Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слоники, какие они? Как выбрать слоника?

skiller

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, +1 с одним лишь уточнением, что речь идёт о дальнобое где нужно дООООлго ехать и ежедневно это делать.....
Цитата
я утверждаю ,что без лобового стекла
больше сотни ехать очень не комфортно

меня до 120 езда вообще не напрягает. Я свою ТТху так с Москвы гнал после покупки, 110-130 крейсерская. К 130 начинает поддувать, но пару сотен км в таком режиме не критично для шеи. Для моей, во всяком случае smile
ну я же не говорю что невозможно)) но у меня даже на хт 400 стояло стекло! и не дует и не шумит и не мокро))) человек же ищет "Для езды на работу и поездок куда подальше и побыстрее". значит нужен комфорт! а вы ему ктмы и ттхи советуете!!!
Я ничего не советую smile Я запасся попкорном, читаю тему и получаю позитив, глядя на все эти холивары biggrin
Для меня мой идеальный мотоцикл - это тот, который подходит мне для моих НЫНЕШНИХ задач. Меняются задачи - меняется мот. И желания вступать в споры об идеальном мотоцикле нет ни малейшего. Ибо универсального мотоцикла не существует, а приоритеты в жизни меняются. Причем часто весьма кардинально. Я лично всего каких то 4 года назад на дух не переносил эндуро.... biggrin
Цитата Толямба ()
Для меня мой идеальный мотоцикл - это тот, который подходит мне для моих НЫНЕШНИХ задач. Меняются задачи - меняется мот

+1. Золотые слова!
Кстати Толя, поздравляю с новым коником! up
LOTOS, да ты прав дружище smile КТМ дорогой конечно 2004-2008 год за 350 тысяч ЭТО ДОРОГО!
а вот за африку отвалить за 90-95 год 200-350 тысяч ЭТО НЕ ДОРОГО))))))) happy ^_^ happy ^_^

-А два волоса это много или мало?
- Ну смотря как смотреть,на голове если - то мало,а если в супе - то много.

так и тут..=)
Цитата LOTOS ()
Что-то не припоминаю такой активности на форуме--за двое суток больше 10 страниц

зима скоро, все в ЫНТЫРНЭТ побежали :)))
Цитата LocDog ()
и не едет,и не оранжевый, и низкий

Лужу не перетянуть, по бровке не пролететь... wacko
Что дороже? Получение удовольствия, или мысль какой я практичный, в 60 лет надо думать о пчелах... biggrin
Цитата eli ()
На тех же современных ГСах (к которым я отношусь с большим уважением) чтобы залить 92й бензин нужна перепрошивка.

Тема начинает обрастать мифами wacko
Три сезона катаюсь на ГС800,от Рыбачего до Памира,когда начинают говорить за "прошивку"--вообще вхожу в ступор,не пойму о чем речь sad
За три сезона лил бензин какой есть,естественно лучше 95-й,но в Украине он по качеству,особенно пару лет назад,был равен российскому А-92,поэтому в России зачастую лил А-92.Главное на байк это не влияло,ни на звук ни на тягу.
В Узбекистане,где первых 1500км на заправках вообще не было бензина,покупали с "Бедуином" какой был,т.е. А-80,у Никиты была присадка--октан корректор,добавляли ее.Вот тогда впервые услышал как стучат клапана на БМВ,потом в районе Бухары появился А-92, мотор снова заработал как часы.
Постоянно читаю умные фразы про "какую-то прошивку".В автомобиле инжектору все равно какой бензин,электроника сама настраивает работу двигателя,это известно еще с начало 90-х годов,когда Россия пересела на иномарки.
До этого напомню,что на "жигули" и "москвичи" ставили вторую прокладку под головку для езды на А-76.
Или современный инжектор мотоцикла отличается от автомобильного?
Кто работает в мотосервисе--профессионалы,сделайте ликбез о мифической "прошивке" smile

Вот так почти 1500км,Узбекистан--каменный век cry ,но все равно познавательно и интересно smile
прошивка - не знаю как на мото но на хондомашинах это было так
стандарт 92
делаем тюнинг мотора, ну там поршня меняем голову портируем, короче повышаем СЖ - что приведет к повышению мощей, но! при повышении СЖ надо повышать потом октановое число бензина, чтобы оно не воспламенялось до того как поршень окажется в ВМТ
форсы льют как обычно, что им скажет мозг взяв показания со всяких лямбд и прочих датчиков
тут надо учитывать что лямбда не видит когда сгорает топливо,
вы скажете что датчик детонации видит это, но!
а) на некоторых моторах либо его нет (или конструктивно или удаляется)
б) либо диапазон работы датчика мал,
в) либо прошивка не видит весь диапазон работы датчика
г) либо не может корректировать УОЗ ( и такое бывает)

как то так
Цитата ss1
Спасибо за ответ. Да, он не для меня(((

Ну слава богу, LocDog отгоняй их отгоняй. smile
Чем меньше популярность, тем ниже цена. Вон джебель раскрутили, конских денег стоить стал.

2skiller
ПРОДАМ XTZ750

А да забыл.... инжектор - гомно, 2т - рулит. КТМ - геморойный мапед.
голосую за африку или трансальп smile
оранжевые чуда имхо имеет смысл покупать только если ТС человек богатый или очень сильно увлеченный мотоциклами.
но ни африка, ни та не поедут комфортные 160.
для 160 нужен 1200 гусь! но он не впишется в бюджет.
LOTOS, в мото-сервисе не работаю, но:
1. У 800ки есть опция под названием "оптимизация под 92й". Это изменение в топливной карте, которое улучшает работу двигла при низком октановом числе.
2. У 990го для этих целей есть разрывной контакт. Залил мочи - снял седло, рассоединил разъём - двигло задействовало другую топливную карту.
Цитата Vaikea
но ни африка, ни та не поедут комфортные 160.

Согласен на все сто, опробовано лично.
Цитата Vaikea
для 160 нужен 1200 гусь! но он не впишется в бюджет.

На гусе свети клином не сошелся и предлагать это в свете оглашенного бюджета smile ....
http://moto.auto.ru/list....2%D0%B8
Цитата Mixer\[MsK\] ()
У 800ки есть опция под названием "оптимизация под 92й". Это изменение в топливной карте,

Три года на ГС800 езжу,к своему стыду не знаю что такое "топливная карта" sad ,а главное ЗАЧЕМ знать? Байк прекрасно едет на А-92,как и на А-95 smile

Что-то вы здесь к бензину чересчур разборчивы,а как же Индия или Индонезия,где для всей техники только два вида топлива--солярка и бензин,хотя там тоже ездят на "харлеях","спортах",а не только на мопедках wacko
Цитата LOTOS ()
Что-то вы здесь к бензину чересчур разборчивы,а как же Индия

А там какая техника, такой и бензин)))) Хотя и крутые машины появляются с Европы. Но "Харлеи" не видел. Один раз видел спортбайк, явно был не местный!
Цитата adel ()
в индии ограничения по кубатуре, все что больше 400 (вроде, но точно не больше) запрещено, разве что залетные

Там Энфилды по 500 кубов есть)))
Просто ехать больше 50 км/ч опасно для жизни)))
Цитата LocDog ()
бери супер тенере 750, не ктм конечно, но и не африка для начала пойдет.

Чет эт я запутался! Это вы ТС?
Цитата LocDog ()
ТА не бери..низкий..не едет, вообще буэ)

Ну это вы скажите владельцам Трансов))))
Цитата ss1 ()
Ну это вы скажите владельцам Трансов))))

хахахаха
не едет он, виснит на подножках везде и упирается в бревна постоянно biggrin biggrin biggrin biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх