Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Фильм "Долгий путь вокруг" (Long Way Round)

Zмей

Рекомендуемые сообщения

тут разница в том что скачивание происходит файлами по 4мб - т.е. высокая устойчивость - прервалось, собой, не страшно - он докочает потом
завтра или послезавтра , в итоге ты можешь вообще не обращать внимание на закачку он все делает самостоятельно когда комп включен.

другое дело если у тебя ограничение не по скорости а по объему.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (янович)
- у меня скорость достаточно медленная, гораздо медленнее возможностей торрента фильмы качать запаришься, а только ради этого менять тариф пока не вижу смысла Вобщем замкнутый круг

Иван, так ты посмотрел эти кфильмы или нет?

Quote (LomRr)
Давай я тебе сегодня привезу диск с этим фильмаком?
Коля, ты так приезжай. буду рад, только позвони предваритеьно. А фильм я посмотрел,
Quote (OSS)
мне vovan записал (Фильм кстати очень понравился), а после просмотра и необходимость отпала
но все равно спасибо!
Вот на этом троренте http://torrents.ru/forum/index.php есть все три фильма Бурмана и Макгрегора... а так же еще очень хорошая подборка фильмов на мототему, как документальных, так и художественных. Но для начала надо зарегится и установить программу торент. Не чего сложного. Советую. А так же на форуме у "Синуса" есть много ссылок на фильмы... smile
Регистрация на торенте каждый день в определенное время, на торент-сайте об этом написано. Там же есть фильм "Китай рядом" о путешествии итальянских полицейских на мотоциклах в Китай. Есть еще фильм "путешествие на мотоцикле по пустыне". Да и вообще подборка на торенте хорошая, на любые фильмы есть описание.
  • 3 недели спустя...
Quote (Maloy)
Вот на этом троренте http://torrents.ru/forum/index.php есть все три фильма Бурмана и Макгрегора...

А какой тертий фильм у бурмана и макгрегора. 1 - кругостветка (где они еще в России катали)
2 - лонг вэй давн (Африка)
А третий подскажите?

Quote (LomRr)
Мужики подскажите пожалуйста, а есть подобные - похожие фильмы?

не документальный, а художественный, но близко к документальному - "записки мотоциклиста" эрнесто чегеваро. это он в молодости.
куча призов киношных, хороший фильм .

На торренте нашел фильм "Ангелы Ада" про становление знаменитого байкерского американского клуба. И Дикие Ангелы. Но я их еще не смотрел, не могу сказать про что.
  • 2 месяца спустя...
Начала смотреть Long Way Down про их поездку в Африку, чет после рассказов Саши Тепляковой не прет biggrin biggrin biggrin Особенно эти их вымытые выбритые лица angry и куча шмоток, которые с собой взяли biggrin Тэк што всем рекомендую рассказы Шурика, не фильм конешно, но дух захватывает-на всю жизнь запомнишь!
А так то сам фильм снят хорошо, только вот жаль что бродя по достопримечательностям уделили им мало внимания(показывают только их хи-хи да ха-ха). Прикольно что с камерами на шлемах едут...Но вот когда они резину меняли в Италии в сервисе БМВ biggrin Бедняги! Тяжело им, наверное, пришлось!
  • 4 месяца спустя...
Quote (mshao)
куча шмоток, которые с собой взяли
и многие другие моменты сильно, но по-доброму, улыбнули, когда смотрели эти фильмы =)
А по сути: путешествовать по миру на мото - кайф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх