Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Найденное и потеряное на слете 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

И так на слете 2013 случилось забавное происшествие... Некто а именно skuns99, в процессе подготовки конкурсов, по согласованию с администрацией, учредил приз самому отчаянному участнику конкурса "Столб", который благодаря своему раздолбайству забыл вручить на костре, а мне соответственно не напомнил. Короче конфуз.... В связи с этим, ищется девушка влезшая на столб и забравшая мешок с подарком biggrin Просьба связаться со мной, а еще лучше со skuns99-ом ибо презент он спрятал в карман.
Это что касается поиска людей.

Теперь найденное

Все что нашли, а нашли то что на фото, находится у меня в Москве, можете приехать забрать, либо с оказией привезу на какое то мероприятие.

Всем удачи!!
Еще по дороге со слета подобрал зеленый носик для железной канистры. Видел такой у проезжавшего трансальпа темного цвета, регион не запомнил. В общем подобрал, валяется у меня в гараже, может еще актуально потерявшему.
  • 2 недели спустя...
Хоть кто нибудь фотки со слета скинул посмотреть, а то интересно всё же.У меня не сложилось побывать тама cry так хоть одним глазком взглянул бы.
Цитата (ODINOKIY)
Хоть кто нибудь фотки со слета скинул посмотреть,

Так слёта же не было. Первых приехавших сдали местным ментам лесники и егеря. Там сезон охоты открывался, вот всех и попёрли. Ну орги и перенесли мероприятие на середину ноября. Где-то в тех же местах будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх