Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Цитата сергей76 ()
Все понимают что красивые места с хорошим подъездом давно заселены и что бы исполнить такое условие приходится забираться довольно далеко.

Ну вот хоть какое-нибудь направление подскажите, если возможно, откуда и море видно будет нормально, а не заливом и где народу не как селедок в бочке! Ну и чтобы проехать не на тракторе можно было. Или такого вообще нет?
Цитата sergeech007 ()
! Ну и чтобы проехать не на тракторе можно было. Или такого вообще нет?

Совсем не понятно с какой вы стороны но предложить место могу, например д. Противье и от неё влево идёт шикарный сосновый бор а значит песок. Но это старое русло р.Мологи и на горизонте виден другой берег. Или из Рыбинска ехать на Рожновский полуостров, там кругом море. Как закончится асфальт можно справа искать съезд к морю, там есть места, но в жаркую погоду могут быть заняты отдыхающими. Что бы их не было надо ехать дальше но уже на тракторе. Ну или в Тайланде взять мото на прокат и искать. Это самый лучший будет отдых и с погодой повезёт точно.
Всем доброго времени! В 2017 году из за плохой погоды проведение мероприятия пришлось сдвинуть на 10-11-12 июня. Старт 10 июня в 10-00 от бывшего поста ДПС на седьмом километре автодороги Рыбинск-Пошехонье. Для тех кто едет из далека предлагаю вариант как в прошлом году, приехать 9 июня к вечеру ( к ночи) и заночевать в Высоковском бору что не доезжая Рыбинска примерно 20 км по автодороге Углич-Рыбинск.Как найти место, в д.Никола-Корма у Храма налево по асфальтовой дороге 1,5-2 км до синей автобусной остановки, она слевой стороны, за ней крутой поворот налево и по полю 400 метров до леса. В лесу пересекаем дорогу и спускаемся к Волге, если увидели мусорку сваренную из прутков значит всё правильно. Там ищем удобное место для палаточного лагеря. Утром все вместе едем в Рыбинск и подъезжаем к 10 часам к месту старта. Хотелось бы знать приедет ли кто нибудь?
Я тоже буду 9 к вечеру или в обед.
Сергей76, а есть там на полуострове где бор, какие места или дорожки интересные?
Мазай, можем там пересечся 9 и покататься по окрестностям.
Цитата сергей76 ()
Совсем не понятно с какой вы стороны но предложить место могу...

Спасибо! Что-то подобное я и хотел услышать. Дальше буду искать сам. А с какой я стороны - не имеет значения абсолютно, могу подъехать с любой, просто время исходя из маршрута буду планировать.
P.S. Про Тай смешно, ага...
Цитата сергей76 ()
Всем доброго времени! В 2017 году из за плохой погоды проведение мероприятия пришлось сдвинуть на 10-11-12 июня. Старт 10 июня в 10-00 от бывшего поста ДПС на седьмом километре автодороги Рыбинск-Пошехонье. Для тех кто едет из далека предлагаю вариант как в прошлом году, приехать 9 июня к вечеру ( к ночи) и заночевать в Высоковском бору что не доезжая Рыбинска примерно 20 км по автодороге Углич-Рыбинск.Как найти место, в д.Никола-Корма у Храма налево по асфальтовой дороге 1,5-2 км до синей автобусной остановки, она слевой стороны, за ней крутой поворот налево и по полю 400 метров до леса. В лесу пересекаем дорогу и спускаемся к Волге, если увидели мусорку сваренную из прутков значит всё правильно. Там ищем удобное место для палаточного лагеря. Утром все вместе едем в Рыбинск и подъезжаем к 10 часам к месту старта. Хотелось бы знать приедет ли кто нибудь?

Сергей, а можешь координаты этого места скинуть? Это рыдом с д.Дегтярицы?
Планируем к вечеру там быть.
Андрей, привет! Как я понял ты будешь у меня дома утром 10 июня. Я планирую быть с ребятами 9 июня в бору, поэтому тебя встретит моя жена. Мы ещё созвонимся.
Цитата LOKODEPO ()
Вологда собирается)

Вологда, привет! Вы где присоединитесь, как обычно у кафешке на трассе А114 за отвороткой на Суду? Мы планируем там обедать в два часа дня.
Цитата Grey ()
Тогда на месте встретимся и посмотрим куда катнуть.

Сергей, привет! Что бы катнуть нужно приехать в бор не в 9 вечера а хотя бы часов 4-5 . Там есть куда скататься!
Цитата ILUHA81 ()
Сергей, а можешь координаты этого места скинуть? Это рыдом с д.Дегтярицы?
Планируем к вечеру там быть.

Всё верно. Проезжаем д.Дегтярицы и за синей железной автобусной остановкой на перекрёстке поворачиваем КРУТО налево. По полю 400 метров едем к лесу и спускаемся с горы к берегу. Можно, если не занято, встать на том же месте что и в прошлом году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх