Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Буквально вчера с Виктором "Мотоподвохом" душевно общались, он как раз вспоминал о поездке вокруг Рыбинки, да так рассказывал, что я поддался гипнозу и готов присоединиться к вам, если вы не против.
Жду с нетерпением даты поездки.
Вчера катался на Тенере по берегу Волги в районе Белого Городка, наэндурился вдволь, весь грязный приехал, хочу еще) Если буду свободен на время предполагаемой поездки, присоединюсь с удвольствием!
Доброго всем времени! Хочу опять напомнить главное условие проведения мероприятия " Вокруг Рыб.вохр." - это хорошая погода или ОЧЕНЬ хорошая погода. Но есть и ещё один не мало значимый фактор, это время. Как то пробовал уместить этот маршрут в формат двух дней- ничего хорошего не получилось, одна гонка. А если учитывать что участников каждый раз всё больше и на каждом моменте всё растягивается (например, покушать в столовой, 10 человек или 40, большая разница) то три дня в самый раз. Вот и получается дата проведения на начало июня, отведённые законные нам три праздничных дня. Остаётся только молить Бога что бы была ОЧЕНЬ хорошая погода!!! Итак 10, 11, 12 июня дни проведения минипутешествия " Вокруг Рыбинского водохранилища". Программа за 15 лет проведения уже "устаканилась", на мой взгляд всё очень оптимально. Главная цель мероприятия немного прокатиться по сосновым борам и разбить два лагеря в борах на берегу, в первый день с одной стороны "моря", во второй день напротив, на другом берегу "моря". В последнее время у мотоциклистов набирают популярность "группы поддержки". Это папа едет на мотоцикле а мама с ребёночком (без ребёночка) сзади на машине. В каком то походе это не совместимо, но в нашем очень даже совместимо. Дело в том что у мотоциклистов будут свои дороги, они и едут что бы по ним прокатиться а машины и те мотоциклы кто не могут по грунтам поедут как все нормальные люди по дорогам общего пользования. Встречаемся в определённых местах, никто никому не мешает, каждый занят своим делом. Чем хороша группа поддержки, да тем что не надо мотоциклисту вести на себе весь скарб, для кого то именно большой груз был огромной помехой на сложных участках, он не позволял водителю получать радость от поездки а превращал в мучение, в борьбу с лишним весом. В первых числах июня озвучу место и время сбора, пока эти моменты уточняются. Если у кого то будут вопросы задавайте, постараюсь на все ответить, только не задавайте вопросы на которые можно найти ответы в предыдущих постах.
Цитата Grey ()
Рад что мероприятие будет. Постараюсь быть.

Поддерживаю ... А профиль тебе не мешало бы поправить .
Очень велика вероятность, что получится присоединиться в эти дни:) Я на своей пока бессменной пузотерке:)
Расскажите мне, а как телепортироваться к утру 10-го в Рыбинск из МСК?:) Я 9-го до 21 работать буду:)
Или не париться и отловить вас в пятницу на финише?:)
До Рыбинска 4 часа пути на мотоцикле, даже с учетом пробок. Так что без проблем доедешь, даже стемнеть до конца не успеет в эти даты), а еще проще выехать из Москвы в 5-6 утра, вообще по светлому доедешь и по пустым дорогам
Цитата сергей76 ()
Виктор, привет! В какую сторону нужно править, что ты имеешь в виду?
Серёжа здравствуй , я к Грэю (Сергею) обращался - его поздравить надо с НОРМАЛЬНОЙ новой лошадкой : у него теперь большой XRюндель (L) и оч -оч новый и я за него переживаю , он же теперь от широты возможностей в такие ипеня залезет что кхе... кхе ... и мостик ему теперь так ... семечки - на заднем batman промелькнёт . А мот в профиле не исправляет - стесняется biggrin наверное
Всем привет. Профиль поправил. По прогнозу погода будет не сильно хорошая, хотя еще неделя и все может поменяться. Сергей в условиях проведения указал главное условие-хорошая погода. Вот и вопрос, будет или нет , если погода хреновая?
Я приеду в любом случае, давно хотел на Рыбу летом и уж больно выходные удобные. В крайнем случае по прошлогоднему треку проеду.
Цитата Лодочник ()
Я приеду в любом случае, давно хотел на Рыбу летом и уж больно выходные удобные. В крайнем случае по прошлогоднему треку проеду.

поддержу, не ждать же еще год) тем более если есть альтернативный простой маршрут (на случай дождей)
Всем доброго времени! Погода нам не обещает ничего хорошего. Не так страшны кратковременные дожди как холод, который ночью меньше 10 градусов. Пока, прогноз такой! Веры нашим синоптикам, конечно, нет, но пока, реально, холодно. Хочу спросить, как у мотоциклистов, не пропало ли желание осуществить наше минипутешествие при такой погоде? Я понимаю, что очень заманчиво использовать три "красных" дня, поэтому для принятия окончательного решения прошу голосовать. Если Вас ничего не пугает и Вы готовы то после Ваших голосов сегодня в 21-00 напишу дальнейший ход событий. Спасибо за понимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх