Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Найденное и потеряное на слете 2013

Pavel

Recommended Posts

И так на слете 2013 случилось забавное происшествие... Некто а именно skuns99, в процессе подготовки конкурсов, по согласованию с администрацией, учредил приз самому отчаянному участнику конкурса "Столб", который благодаря своему раздолбайству забыл вручить на костре, а мне соответственно не напомнил. Короче конфуз.... В связи с этим, ищется девушка влезшая на столб и забравшая мешок с подарком biggrin Просьба связаться со мной, а еще лучше со skuns99-ом ибо презент он спрятал в карман.
Это что касается поиска людей.

Теперь найденное

Все что нашли, а нашли то что на фото, находится у меня в Москве, можете приехать забрать, либо с оказией привезу на какое то мероприятие.

Всем удачи!!
Еще по дороге со слета подобрал зеленый носик для железной канистры. Видел такой у проезжавшего трансальпа темного цвета, регион не запомнил. В общем подобрал, валяется у меня в гараже, может еще актуально потерявшему.
  • 2 weeks later...
Цитата (ODINOKIY)
Хоть кто нибудь фотки со слета скинул посмотреть,

Так слёта же не было. Первых приехавших сдали местным ментам лесники и егеря. Там сезон охоты открывался, вот всех и попёрли. Ну орги и перенесли мероприятие на середину ноября. Где-то в тех же местах будет.