Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

350сс

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

koshey-,  что-то мне подсказывает, что сначала никто не делает сильно дорогие мотоциклы. Сначала делают живца. Китайский мотопром в лице скутеров тому подтверждение. В итоге: сначала экспонат для затравки публики, затем изучение реакции потенциального покупателя, затем ПРАВИЛЬНЫЕ выводы (ежели такой пункт есть в стратегии продаж), затем корректировка на потенциал покупателя (ценовой спрос, изучение или формирование нужного клиента, его прощупывание на финансовые возможности и т.д.) и только затем ....... rolleyes

Я мне нравится сам поход китайцев в понимании того, что нужно в путешествии. Исполнение наверняка слабое, но вид мне нравится, кейсы для ВСЕДОРОЖНОЙ езды - вопрос спорный. Зато бак хороший. И укол в самое сердце: китайцы никогда не могли скопировать двигатель у японцев 1 в 1 по характеристикам.
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот нормальный мотоцикл, не сильно дороже, не Китай, очень лёгкий, с ресурсом, на базе проверенной платформы (привет TE449) и уже готов к путешествиям.
CCM GP 450 Adventure http://www.ccm-motorcycles.com/

Зачем обсуждать всякую бяку? Потому что она копирует мотоциклы прошлого века?..
Все мы в чем-то профи, в чем то чайники. Когда перестаешь учиться - приходит понимание что в жизни уже ничего не надо. И жить с этим пониманием наверное даже страшно.
  • 9 месяцев спустя...
Вот ведь как....
Когда было 150 денег, за мой мотоцикл просили 220, не сговорились. Сейчас стоит ОН ЖЕ в продаже за 180 и ещё подвинутся, уверен.... Но денег уже нет. Что за люди??? И они не продали, и я не купил.

Мораль: дают деньги - трижды подумайте, может это СЧАСТЬЕ ВАШЕ коммерческое пришло biggrin
Цитата КРЫНЯ ()
трижды подумайте, может это СЧАСТЬЕ ВАШЕ коммерческое пришло

Это выбирать надо душой и сердцем, а покупать(продавать) с умом. wink
Я всё же склоняюсь к тому, что для меня, оптимум это вес чекушки + не быстрый чистый честный воздушник с низовым движком. Это и есть Ямашка ХТ350 и её братья..... Мне для любых дорог и вне их будет её хватать. Ну а потом, вслед ей покупать ещё два: для харда и для дальнобоя асфальтного.
Stasey, я могу вкратце написать почему 350 не смотря на его недостатки.
КРЫНЯ,  извини, не умею под спойлер. Из выше указанного: - Хорошее масло не улучшает работу древнего двигателя. У меня ТА700 очень грелся, пока я не прочитал статью про масла. Нехрен лить в эти движки супер-бупер масла. Один вред.
Катался я на Ильюхином ХТ350, ни хрена не понял. Мне он показался очень кондовым. Удовольствия не получил.  (может неправильно его тестировал). Думаю, Илья не зря его взял. Но я бы хотел аппарат по дружелюбней. Хотя вес и размер вызывает восхищение. Это за рулем очень чувствуется.
Я для себя ищу мот, который по асфальту идет спокойно 120 с пассажиром, имеет низкое седло и способен тащить на медленной скорости. В болота я не лезу, а по тропинкам катаюсь регулярно. знаю, что есть техника "Эндуро", но мне легче ехать в песчаную горку на моте, где я спокойно касаюсь ногами грунта.
Вот и влип. Теперь, либо найти такой мот, либо искать мот для приключений без +1-ки. И отдельно для поездок с супругой. ХЗ.
Цитата Stasey ()
Хорошее масло не улучшает работу древнего двигателя. У меня ТА700 очень грелся, пока я не прочитал статью про масла. Нехрен лить в эти движки супер-бупер масла. Один вред.

понимаю, значит остаётся рваный темп и перерывы про прохватах.
Цитата Stasey ()
Думаю, Илья не зря его взял.

Илья и я мы уже сделали выбор. Он не лучший, но он мой, и его. Это определяется и деньгами, и желаниями и возможностями, а главное, сочетанием задач и желаний.
Цитата Stasey ()
Я для себя ищу мот, который по асфальту идет спокойно 120 с пассажиром, имеет низкое седло и способен тащить на медленной скорости. В болота я не лезу, а по тропинкам катаюсь регулярно. знаю, что есть техника "Эндуро", но мне легче ехать в песчаную горку на моте, где я спокойно касаюсь ногами грунта

Из двух горшков я даже не знаю что и предложить. Задача не простая. Любой древний воздушник о 600 кубах будет плох в ходовой части для двоих, в особенности передней вилкой. ПОтребуется тюниг. Это любой мотоцикл почувствует. Хоть КЛР, ДР, XR, ХТ.... ПОпробуй ХТ 600 Тенор, он низковат, так же ДР650 в облике Доминатора (У Че был такой). Но вес у них с обтекателем приближается к 180-200кг. А это уже СОФТэндуро. Априлия подходит, БМВ двс-РОТАКС ДАКАР подходит, кстати. Но мне кажется, что ВЕС..... вес будет огромным западлом в твоих желаниях ездить во грунтам не стабильным.

И ещё. БМВ... Тебе не понравившееся. БМВ G650GS - такой - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1797355-919cf.html
И ещё движок мною любимый в таком мотоцикле - BMW G 650 Xcountry. Этот 100% подойдёт под Твои запросы, но вилка будет снова-таки слабовата для двоих+багаж. Нужен будет пакет пружин. Есть ещё ЧЕЛЕНДЖ с таким движком, но он более ЭНДУРО по концепции. В них ДВС прекрасен!
Цитата КРЫНЯ ()
Итак, ложка дёгтя в этих двух мотоциклах: DR350SE & XT350. Они одновальные.
Не знаю как DR350,но XT350 точно двухвальный! cool
kamonavt, точно!

Так выходит, что Вам дальнобойных пробегов бояться нечего smile Вот кабы тюнинга побольше на ХТ..... Спасибо, что исправил.
Цитата КРЫНЯ ()
Так выходит, что Вам дальнобойных пробегов бояться нечего
Так мы, вроде, не очень и боимся. smile . Кстати, Вадим, ты часто пишешь, по поводу наличия готового тюнинга, а что ты хотел бы изменить в стоке? У меня стоит багажник, собираюсь поставить стекло и ручки с подогревом, и всё. Брал я его из-за подвески (по сравнению с "Дигри"), веса, неприхотливости, надёжности  и "долгоигорающности". Там возд. фильтр паралоновый, а масляный - две латунных сетки, смена - раз в 6000км. То-есть, если идёшь далеко, даже маслофильтр с собой брать не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх