Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Recommended Posts

• Replies 471
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

70.Eli (Илья) - 78 (СПб) - Yamaha XTZ-750
Илья,ты на работе скажи, что если они тебя не отпустят то я в следующий раз обращусь не к ним, а в другую контору.
131.КРЫНЯ, Вадим КРЕНЁВ.Украина ХАрьков, регион 21 по нашему, мотоцикл Xr650L лимитед эдишин
Вадим ты когда планируешь выезжать? смсни после пересечения границы.
Народы, есть тема.

Не так давно познакомился с парнем (их лагерь рядом стоял). Обменлись контактами.

Я его пытаюсь зазвать на слёт. Он к мото не имеет никакого отношения, но весьма общителен и открыт к людям.
Он сделал баню. Тент с трудой, герметично закрывается. Внутри стоит железная хрень (не знаю как называется) в общем на ней камни, снизу дровами топится.
Результат - замечательный!

Это выглядит следующим образом:

в общем мы парились в баньке и потом прыгали вводу:)))
korkin25, данная баня хорошА в компании 3-5 человек, а толку с нее в рамках слета из 150 присутствующих? wink тут впору армейскую походную баню заказывать

по теме - на слет планирую прибыть.
Цитата (AlexSPB)
korkin25, данная баня хорошА в компании 3-5 человек, а толку с нее в рамках слета из 150 присутствующих?

я сомневаюсь, что все разом захотят париццо, потом ведь купаццо в реке придётся.
так что, как в прошлом шлде - купалось чеговек 15...:)
а эти в баню неодновременно, но влезут
Цитата (marybyte)
Ищу место в прицепе под лёгкий эндуро Москва-слёт-Москва

Резину бережешь? biggrin

Паш, меня впиши в список:

karmoran Игорь (77 Мск) Honda СRM250, возможно + пассажир, тогда мото Honda VT750 Shadow,
Павел здравствуй , зарегь меня тоже

Egor1980, Егор (77 Мск) Honda CRM250

И большая прозьба захватить кружку металическую однослойную немного узкую , которую посеял Игорь karmoran на прошлом слете .
Цитата (Egor1980)
И большая прозьба захватить кружку металическую однослойную немного узкую , которую посеял Игорь karmoran на прошлом слете .
Это мне захватить? Или ты для себя чтоб не забыть biggrin
У меня кружек много, какая узкая не знаю, придется брать все выберете понравившуюся cool

Цитата (Shmidt)
Shmidt Тимофей МО г. Серпухов Yamaha xtz 660 Tenere
записан давно № 179 smile

ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ cool на всякий случай wink
Нашивок заказать..... я не против, что мне сними потом делать вот "?" если разберете 70 закажу еще 35 smile
Цитата (Pavel)
Нашивок заказать..... я не против, что мне сними потом делать вот "?" если разберете 70 закажу еще 35

Паша, заказывай еще 35! Например, наш небольшой коллектив купит 6 шт. точно!
Хотели тоже с торим номером приехат,но 17.08 нада участвоват в шов програме Grand Prix по спидвею Давгавпилс, Латвия.

http://www.lokomotive.lv

Специально для етово мероприятия атреставрировал Jawa 634 1977 год.

Ну нечево...приедем следущий год!

Цитата (Pavel)
Это мне захватить? Или ты для себя чтоб не забыть У меня кружек много, какая узкая не знаю, придется брать все выберете понравившуюся

Захвати с собою , а то у меня аккуратный компактный набор разбит.
Цитата (Pavel)
Нашивок заказать..... я не против, что мне сними потом делать вот "?" если разберете 70 закажу еще 35

куплю 4 штуки
2 тревелса тревелса
2 слета