Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ветровое стекло и дополнительный свет на DR 650 SE

Топтун

Рекомендуемые сообщения

Из чего, за что крепить - это к стеклу относится.
Какие небольшие "фары" можно добавить и позволяет ли эл. оборудование.
Quote (Топтун)

Обычно из простого оргстекла делают или можно купить от какого-нибудь мопеда или скутеретты и придать необходимую форму. Крепить можно к креплению фары, бугелю, обтекателю, перьям, рулю.... это уже по месту, в зависимости от модели и по вкусу.
Quote (Топтун)
Если это про ДРЗ-400, то Ярик из Донецка сначала пошел по пути установки доп. фар Hella, но потом поставил ксенон. У DRZ-400S мощность генератора около 180 вт. На счет Е-шки не знаю, надо смотреть микрофиши и номера деталей, но думаю что генераторы и РР одинаковы. Себе поставил ксенон - и свет лучше и нагрузка на генератор меньше. Минусы - вес блоков, разместить их непросто.
Вопрос был про DR 650 SE. Там, думаю, генератор позволит довольно много. Ксенон или пару не особо мощных доп. фар - точно. И места для блоков там побольше будет...
Quote (serg)
Вопрос был про DR 650 SE.
- что-то я как-то не заметил smile Сбили знакомые буковки :). Да, с ДР-ом будет все это еще проще
  • 2 недели спустя...
Quote (OSS)
Вопрос был про DR 650 SE.
- что-то я как-то не заметил Сбили знакомые буковки :). Да, с ДР-ом будет все это еще проще

Это я "стратил". Вопрос был по DR 650 SE.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх