Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поездка в Крым и Краснодарский край (еду на легком эндуро)

Minherts

Recommended Posts

Ищу попутчика для поездки в Крым и заодно немного прокатиться по Крыснодарскому краю. Планирую выехать 10-12 сентября на пуру недель, формат поездки туристический с палаткой.
Маршрут обсуждаем, в тех краях на мотоцикле я не был, можно и до Эльбруса доехать. Бюджет небольшой думаю тыс. 30-35 должно хватить. О себе: не курю, к алкоголю отношусь спокойно (если пью то только слабоалкогольные напитки), матом стараюсь не ругаться но получается не всегда :D, легок на подъем, занудством не срадаю.
Цитата Minherts ()
...Бюджет небольшой думаю тыс. 30-35 должно хватить...

Миллионер)))

Планирую катануть в эти места в конце сентября, может пораньше. Можно и на легкой эндурке помазахиствовать. В Сочи никогда не бывал и в Крыму давненько не был.

Цитата Necotyan ()
Будете в Краснодаре - звоните. Покажу городишко,есть комната переночевать, принять душ, постираться.

Останавливался в прошлом году у Некотяна. Принял как родного.
stscat, спасибо, приезжай ещё!
Я себе взял XF650, так что в горы теперь могу ехать бес страха biggrin

Minherts, там за Сочами ещё Абхазия есть. Можно попробовать до Псху доехать.
Если интересно, то майский трип на байкпосте выкладывал.
Цитата Minherts ()
stscat привет! Присоединяйся буду рад компании. В Сочи я както бавал, не понравилось, на мотоцикле туда ехать желания нет.

Приложу все усилия. Minherts, по срокам, есть возможность подвигать поездку на 1-2 недели? Больше из за погоды волнуюсь. Не особо хочется под дождем мокнуть.

Цитата Necotyan ()
Я себе взял XF650, так что в горы теперь могу ехать бес страха

Поздравляю. Хороший выбор, сам когда-то на него посматривал.
Проезжал в прошлом году,писать не мастак.Будете подниматься к озеру Рица смотрите в оба,местные на уазиках катают туристов,едут безбашенно.Стараются чтобы пассажиры о...ли,есть много поворотов закрытых.
  • 2 weeks later...
В связи с некоторыми обстоятельствами маршрут смещается в сторону Краснодарского края. Планирую ехать вдоль побережья начиная от Анапы и на восток с посещением природных достопримечательностей, если кто составит компанию то и до Эльбруса.
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...
Привет всем. Не спешно еду в мотопутешествие в июле в Крым на лёгком китайском мотоцикле. Ищу попутчика. Комфортная скорость 90-100 км/ч.Выезжаю 1 июля. Если есть желающие составить компанию, пишите в личку.