Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Купил наколенники

Recommended Posts

Если кто-то пользовался, подскажите минуса при долгом (4-5 часов по лесу и горам) катании.
Плюса оценил - держит колени хорошо.
http://s55.radikal.ru/i147/0808/60/30797774d8f6.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0808/1a/b76d43583b84.jpg
Если кто-то пользовался, подскажите минуса при долгом (4-5 часов по лесу и горам) катании.
Плюса оценил - держит колени хорошо.
http://s55.radikal.ru/i147/0808/60/30797774d8f6.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0808/1a/b76d43583b84.jpg
Quote (Gesser)
покажи мне свои мотоботы, а я скажу грамотные ли наколенники)

Tech 10 Boot - Alpinestars. ПОДХОДЯТ? angry
Я рекомендаций и советов ждал.
Для тренировок по мотокроссовой трассе хорошо, а при долгом катании нет информащии.

моё ИМХО.
голенище мотобота должно перекрывать наколенник, и быть единым целым от стопы до коленного шарнира наколенника, иначе смысла не вижу.
  • 9 months later...
у меня простые Oneal наколенники .вещь хорошая а в условиях русского леса необходимая.у мсоих одна проблема крепятся на лппучке ниже колена на 2 штуках.а вот выше колена ни...я не крепятся поэтому сползают.я конечно не дертбой новсеже в них безопасней пусть даж и сползают

Добавлено (11.06.2009, 13:15)
---------------------------------------------
да красивые наколенники на фото стоят дорого у меня у друга альпинстарс шарнирные.они хоть и дешевле но я думая качество схожее smile

Народ, а ШТАНЫ под наколенники какие лучше?? Какие-то специальные бывают штаны для этого?? Тоже езжу в наколенниках, но на текстильные и на кожаные штаны один фиг получается что ногу как-то сжимает, и она фиксируется в одном положении, не разогнуть потом, затекает(особенно если долго ехать)
А по грязюке долго ехать нога устает тоже от постоянного сопротивления сгибанию-разгибанию.
А больше размером брать-уже не так фиксируют.. wacko
а еще! Какие лучше, на двух липучках, на трех(одна прям на сгибе получается) или еще как бывает?
smile Наколенники классная вещь! В них можно клево на четырех ногах, ну в смысле, на коленях ползать там где пройти нельзя! Испробовано, удобно, а главное, шустро так получаецца! biggrin biggrin biggrin
да нет, почему...любые вобщемто, лишь бы не как от спортбайковского комбеза biggrin
Я правда коленки таскаю сверху - т.к. у меня вот такие

большие они - зато крепкие, наполовину из металла и колено прикрыто не только спереди но и с боков
Zмей, у меня похожие, но не этой фирмы, побюджетней smile токая под штаны ношу, потому что такие как утя был свидетелем что происходит когда они сверху штанов....
1 удар, И он отрывается в месте где липучки...и все ты без наколенника...так хоть штаны удержат их и ботинки.
Quote (Zмей)
Тогда под них надо тонкое термобелье хотябы надевать - иначе натирают безбожно. Я просто пробовал.

Ношу без термобелья - все нормально. Натирать начинают только, если целый день ездишь весь в мыле с переодическими пешими прогулками, типа толкания мотоцикла. biggrin И то натирают только верхние ремни, которые под коленями.
Если очень трут - можно непосредственно под резинки куски мягкой ткани нашить. Но из-за этого носить наколенники на штаны - это не вариант, ибо

Quote (LocDog)
1 удар, И он отрывается в месте где липучки...и все ты без наколенника...
А это уже совсем не гуд.
Quote (Zмей)
иначе натирают безбожно

Quote (Nick371)
Ношу без термобелья - все нормально. Натирать начинают только, если целый день ездишь весь в мыле с переодическими пешими прогулками, типа толкания мотоцикла. И то натирают только верхние ремни, которые под коленями. Если очень трут - можно непосредственно под резинки куски мягкой ткани нашить. Но из-за этого носить наколенники на штаны - это не вариант
+пицот)
Quote (юрий)
наколенники сверху не трут железками о бак

знаешь, я вот тоже удивляюсь - первое время ждал царапин.....нет....может это индивидуально, от посадки зависит....
Quote (mshao)
Какие же тогда штаны, чтобы НА наколенники??? Как у старика Хоттабыча, что ли?ммм....

Неправильный вопрос smile Какие наколенники, чтобы ПОД штаны?
Вот такие, как вариант:

Без термобелья не трут, потрясающе удобны. Защита, конечно, ниже, чем у представленных выше, но она есть и вполне дайнезовская.