Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Выбор универсального эндуро под небольшой рост. DR650?

Garri

Рекомендуемые сообщения

Экономический смысл - дело интима. А владения и внедрения смыл есть. Тем паче ВИЛКА от Челленджа! Кстати, можно сделать лишь перед на 21, а зад оставить стоковый на 17! Такие компекты продаются резины, и такая формула есть во многих мотоциклах, поэтому ущербным это не будет. Разве что снова нужно будет обратить внимание на распределение масс, ведь 17 обод ещё меньше 18го, следовательно нагрузки назад будет больше, пусть математически, но больше.

И по приборке. Я думаю имеет смысл сходить к дилерам и спросить про это. Или на БМВ-форуме отписать и получить ответ.

Фото мотоцикла в студию!
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверное пока покатаюсь с тем что есть, параллельно изучая вопрос, и возможно озадачусь приобретением второго колеса на 21"

Почему-то фотки не прикрепляются((
Я думаю, что это плёнка, бронеплёнка.

Вилка добрячая! Осанка у мотоцикла боевая, не просевшая и уж точно повыше стоковой. Или может ракурс фото такой. Диск перфорированный точно не стоковый. Мне так же нравится.
Спасибо!) Фальш-бак и некоторые другие пластиковые элементы бывший хозяин покрыл Linex-ом (какое-то модное американское покрытие)). Вилка желтого цвета в отличие от серебристых стоковых, ну и ход вроде 270мм!
Цитата КРЫНЯ ()
Ещё. Так как в компьютере можно выставлять размер диска (наверняка это связано с тем, что в этом типоразмере есть три вида байка с разной ходовой 21х18, 17х17, 19х17), то сделав это я почему то увидел жёлтый индикатор АВС, который горит постоянно.

Поставил, ради эксперимента, на ф650гс, 2005г., переднее колесо от "сертао" - 21", - АБС работает.
Это хорошо!

Осталось решить вопрос с рабочим ходом, что бы большее колесо не упиралось в траверсу нижнюю. Про это уже писал выше.
Цитата TEOR ()
Поставил, ради эксперимента, на ф650гс, 2005г., переднее колесо от "сертао" - 21"

TEOR, а что заметали вы в ходе этого эксперимента?
Цитата Багрец ()
TEOR, а что заметали вы в ходе этого эксперимента?

Разница ощутимая, с большим колесом едет, как по "рельсам", - тяжелее свернуть
с прямолинейного курса, в городе с 19-ым колесом удобнее.
Суть испытания - будет-ли работать система АБС.
Цитата TEOR ()

Звучит как то не очень воодушевляюще))
Цитата Багрец ()

Звучит как то не очень воодушевляюще))

Не принимай всё буквально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх