Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием бы присоединился...
Не успевает мой митас ко мне приехать, на сликах чот боязно)))
Всем, кто поедет удачи!
Еду. точно.
погода пофиг.
Стартую 10-го часиков в 5-6 утра. Очень вероятно, что с подмосковной дачи. Ехать столько же, но хоть сразу на бетонку:)
Привязываться жестко к точке и времени старта не буду - как пойдет.
Еду асфальтом, дабы никого не тормозить.
Мне будут нужны опорные точки типа старт, финиш, обед и т.д.
Ну и желательно не точками, а относительно деревень, заправок и т.д. У меня навик в кармане и я с ним не в ладах:)
Доброго времени дорогие друзья! Другого решения я от Вас и не ожидал, хотя оно идёт в полный разрез с моим основным условием проведения мероприятия. Но вынужден подчиниться желанию большинства." Красные" дни в календаре воскресенье 10 июня- вторник 12 июня., поэтому встречать я буду всех кто из далека 9 июля (суббота) вечером в 20-00 в Высоковском бору. Можете приезжать во сколько угодно, ночи уже "серые",не заблудитесь, успеете отдохнуть, выспаться. Утром до места старта добраться всего 28 км. Место старта как и всегда " 7 км" дороги Рыбинск- Пошехонье ( закрытый пост ГАИ). Время старта 10-00 ( можем подождать до 10-30, а можем и до 10-10) . Всё дело в том что дорога до Череповца одна и если кто будет опаздывать то на этом участке сможет догнать. Весь маршрут описан в предыдущих постах очень подробно, навигация тоже есть.Одевайтесь теплее!!
всем привет !из Питера кто будет ?

Цитата
Сам поеду на дорожной резине. Так веселее же

так и у меня не шашечки.
Всем доброго времени! Ну парни,Вы все придурки, как оловянные солдатики, Вас ни что не пугает! Ночью обещают +5, днём временами дождь и всего +14 !!! Может всё же перенесём мероприятие? Хочется купаться, загорать а не дрогнуть от холода. Решайте, время ещё есть. Если едем, то я 9 июня буду в 20-00 в Высоковском бору встречать всех придурков!!! Мой телефон 8-910-662-47-93.
Цитата сергей76 ()
Ну парни,Вы все придурки,

Добавьте пж-ста в список ещё одного старого facepalm прид ... эндуриста .

Завтра стартую не позже 12-00 покачусь на Дубну по левому берегу канала , сверну на Талдом , Кимры , (скорее всего в Ильинском уйду на Печетово ,Дуброво , по короткой лесной дорожке на Слободку и на асфальт в Верхняя Троица ) Горицы , Кашин, Углич, Мышкин , ( или до Глебово) на паром и на место первой ночёвки в Бору . До встречи ..., и всем хорошей дорОги !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх