Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слоники, какие они? Как выбрать слоника?

skiller

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vaikea ()
голосую за африку или трансальп
оранжевые чуда имхо имеет смысл покупать только если ТС человек богатый или очень сильно увлеченный мотоциклами.

Пока африка впереди и ждёт тестдрайва :-)
КТМ мне как-то нравится, что ли. Но я не из богатых. Но, если чем-то улекаюсь - то увлекаюсь всей душой. Такие дела.
Дадат прокатиться на оранжевом - буду большое спасибо говорить так как не всё понятно, надо проехаться, особенно, когда речь идёт о таких тысячах.

С другой стороны, я как-то купил джип (Ford Explorer) чтобы понять, нужен ли мне джип. Оказался не нужен, продал через полтора года и купил Honda Element, который всё ж не рамный трамвай-гряземес, но и не пузотёрка. Хех...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата skiller ()
Пока африка впереди и ждёт тестдрайва :-) КТМ мне как-то нравится, что ли. Но я не из богатых. Но, если чем-то улекаюсь - то увлекаюсь всей душой. Такие дела. Дадат прокатиться на оранжевом - буду большое спасибо говорить так как не всё понятно, надо проехаться, особенно, когда речь идёт о таких тысячах. С другой стороны, я как-то купил джип (Ford Explorer) чтобы понять, нужен ли мне джип. Оказался не нужен, продал через полтора года и купил Honda Element, который всё ж не рамный трамвай-гряземес, но и не пузотёрка. Хех...

поверь если после африки проехаться на ктм, то мозг твой взорвется smile
Цитата
Кстати Толя, поздравляю с новым
коником!

Спасибо, Серег! Проехал на нем пока что всего пару тысяч, но он определенно нравится мне все больше и больше smile Думаю, я не прогадал с выбором мота под свои нынешние задачи...
Цитата eli
Ваня прав. Если рассматриваешь Африку, попробуй и Сутенёра (XTZ-750).

Рассмотреть стоит.
В этом году была поездка, в которой участвовали СТ, АТ и 990. Можно было сравнить трасса, грунт, поле. Так что имеется полная картина по сравнению этих мотов. Также имеется ооочень полное представление о ТА600, малое знакомство с 1150GS f800gs.
Если есть конкретные вопросы постараюсь ответить. На африканском форуме писал сравнение СТ и АТ.
Лежит душа к KTM, не знаю почему. К весне составляю список на прокатиться и буду вливаться в покатушки в недежде, что перепадёт катнуть. В общем, понял, что сейчас не готов. Надо научиться ездить на маленьком и лёгеньком джебеле, потом думать дальше.

Кстати, кавасака моя городская не такая и тяжёлая - 175кг. Хехе.
Цитата skiller ()
Надо научиться ездить на маленьком и лёгеньком джебеле

У меня так сложилось, что в 2006 году, после нескольких лет владения кучей разных японских тырчиков, я купил мотоцикл, первый в своей жизни, зимой я разобрал его до винтика, подкрасил раму, что то еще наделал, бредил, гы,зима, весной стал ездить, о как прикольно, и первый выезд в лес, всю округу петиярви объехал, и все друзья, все подруги, посидели на нем, кто то закатнул, кого то прокатили, настоящий панковский выезд был, там все было по панковски, и водка пилась и лилась, и приходили эти эльфы, и катаклизм был, и первые решения как ездить, гы...

Потом был еще такой же, потом когда такой же накрылся ды дрекер квака, две недели,...потом был дониматор, и хрюндель, в общем несколько лет, и на хрюше уже я ездил на постоянно открытой ручке в основном, ну понятно по канавам не летал, но даже продубас на ней два раза проехал....
Я думал тогда что дониматор будет туристом, и после хрюши он был как самолет, и ездил практически там же где я на бадже....(бахе)

Но гремящий везде пластик, ватная подвеска, резко уронили скорость, хотя местами, по грейдерам легко разгонял его до 120, и было все комфортно...
Но первый вытек задний аммортизатор, правда был тут же куплен такой б/у за 50 евро....
Но все таки уже в тот сезон я был перед странным выбором, но продал два мота и взял нечто среднее, и очень доволен, но я по европам далеким не езжу, ну максимум за 1000 км, поэтому вместо двух теперь один,...
Сочетает в себе два качества, едет быстро там где и четвертушка, и быстро по дороге,...но вдвоем на нем несладко...устаешь сильно.... biggrin
Все понимаю,кроме одного, на таком седле,как на "Хаске", возможно проехать не то что 1000км,а даже 300-400км surprised Точно такое же на КТМ-690!

Исключительно оффорудное седло стоит в стоке на ДРЗ400 --похожее,тоже очень жесткое на БМВ-800ГС.
Поэтому первым делом после приобретения мотоциклов искал возможность,как заменить стоковое седло,на более удобное--ведь иногда приходится сидеть на байке чуть ли не сутками.
Фирма БМВ предлагает за отдельную плату туристическое тюнинговое очень удобное седло.
На ДРЗ400 пришлось делать самому,вернее мастер делал! Зато с каким комфортом катил по Карпатам,а потом и по Кавказу.

Седло надо заметить с гелевой подушкой 20*20 см.

Тюнинговое седло ГС800--без комментариев biggrin
Цитата LOTOS ()
на таком седле,как на "Хаске", возможно проехать не то что 1000км,а даже 300-400км Точно такое же на КТМ-690!

Удивительное рядом, очень удобное седло, хотя с виду, не скажешь, у 690 уже и жестче, 1000 за день не проезжал, а 700 было, не сказал бы что совсем, устал, конечно на слониках более асфальтных сиденье пошире,....:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх