Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Осень на Кольском или сеВЕРНАЯ газЕЛЬ

BOB4IK

Recommended Posts

Наверное, я так и не смогу написать рассказ про нашу минипоездку на север. Порывался много раз, но так и не смог закончить - совсем нет времени... Может чуть позже получится!
Поэтому сейчас предлагаю просто посмотреть красивые картинки smile
Для интернетзавиимых сектантов тут: https://vk.com/album24003732_204283694
Для нормальных людей тут: http://fotki.yandex.ru/users/volodream/album/151708/

ЗЫ Вы когда-нибудь любовались багрянымм закатом на Баренцевом море, когда от горизонта и до берега стелится красная дорожка от закатного солнца, а через нее прыгают касатки...?!

Вот зараза то!!!
За оригинальность клипа-трейлера 5.0; За работу оператора - 5,0; за музыкалку - Гремми; за сценарий - Оскар; за второстепенные роли обоим по 4 балла, а за главную роль, Безкрайнему Северу звезду на Аллее Славы....

з.ы. Браво
BOB4IK, фотки- супер! Миги прожитые лично... Трейлер хорош, нео и про крым понравился- каждый кадр знаком, просто приятно!
КРЫНЯ, Вадим, дорогой, ты снова появился, товарищ!
Да, чтобы не было недорпазумений - Алюляй это не я)))) Это мой товарищ, с которым мы ездили! И фильм про Кольский будет его рук дела! smile Я был только участником и вторым оператором smile Ну и фотки мои, само собой smile
КРЫНЯ, Вадик, так это просто Соболь 4х4 с новой системой полного привода (перед подкючаемый) и американским дизельным движком Cummins (лицензионный китай). Машина супер! Не было бы у меня сейчас Хайса (Toyota Hiace 4wd), то взял бы соболя нового и не думал даже! smile
Pavel, Не совсем так smile Сейчас газели совсем другие! Я, конечно, ездил на новой с пробегом до 20000км - очень понравилось! Ни одной поломки, едит реально везде, там где и джипы нормальные smile Может быть к 100 тысячам начнет сыпаться и проржавеет - я этого не знаю, но пока только положительные впечатления!
  • 4 months later...
Кино классное!
С каждым разом Олег делает свои фильмы все интереснее. Режиссерские находки, спецэффекты, сюжет - все есть! Ну и актеры великолепны! Думаю, Звягинцева вы звдвинули, вот кого надо было на оскара выдвигать, показать настоящий Русский Север!
Ночью разбудил детей при просмотре (аки коняка смеялся....). Закончил на 20й минуте. Думаю, что сегодня снова разбужу при просмотре вторых 20ти минут....
Пусть знают наших smile

Вовка, слов нет. Одни эмоции. которые зашкаливали при просмотре....
Ну да, когда мы ездим нашей "гопостопой" по просторам необъятной, то там другое кино получается))))) А Олег, он все же профессионал (ну почти), поэтому и стиль совсем другой smile Ща свое кино доделаю про русское раздолье, поржете еще))))
  • Create New...
Вверх