Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слоники, какие они? Как выбрать слоника?

skiller

Рекомендуемые сообщения

Цитата Woevoda ()
Тенерка 2009 года. Кстати по сравнению с гусем на мой первый впечатлений излишне вертлявая, в смысле острое управление.

А какой рост у тебя? Что выше по седлу Тенера или Гусь?
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата yorik ()
вон, человек в соседнем треде в Норвегию на 110сс сгонял

Плиз, дай тынц на этокое...
Ой, уже нашел...
Цитата Woevoda ()
Тенерка 2009 года. Кстати по сравнению с гусем на мой первый впечатлений излишне вертлявая, в смысле острое управление. Правда на ней и подвески тюненые и весьма жесткие. Может, если распустить все и задемфируется.

подвески? на тенерке? не, не слышал biggrin
yorik, Рост 182. Гусь, если сидушку в нижнее положение, то практически полная стопа обеими. Тенера - 1/3 стопы, но за счет веса(разница в 40 кг) удобно когда левая на грунте, правая на подножке. Хотя тенеру только взял, надо попривыкать.
LocDog, Да, тоже читал про тенерины ватные подвески. Только на той что взял скил прокачан :). Еще не разобрался за счет чего. По слухам от предыдущего владельца, стоят другие пружины в вилке(по заднему не уточнял). Ну зима длинная - разберусь. А пока перегоняя в гараж, попробовал большого лежачего полицая пройти сидючи на 80-ти. Думал мои 100 с лишком продавят аппарат. Ага..., пнуло так что мигом в стойке оказался. Причем без намека на пробой. Приезжай, дам оценить, самому ведь интересно :).
Цитата DIMAZz ()
Продал бы кавасаки ,добавил денег и взял бы Варадеру.

О продаже кавы и речь как раз.
Цитата КРЫНЯ ()
Но с 990м быть на ТЫ, это нужно быть не новичком!

Именно. Боязно. Надо не ссать, а мне пока и на джеюле страшно.
Цитата Woevoda ()
Приловчится ездить по грунтам, в том числе и сыпучим конечно можно

Главное не ставить это в фетиш. В смысле, не биться об "я купил гуся, теперь поеду на нём везде нисмотря ни на что".
Woevoda, ты прыгни на нем на маленьком трамблишке :)))))
http://www.youtube.com/watch?v=RzFOSsxystg

короче не буду ничего писать) т.к. я уже сто раз писал, есть КТМ, и другие мотоциклы (с) Katz
Цитата yorik ()
видел я эти КэТээМы на Онеге брошенные в лесу, один тока доехал до цели, думаю, што еслиб водитель оного был фанатом другой марки ХХХ, он и на нём бы доехал.

как тонко подметил)))))) biggrin
фанат другой марки...=) не думаю ,мне мама вон что уже вяжет смотри на фотке)))
Прокатился на сутенёре сегодня. Я не понял как, но он на лысой резине едет отлично по мокрой грунтовке, по песку итп. О! Ну, конечно, физкультура требуется. Ещё у него забавно на кочках подлетает заднее колесо. Это лечится?

https://www.youtube.com/watch?v=eeGP_9-MsY0
Цитата skiller ()
Ну, конечно, физкультура требуется.
Требуется не физкультура, хотя она никогда не помешает, а понимание, где, как ехать. Без этого и на лучшем мотоцикле никуда не приедешь. smile
Цитата eli ()
Требуется не физкультура, хотя она никогда не помешает, а понимание, где, как ехать. Без этого и на лучшем мотоцикле никуда не приедешь

prof
  • 10 месяцев спустя...
Цитата yorik ()
Цитата КРЫНЯ ()1200 это на 95% асфальтный мотоцикл так вот в определении этого процента и заключается вся суть.... у меня примерно такие проценты. Отсюда и сомнения. до Онеги я и на чёпере доехал, ну почти доехал, а на гусе любом доехал бы совсем, но на бесов мыс не поехал бы конечно. ;-)

Ой какой смешной тред! Точнее я смешной. )
Подтверждаю, большой гусь по песку не едет, т.е. совсем не едет. Чоппер лучше ехал по песку, ну пока на брюхо не садился канешно....
Хотя может это я ездить не умею...
Зато он ездит по ямам и кочкам!
cry

Цитата kuzmich ()
Купи слона, своди на водопой!

Через песчаный пляж!!!
Рулится прекрасно на шоссе. По сравнению с предыдущим мотом очень всё по-другому. Сегодня поеду первый раз по пробкам, посмотрим.
Адель, я примерно такое и хотел.
Цитата skiller ()

Вот такой слоник.

Красивый, стеклышко, свет, дуги, кофр. Поздравляю. На таком на трассу нада. Ждем впечатлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх