Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Русское раздолье. Фоторассказ.

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

Будет, будет))) Дом строить собрался, мопедам гайки крутить надо, денег заработать хотя б на хлеб надо, да в отпуск еще хочется, а лучше в два smile ВОт и когда?))) Ща уволюсь с работы и времени много будет)))
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата BOB4IK ()
Ща уволюсь с работы и времени много будет)))

Как только уволишься с работы, так сразу уволим с безработицы!!! А задачи поставим.
Просто я вчера взахлёб прочитал на одном дыхании ваш фоторассказ, а так же в это же присест прочитал все остальные ваши отчёты, включая про "Вепсский лес", про Байкал и БАМ, посмотрел фильм про пробег на Газели вдоль Волги и про узкоколейки (замечательно, но "не про эндуро").
А потом увидел что обещан фильм был уже не первый год как, а его всё нет и последний пост год назад...
Я даже зарегистрировался ради того, чтоб только про фильм спросить.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОТИМ ФИЛЬМ!
Ну хоть альфа-версию какую выложите, нарезку из самых интересных и типичных моментов.
Рассказ ваш ШЕДЕВР в своем жанре!

И еще я хотел уточнить: я читал фоторассказ и пытался на картах Викимапии, OSM, Гугла и Яндекса следить за вашим маршрутом, но очень это неудобно.
Почему вы не выкладываете фактический трек с навигатора, который был пройден вами в путешествиях?
Мне это ОЧЕНЬ интересно в первую очередь, хотя я никогда не соберусь по этому маршруту, но тем не менее, было интересно именно "следить" по маршруту во время прочтения.
Есть замечательный сайт (http://www.gpsies.com), куда можно очень удобно и легко выгрузить трек, я туда всегда выгружаю свои треки.
Спасибо, Вовчик, отличный рассказ, ох как хотелось бы составить компанию, но я сам из Крыма, далеко до вас. Если соберетесь на Юга, пиши!
MAN-biker, Спасибо за теплые слова smile Фильма будет, обесчаю smile А по поводу треков, а мы никогда не пишем треков, мы навигаторами-то особо не полуьзуемся, а почему даже не знаю smile У меня маршрут и карты в голове обычно, а в навигатор смотрим когда уже заблудились))) Трек я рисую дома перед поездкой, и он на 95% совпадает с фактическим всегда, поэтому если интересен трек с этой поездки, то счиатй он есть smile Да, пусть это будет мой косяк, меня ругали уже за это, но мне пофиг, ибо кому надо, тот ко мне обратится и спросит, а я все расскажу smile
Ветров, Спасибо большое smile На юга мы не поедем точно, там народу много, жарко, вода соленая и теплая, в море все писают и какают, не уединиться толком, тайги нету... То ли дело у нас на севере - прохладные речушки, бескрайнее море тайги, чистейшие пресные озера, скалы, ни одного человека в радиусе 100-200км, комфортно smile Так что лучше вы к нам smile
  • 3 недели спустя...
BOB4IK, Большое спасибо за рассказ! Уже 3 дня меня переполняют эмоции от прочитанного) Настолько здорово написано, как будто с вами катался, любовался этой замечательной природой, беседовал с добродушными жителями русской глубинки...
  • 4 недели спустя...
Мне повезло, и я три недели назад лег в больничку на пару недель. Благодаря этому уже смонтирован час фильма, остался еще часик smile Если не помру, то через неделю-две можно будет уже позырить)))))
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Добрый день!
Похоже, что большая часть отчета пропала?
Есть только главы "Вступление" и "Секретными тропами".
Где можно почитать всё?

• Создать...
Вверх