Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слоники, какие они? Как выбрать слоника?

skiller

Рекомендуемые сообщения

Я понял, ТС"у нужен второй джебель, или хрюн, совреммый турист оказался(в мечтах) очередным велосипедом, нечего здесь обсуждать.... biggrin
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

skiller, здесь же предлагали вполне приемлемый вариант от Кавасаки-650.При таком бюджете,что еще надо sad
Даже сам заинтересовался,вот нашел отличный вариант,звони--тестдрайв--покупка biggrin --Бюджетный эндуро KLR-650
Цитата LOTOS ()
skiller, здесь же предлагали вполне приемлемый вариант от Кавасаки-650.При таком бюджете,что еще надо
Даже сам заинтересовался,вот нашел отличный вариант,звони--тестдрайв--покупка --Бюджетный эндуро KLR-650

И не древний... smile
Цитата АрхангельскийМотоцик ()
Почему советуешь именно от 2008 года?

Старенькие как-то внедорожнее выглядят (меньше пластика, на вид легче). Или это только внешне?

У нового КЛР вилка 41 мм, большой бак 22 литра, хороший свет,и ветрозащита с возможностью установки высокого стекла.
По весу так же как и старый, там практически все одинаковое.
Он пользуется большой популярностью в Америке, в следствие чего на него есть куча всякого тюнинга и запчастей.
kuzmich, FZX, к вашей теме! пробег 80000 моего 55000! за все время поменял: направляющие вилки(хотя были еще живые, просто искал причину биения колеса, оказалось резина виновата),подшипники ступичные и рулевой колонки(думаю за 55000 на новом тоже бы поменялись!!),реле стартера 3500р и релерегулятор 8000р(считаю это от части своей виной потому как видел ,что контакты окислены и не предпринял ничего.) и контакты бензонасоса 600р И все остальное только расходники (резина ,колодки ,фильтра, масло , 2 лампочки,цепь, звезды итд))))(цены оригинальных запчастей) Просто считаю ,что не стоит изначально покупать убитый мот! Выбирать надо целый и исправный мот, пусть чуть дороже!
По поводу тюнинга ,то зря вы думаете, что 800 гусь уже готов и всем упакован! У него даже багажника нет!!! все доп!!! Багажник доп, центр. подножка доп, защита картера доп, абс доп, да все доп!!!!))) в прошлом году был в салоне ,смотрю 500+ ну думаю ща как куплю в кредит))) сел , приятный мот , а потом пошло ,доп доп доп хоп и почти 700))) . сам лично не владел сием мотоциклом,но по отзывам: умирает аморт, крепление радиатора отламывается, какая-то там антенка чего-то - расходник, потеет голова, к тыс 80 тыс умирает балансирный вал стоимость ремонта около 100 тыс. Говорят у бмв оч хороший сервис и гарантийное обслуживание. Значит бэху надо новую покупать и ремонтироваться по гарантии а потом сливать))
П.С. тоже хочу новый мот, но пока не нашел достойной замены)))
Эх ребята россияне,завидую вам только в этом sad ,посмотрел на сайт moto.auto.ru Продажа БМВ-800ГС сколько байков продается,главное по вполне адекватным ценам.Одних БМВ-ГС800 насчитал 42 ! штуки. Да и остальных тоже валом.При ваших-то зарплатах не пойму чего на сайте мутить? smile
За двести тысяч можно купить вполне приличный байк,есть тот же XT660--2008г за 210тыс, +- торг. Главное выбор есть!

Зашел на самый популярный украинский сайт авто-мото продаж,только пару ГС800,вот такого плана--
ГС-800--2008г=12000$ surprised

P.S.--подредактировал ссылку cool
Валера, пусть так, возможно что мопед у тебя имел не скрученый пробег, вот и ездит, но мотор не вечен, даже на африка-твин, а покупка такого мотоцикла сейчас, огромен шанс дров, играть в лотерею конечно интересно, но если есть на это возможности...
По мне, только современный впрысковой мотоцикл, бурбуляторы каменный век...утиль... biggrin
не знаю что ты так к бульбуляторам не ровнодушен))) один раз его почистил (каюсь)))) никаких проблем он мне не доставляет))) новый мот хорошо ,когда он не ломается)))
Цитата LOTOS ()
посмотрел на сайт МОТО.RU сколько байков продается,главное по вполне адекватным ценам.Одних БМВ-ГС800 насчитал 42 ! штуки.

Наверное не совсем правильно написал адрес сайта sad
Имел ввиду этот--Продажа мото в России
Цитата Валера ()
По мне, только современный впрысковой мотоцикл, бурбуляторы каменный век...утиль...

Как-то в Казахстане современный впрыск говорил на местный бензин "Check egine" а каменный век не поперхнулся =)
Цитата skiller ()
Насмотревшись же на боевых слонов во время покатушек на эндуриках, я задумался о замене (ну, я не рокфеллер) кавы на такого дын-дына. Требования противоречивые получаются. С одной стороны, надо по пробкам протискиваться, но на джебле с 80см рулём оно получается как-то же. В другой, надо, чтобы ехал по трассе уверенно 120-140 и разгонялся до 160 хотя бы. Чтобы не боялся убитого асфальта. Чтобы ехал по грунтовкам более-менее уверенно (насколько позволяет универсальная резина). Чтобы можно было поднять в одиночку не надорвав пуп.

Как бы раз...
Цитата skiller ()
Говорят, Африка не едет по городу, что, типа, мука сплошная. Я пока что работу не бросаю, а мне надо 50км туда-обратно минимум делать так как живу в пригороде, а работа в центре Питера. Кава пролетает мигом, а на слонике что, попотеть придётся? Я в говна бы не поехал на большом, грунтовки, грейдеры, песок, шебёнка... максимум лесные наши дорожки без экстрима. Но по асфальту должно быть комфортно ехать.

Как бы два...
Цитата skiller ()
Я хочу ездить в дальняки, это да. По Европам. В говны НЕ хочу, для говен есть мотоцикл. На работу надо, да. 50км в день минимум. По городу Питеру.
Я планирую поездки по Европе, но там самое интересное находится на грунтовках.

Как бы три....
Подведем итог, запрос шел на волшебный удивительный мотоцикл, для красивых горных пейзажей, лазурного берега, и перемещению своей тушки на работу с работы, чтоб красиво заводился, офигительно ехал по дорогам....
Я грю 800gs////////////
Разговора о заправке из бутылки в степях казахстана мочи местоного разлива как бы нету...
Кстати есть прошивка на низкооктановое топливо, и проблем нет....
geken, моя быстрая лошадка даже 92 не пьет, к чему я растроен бываю, но когда я планировал и брал этот мотоцикл я понимал, что в казахстан я просто не поеду, и в нагорный карабах тоже, в кетай подавно, и в монголию меня не тянет, нет интереса, в целом я не ошибся, только у меня без европ....поэтому более пацанский мопед....хотя у тихвина 95 не было, блин катался в город....когда со слета летел домой....
Цитата kuzmich ()
Я грю 800gs

Согласен, у ТС очень уж противоречивые требования, наверное оптимальным будет 800gs, можно добавить Тайгера и новую Тенеру, но все три не в бюджете. Из подешевле будут КЛР и Трансальп.
Цитата geken ()
Согласен, у ТС очень уж противоречивые требования,
+ 100. Либо бюджет увеличить и тогда конечно
Цитата geken ()
будет 800gs, можно добавить Тайгера
, либо, самое реальное - Версус. В говны он не собирается, а по дорожкам проедет.
Цитата LocDog ()
ктм-валит! =)

Поехал отдохнуть в путешествие по европе - победил в Париж-Дакар.
Цитата eli ()
Либо бюджет увеличить и тогда конечно

Похоже на то :-(
Буду думать в сторону увеличения бюджета.
Цитата MornFC ()
Yamaha XTZ 660 Tenere от 2008?

мотоцикл - ниочем.
Цитата Sаша ()
Причем ценой наповал

прошу не забывать что он за эти деньги идет уже в заводском тюнинге...япошкам до него как раком до китая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх