Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слоники, какие они? Как выбрать слоника?

skiller

Рекомендуемые сообщения

Цитата LocDog ()
Сейчас на моем КТМ 85.000км пробег, я разбираю его с закрытыми глазамИ, без рук!!!

Это понятно... А сборка, наверное, силой мысли... smile
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата di_mot ()
Это понятно... А сборка, наверное, силой мысли...

руками smile ты что) для себя же делаю...руками) не жалея их....=))) он даже когда разобран до рамы, такой грациозный и такой афигенный :)))) могучасами обсуждать какое КТМ "говно" happy happy happy
Цитата LocDog ()
он даже когда разобран до рамы, такой грациозный и такой афигенный

Судя по разобранным фоткам - таки да!
А собирать руками - моветон!
Дашь я, лось лохастый, ослика собираю.... медитативным путем. smile
adel, спасибо, люблю хорошие грейдеры, и ходовые грунтовки, красивые зправки, где подадут и кофе, и перекусить, реки с прозрачной чистой водой, которую можно не кипятить, и отсутствие пьяного тупого быдла...чего и тебе желаю, ты же хотел уехать из этой страны.... biggrin
Цитата di_mot ()
Судя по разобранным фоткам - таки да! А собирать руками - моветон! Дашь я, лось лохастый, ослика собираю.... медитативным путем.

это даже не десятая часть фоток, где он у меня разобран:)
Цитата LocDog ()
Единственный минус ктм на мой взгляд, это после его покупки все "БАЙКЕРЫ" будут тыкать в тебя пальцем и говорить - "фу это ктм - он ломается", но про то как он едет они молчат!

Это как про Renge Rover))))
А фото с как у тебя в разобранном виде, я видел этим летом тоже)))
Спасибо за ответ. Да, он не для меня(((
Цитата ss1 ()
Спасибо за ответ. Да, он не для меня(((

глупо слушать кого то) если это мечта - детства, надо ее осуществить. поверь не все так,как кричат, думаешь ты один смотрел париж-дакар? ...послушай зов сердца smile
kuzmich, )))
я люблю свободу, не навязанную мне правилами и рамками
свободу мысли
свободу слова
свободу передвижения
свободу выбора того что мне понраву
ss1, а еще одной из моей детской мечты был большой жып как у FBI
я купил таху, а сейчас субур у которого я разобрал мотор - некоторые говорят накуй такую машину с мотором 7.4 литра, но этим надо болеть
а потом я хотел гонку, японскую и купил себе седан из которого со временем собрал гонку и когда собрал купил себе кузов Honda Integra Type R Spec 97' и поставил туда B18c Red Top Spec 98' вместе с коробкой от того же спека 98-го

жизнь одна и чтобы понять надо оно тебе или нет надо пробовать а потом говорить "попробовал и понял не мое", а не кусать логти и приговаривать "мечта которую так и не купил"
вернемся к нашим слонам, топик стартер, определись ты чего хочешь, на заднем валить как четкий эндурист smile или плавно лазать по говну раставив ножки?:)))))
Цитата adel ()
ss1, у тебя какая импреза?

Да обычная, 3-я модель, гонять то негде, да и машина уже нахер не нужна. Стоит без дела. Иногда в регион выбираюсь!
Время жалко тратить в дороге!
Цитата LocDog ()
думаешь ты один смотрел париж-дакар? ...послушай зов сердца

Да думаю все смотрели))))) Но не уверен, что многие мечтали о НЕМ!
Но как было сказано раньше, он не для меня(( Я не любитель часами сидеть в гараж и еб...я с техникой!
если ТС,не дай Бог, определиться с мотом,и сразу задаст вопрос-какое масло ............ ?-,ИМХО мозг ваш разорвет напрочь ответами tongue
Цитата chestar ()
если ТС,не дай Бог, определиться с мотом,и сразу задаст вопрос-какое масло ............ ?-,ИМХО мозг ваш разорвет напрочь ответами

Чуть не обс..сяя от смехаааа)))
Цитата kuzmich ()
все начиналось с путешествий по Европе, гы, а постепенно сползаем к моче казахских степей..

Большинство рассказов про сползание в степи начинается словами "я продал машину, развёлся с женой и уволился с работы".
Цитата LocDog ()
НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВ

Секта?
Цитата LocDog ()
Покупая КТМ - вы покупаете курс механика!

Это точно не моё. Я люблю ездить больше, чем сидеть в гараже.
Цитата kuzmich ()
Да отрывают радиатор, но непонимаю зачем ездить мотокросс на таком мотоцикле....

Радиатор вырывает у тех, кто:
а) Сэкономил на дугах
б) Сэкономил на усиленном ухе для радатора

Цитата eli ()
На тех же современных ГСах (к которым я отношусь с большим уважением) чтобы залить 92й бензин нужна перепрошивка

Большинство продаваемых через официалов мотоциклов сразу идут адаптированными под 92.

Цитата ss1 ()
И со временем, я стал слышать, то от одног, что где-то на КТМе сломался, где еще движок заклинил (с дуру можно и х...сломать, говорил я). И тут мне говорят, что в Балашихе сломался относительно недавно КТМ.

Любой мотоцикл ломается. У меня была неубиваемая Африка, F800GS "баварского качества" - оба ломались по мелочи и не очень.

Цитата ss1 ()
Реально, нах...й он нужен за такие деньги с таким геморром??? Надега я так понял не очень, а для меня это основное в технике. И моя мечта стала отдаляться.
P.S. расскажите пожалуйста.

За его шасси и двигатель еего можно было бы простить, даже если бы он ломался каждый день.
Цитата skiller ()
Секта?

Секта smile Но если серьёзно - я ездил на нескольких слонах и могу сказать, что по части "эндурности" 990й любого из них легко заткнёт за пояс, да и на асфальте не пасует совершенно. Плюс, на нем реально весело - по сравнению с ним, R1200GS вызывает ощущение "Здравствуй, пенсия".

Цитата skiller ()
Это точно не моё. Я люблю ездить больше, чем сидеть в гараже.

Да, "любишь кататься - люби и гайки крутить" - в какой-то мере про KTM, но скорее в плане более сложного обслуживания. Повторюсь, подавляющее большинство KTM`ов задерживаются в гараже только ради ТО и установки тюнинга.
ТС, ты этих слонопатомов - не слухай! Им жеж главного в говны посамые плечи утопнуть, 2 для оттеля выкапываться, и в этом их щастье!
А потома неделю в гараже по 27 часов сутки. (Штоп к следующим [s]покатухам[s] утоплянием коллективным успеть)
Бери бегимотик (GS800) - в нем щастье твое. Мошна не даст - зри в шысотпядесятые.
Цитата Mixer\[MsK\] ()
о части "эндурности" 990й любого из них легко заткнёт за пояс

Мне он нравится, но... боюсь, что не скоро осилю. Дорогие они и как-то не сильно теряют в цене со временем.
Цитата chestar ()
если ТС,не дай Бог, определиться с мотом,и сразу задаст вопрос-какое масло ............ ?-,ИМХО мозг ваш разорвет напрочь ответами

hands
Что-то не припоминаю такой активности на форуме--за двое суток больше 10 страниц surprised
Самое интересное постоянные споры между владельцами БМВ и КТМ,но хочу напомнить у нашего клиента бабок только на бак и переднюю вилку с колесом от приличного ГС800 или "Рыжего-990" biggrin ,так что не грузите парня своими заморочками... smile
LOTOS, вот и я говорю
Шли всех на*****, ну короче бери та и наслаждайся окружающим миром
Ни тяжелый как африка,
Ни дорогой как гс и ктм
И вполне комфортный
А главное почти калашников только японский и двухколесный и не стреляет
skiller, во смотри о чем я, зачем тебе дюбель, и классика, продай обоих, и купи себе пацанский мотопед, по глубокой грязи лазить не будешь, на работу ездить классно, блин за 100км уехать, гы тоже везет, и хорошо везет, там все по настоящему, и ветер в харю, и мотор рычит, и по грунтам быстро...только одному без пассажира....а че почему нет... biggrin 300+
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1288393-f8c094.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх