Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Я на пароме в Мышкине. Гром гремит. Туча идет. Если приеду первый, займу место , где в 2017 вставали. Т е. После мусорных контейнеров на право
Сергей, спасибо за организацию пробега, все понравилось, компания была душевная, места замечательные, еще и с погодой повезло. Я доволен.
Сергей, спасибо за организацию, очень здорово прокатиться по таким красивым местам, было очень интересно. Всем спасибо за компанию и душевное общение.
З.Ы. Миша из Ярославля на африке
Ох, что ж я раньше это не видел. Как раз хотел на три дня прокататься и все проверить перед дальняком. Нет ли у кого трека или может в ближайшее время кто-то хочет повторить?

UPD: нашел трек, спасибо
Цитата UncleNug ()
может в ближайшее время кто-то хочет повторить?

К огромному сожалению я не попал на сие мероприятие. Готов поехать хоть на этих выходных.
Спасибо за офигенный маршрут! Прошли трек в два мотоцикла. Правда, было всего два дня, поэтому, пришлось исключить заезд на стоянку первого дня. Стоянку сделали примерно посередине внедорожного маршрута второго дня на берегу р. Молога в потрясающем сосновом бору. Очень живописные места, разнообразное дорожное покрытие и постоянный контраст! Отличный вариант на поездку выходного дня)
Всем привет!
Большое спасибо Сергею, за прекрастный маршрут и организацию данного небольшое путешествие вокруг Рыбинского Водохранилища,
что могу отметить, всё было замечательно, кто хотел по лайтовому маршруту прокатился, кто то поинтеерсней выбирал маршрут.
Самое главное, что те кто хотел и на самом деле желал те приехали не смотря не на что.
Рад был увидеть старых занкомых так же познакомиться с новыми людьми.
Всем спасибо за помощь которая порой нужна была во время прохождения от лагеря к лагерю)
И хотелось бы попросить ребят, кто-то делал фото на телефон и видео, кт- то на фотики снимал, не стесняйтесь выкладывайте, понимаю, что времени возможно не хватает, но всё же.
Всех с Днём Мотоциклиста!!!
Шикарно прокатились... Сергей большое спасибо за организацию! В следующем году надеюсь повторим smile
несколько фото https://yadi.sk/d/yGc_yW6J_Y16rw
  • 11 месяцев спустя...
Трек, это хорошо, а будет ли поездка в этом году? Сколько раз хотел съездить, не получалось. в этом году вроде с выходными срастается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх