Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Фильм "Долгий путь вокруг" (Long Way Round)

Zмей

Рекомендуемые сообщения

Скачал на днях замечательный фильм (показывался у нас каналом Explorer) о мотопутешествии Эвана МакГрегора и Чарли Бурмана вокруг света на мотиках

Думаю, все знают о чем идет речь cool

Так я к чему: если вам хочется заиметь это кино к себе в коллекцию, а искать DVD напряжно (да и скажу честно, я не нашел) качайте отсюда по частям. Перевод на русский, понятное дело, есть cool

часть 1 - Подготовка

часть 2 - От Лондона до Волгограда

Episode 3 Kazakhstan (copy 2).avi

часть 4 - От Барнаула до Западной Монголии

часть 5 - От Западной Монголии до Якутска

Episode 6 Yakutsk to Magadan (the Road of Bones).avi

часть 7 - от Анкориджа до Нью-Йорка

Приятного просмотра! wink
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо Леш. Я книгу (спасибо Паше) прочел, так что фильм посмотреть будет вдвойне интереснее...
Глянул объем - 705 мб только первая часть... Однако..... Придется всю ночь ее качать smile Обидно будет если еще и не скачается... smile
Quote (OSS)
Придется всю ночь ее качать

Вань, неужели в Москве есть такой медленный интернет??? У меня дома одна серия скачивается минут за 7-10
64 килобит/с (если ничего не изменилось) это ОЧЕНЬ медленно! Посидел месяц на 250-ти, переплевался! Перешёл обратно на быстрый, но там лимит 3 гига в месяц... Доплачивать можно, но не хочется smile
по Дискавери кадую зиму каждый год показывают.
Понравились только те серии где они по России ехали.
Quote (Zмей)
Вань, неужели в Москве есть такой медленный интернет???

Quote (serg)
это ОЧЕНЬ медленно! Посидел месяц на 250-ти, переплевался!
- братцы, вы это... пальцы так сильно то не растопыривайте. Мне моих скоростей хватает практически всегда и как известно "Лучшее - враг хорошего" smile Был у меня быстрый около полугода - понял что не использую.
Вот серия за ночь скачалась и нормально (солдат спит, служба идет)...
Полезный фильм!
А где-нибудь есть более менее полный список таких материалов? Список байкерских ХФ встречал, а оффроудно-документального нет.
Quote (OSS)
Был у меня быстрый около полугода - понял что не использую.

Я использую... Просто оставить на ночь ноутбук и большой комп - две большие разницы по шумам... А сон у меня чуткий и с этой жужжалкой просто не высплюсь smile
putnik, незачто cool

WHT, а вобще есть у меня довольно много киношек хороших на тему мото. Всем известные конечно, но бывает-пересмотреть хочется. Если надо могу выложить.
Есть:
"В погоне за тенью" (американская неурезанная версия, в оригинале называется "По ту сторону закона"(Beyond the Law) - длиннее того что выходило у нас минут на 10-15)
"Болт" - тоже байкерский боевик помоему конца 80х
"Харли Девидсон и Ковбой Мальборо" - в переводе Гоблина(ИМХО самый лучший перевод который только может быть у этого фильма)

Quote (Zмей)
Rozen, так ведь и так на русском.....смысл в этом сообщении?

Смысл в том, что у кого медленный интернет - проще скачивать, особенно если интернет слетает. Леша, не у всех суперскоростной интернет. В глубинке еще модемами пользуются, так что Rozen - огромное спасибо. Мне правда этот вариант не пригодился, но всё-равно...

Фильм посмотрел, действительно классный стоит того, чтоб качать несколько дней :), особенно его интересно смотреть после прочтения книги об этом путешествии. К сожалению читал давненько.

Есть несколько МОТО фильмов , если найдутся еще имеющие, то предлагаю создать фильмотеку.

Quote (OSS)
Леша, не у всех суперскоростной интернет. В глубинке еще модемами пользуются

Это точно.....к хорошему быстро привыкаешь.... cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх