Imanhatep Posted April 17, 2013 at 12:12 AM Share Posted April 17, 2013 at 12:12 AM Дамы и господа. Все же решил создать тему, по причине, того, что боюсь частичного срыва своего мотопробега. Не наживы ради, обращаюсь ко всем мотогражданам. Дело в том, что главные спонсоры пробега, к сожалению, долго промутузили, при этом так и не дают, окончательного ответа, финансирование пробега находится на стадии 50% готовности, так вот если друзья сможете оказать любое содействие, буду безмерно благодарен. Сразу хочу сказать, что не копейки из выделенных средств не будет потрачено на что-то кроме мотопробега. И если по какой-то причине мотопробег не состоится, все до копейки будет возвращено, для этого при переводе средств просьба указывать ник с форума и контакты (тел), дабы я мог знать от кого, что поступило. все платежные системы можно посмотреть тут Искренне ваш Серега Imanhatep. p.s. Подробно о мотопробеге можно посмотреть тут Link to comment
Imanhatep Posted April 17, 2013 at 12:12 AM Author Share Posted April 17, 2013 at 12:12 AM Дамы и господа. Все же решил создать тему, по причине, того, что боюсь частичного срыва своего мотопробега. Не наживы ради, обращаюсь ко всем мотогражданам. Дело в том, что главные спонсоры пробега, к сожалению, долго промутузили, при этом так и не дают, окончательного ответа, финансирование пробега находится на стадии 50% готовности, так вот если друзья сможете оказать любое содействие, буду безмерно благодарен. Сразу хочу сказать, что не копейки из выделенных средств не будет потрачено на что-то кроме мотопробега. И если по какой-то причине мотопробег не состоится, все до копейки будет возвращено, для этого при переводе средств просьба указывать ник с форума и контакты (тел), дабы я мог знать от кого, что поступило. все платежные системы можно посмотреть тут Искренне ваш Серега Imanhatep. p.s. Подробно о мотопробеге можно посмотреть тут Link to comment
sed Posted April 17, 2013 at 10:20 AM Share Posted April 17, 2013 at 10:20 AM а что в нем экстраординарного, чтобы скидыватся всем миром? для москвы за год честных трудовых будней накопить можно или придержать хотелки и разбить по этапам, по мере накопления средств. Или только за свой счет прокатиться религия не позволяет? Link to comment
Imanhatep Posted April 17, 2013 at 11:58 AM Author Share Posted April 17, 2013 at 11:58 AM ребят я не прошу комментировать, кто не может или не желает, просто оставте без внимания данное сообщение а лично вам молодой человек хочу ответить, это моя мечта, но не на все мечты у нас есть возможности Link to comment
sed Posted April 17, 2013 at 01:47 PM Share Posted April 17, 2013 at 01:47 PM Цитата (Imanhatep) но не на все мечты у нас есть возможности инвалидность не позволяет работать или медики поставили срок в ближайшие полгода(тьфу 3 раза)? Если так- готов даже денег закинуть. В противном случае, лично Вам МОТОПУТЕШЕСТВЕННИК "IMANHATEP" Сергей, хочу ответить, что мототуризм -это не предмет первой необходимости, а все-таки активный вид отдыха, хотя иногда и весьма экстримальный. А на отдых вроде как принято зарабатывать, а не попрошайничать... Link to comment
di_mot Posted April 17, 2013 at 03:33 PM Share Posted April 17, 2013 at 03:33 PM Если я чё пральна путаю то, от Москвы до Ихвропы - 2 ходовых дня. Вся она насквозь - еще 2 дня. Чем будет осчасливлена эта старушка, кроме появления еще одного расейского и тихо фигеющенго от уведенного двухколесника, который в экологические их нормы даже рядом не лежал?.. А из Ихвропы - на Алтай... Видимо он решил объехать пробки. Link to comment
Lostin Posted April 18, 2013 at 06:08 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:08 AM я думал, то же промолчать и типо пройти мимо таких вот просьб, но Ваш поход к сожалению ничем не уникален и не интересен, таких по сто раз в год наезжается и на скутерах и на голдах, потому денег скидывать Вам навряд ли кто будет, лучше уж потихоньку своими силами, но гордо. Про спонсорство ту все одназначно, тем более сам автор понял, что спонсоры не выстаиваются в очередь, потому что для СМИ такие походы уже рутина - интереса ноль. Тут либо связи нужны, либо мощная идея похода (фишка и тд), а ее к сожалению нет. Но Вы ни в коем случае не сдавайтесь, я слышал о человеке который 2,5 года ехал с европы до австралии вообще без денег, он работал по пути, было тяжко, но оно того стоило. Берите мечту за хвост и езжайте, в конце концов это не африка, все по сто раз проезжено до Вас, хотя и черный континент уже изьезжен вдоль и поперек( Link to comment
BELARUS Posted April 18, 2013 at 06:16 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:16 AM Цитата (pm)Попробуйте обратится в мотофедерацию России. http://mfr.su/. Поржал Link to comment
КРЫНЯ Posted April 18, 2013 at 06:46 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:46 AM Imanhatep, Гадом буду ежели неправду сейчас напишу.... Здесь, из людей зарегистрировавшихся на этом сайте, 8 из 10, а может и все 10 хотят совершить такое грандиозное мероприятие как КРУГОСВЕТКА. Я так точно бы, когда насобираю 15см денег так точно поеду. Пойми, многие это хотят и не многие это могут осуществить в силу экономических, материальных, физических и других аспектов.... Представь, что все начнут просить кредиты не в банках для осуществления мечты, не займ у друзей по месту проживания, не у родичей ЗАЙМ, а деньги на БЕЗОТДАЧУ (!!!) на просторах инета под лозунгом "ЭТО МЕЧТА всей моей ЖИЗНИ....". Тогда можешь не сомневаться, количество таких прошений сразу же вызовет ответную реакцию у людей: "Аааа, очередной любитель экстрима за чужие деньги..... Мы это уже видели и не интересно", ну или примерно так. Всё моё окружение знает, как я хочу ехать в МАГАДАН, блин да он мне снился уже вместе с ПУТИНЫМ почему то недавно. Мне уже и деньги предлагают в качестве ЗАЙМА без сроков отдачи, аннн НЕТ. НЕТ потому, что это будет примером тому и тем, кто желает больше чем делает для осуществления этой мечты..... КРГУОСВЕТКА или другие мощные пробеги это всегда были поступки для САМОРЕАЛИЗАЦИИ, для внутреннего состояния что Я СМОГ или Я СМОГУ. В СССР на такие походы выделялись деньги и люди приносили в жертву ВСЁ: время, семьи, зачастую и здоровье. Спроси у Романа pm. Сейчас же этот МЕГА-мандривнык (для меня в частности) вообще без мотоцикла и никого НЕ ПРОСИТ!!! Сам потихоньку выкарабкивается на пути к достижению своей мечты. Не поймут Тебя, мне так кажется что не поймут. Вот адресная помощь конкретная это ДА. ВОт будет Твой путь проходить через меня, так я Тебя накормлю, напою, в гараже что-то сделаем и подшаманим с мотоциклом. То есть сработает простое правило: Я УВИЖУ КУДА НАПРАВИЛИСЬ плоды моего тяжёлого труда. А просто безвозвратная отдача N-суммы для осуществления Твоей мечты это есть шаг назад в осуществлении моего похода, моей мечты. Пусть малый, но шажочек этот назад ибо всякие путешествия СЕЙЧАС это ОБМЕН материальных благ на духовные блага (не всегда хорошие, не всегда корыстные, не всегда ДОБРЫЕ, но частные блага для индивидуума). Поэтому простой дружеский и искренний совет: ПРОСТО ЕДЬ!!! Дорогу осилит идущий. Ежели есть НЕПРИОДОЛИМОЕ желание ехать, ежели это ЗОВ, то несмотря на малую сумму, то просто едь и точка. Никто ещё не оставался без помощи в дороге даже не смотря на то, что скотов становится больше. Но можешь не сомневаться, Есть ещё ЛЮДИ которым не безразличны другие люди.... ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ и НЕлюди. Удачи в ДОРОГЕ. Притча про позитивность мышления в ДОРОГЕ... Однажды маленький индейский мальчик пришел к своему старому индейскому дедушке и спросил: - Дедушка, а что такое добро и зло? Старый индейский дедушка ответил: - Добро и зло - это два волка, черный и белый, они вечно сражаются внутри тебя. Тогда маленький индейский мальчик задумался и вторит: - А какой же из этих волков побеждает? Кто из них сильнее в конце концов?" На это старый индейский дедушка задумчиво, с искоркой во взгляде и мудрой улыбкой на устах, ответил: - Тот, которого ты кормишь! Link to comment
di_mot Posted April 18, 2013 at 10:08 AM Share Posted April 18, 2013 at 10:08 AM pm, а может мотик, против консервы, и выбирают те, кто ищет больше личной свободы? Не беру тех, для кого 2-х колесный - просто вопрос пристижа. Цитата (pm)он, как гражданин в праве требовать: медицинскую помощь бесплатно А что, в при ДТП пока Скорой не отбашляешь - она к тебе не поедет? Link to comment
di_mot Posted April 18, 2013 at 11:26 AM Share Posted April 18, 2013 at 11:26 AM pm, извини... Link to comment
Imanhatep Posted April 18, 2013 at 08:25 PM Author Share Posted April 18, 2013 at 08:25 PM красиво развернулась тема) спасибо, что не прошли мимо) Крыня , поеду полюбому хватит не хватит, это уже решение окончательное, даже если в кредит влезть придеться) По поводу помощи и шага назад, не соглашусь, знаете ребят когда приходится помогать, не важно как, то для меня это не кажется чем то необычным, и каждый раз идя на очередной благотворительный сбор, не задумываюсь, прихожу и кладу кровные, без измышлений о том, как бы не пришлось скидываться всему миру и остаться без копья. Хотя правда ваша есть, ведь кто я тут , очередной гонец за мечтой, которого никто из вас не знает, потому и написал, что сможет кто значит сможет нет, значит нет. Обижаться , точно ни на кого не буду, и кстати, вот по поводу помощи по месту , это одно из самых главных и нужных дел в путешествии, ведь мне нужны соственно не деньги(уж зарабатывать на этом, точно не собирался) а то еще решат, что пришел ухарь, а как раз помощь в реале. di_mot , - вы видимо не смотрели мой маршрут)) если бы я хотел просто продернуть, то уж точно не выставлял бы это на показ) Link to comment
di_mot Posted April 18, 2013 at 08:52 PM Share Posted April 18, 2013 at 08:52 PM Цитата (Imanhatep)di_mot , - вы видимо не смотрели мой маршрут)) если бы я хотел просто продернуть, то уж точно не выставлял бы это на показ) Ну, во-первых тут маршрут "на показ" - не выставлен. А лезь куда-то и чего-то разыскивать, извините, но банально лень. Не "прохват" говорите... А какова у мотомаршрута цель? Для меня мотик - средство доставки тела (моего) из точки А в точку Б. Я эт к тому, что еще в самом начале сказали: - Учитесть себя (цель, маршрут, идею, желание и тп и тд) подавать и продавать. Link to comment
Saharov Posted April 18, 2013 at 10:19 PM Share Posted April 18, 2013 at 10:19 PM Хочешь ехать-это похвально-едь. Только вот уменьши чувство важности своей поездки-это просто твоё желание и не более. Для меня,например это очень странный и длинный маршрут. Она важна для тебя и если хочешь и можешь-катайся. Нет денег-заработай. А то детский сад какой то. Link to comment
Imanhatep Posted April 19, 2013 at 05:30 AM Author Share Posted April 19, 2013 at 05:30 AM di_mot, ну во первых , тема на этом форуме уже есть и описывать в каждом разделе ее всю целиком, это флуд) Saharov и во вторых, уже написал, по какой причине, появиась необходимость в помощи, а про детский сад, это снобизм, завуалированный, если вам лично кажется, что маршрут ерундовый вы наверно каждый день пол континента перескаете и зарабатываете по пол ляма в день, значит вы крут и молодчина. Еще раз для всех уважаемых мотограждан, ничего не у кого, не прошу и насильно не вымогаю, есть возможность буду благодарен, помощь на маршруте, тоже актуально и более полезна. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 19, 2013 at 09:29 AM Share Posted April 19, 2013 at 09:29 AM Imanhatep, корректируй маршрут с заездом в ХАРЬКОВ и помощь Тебе обезпечена всеми имеющимися у меня способами. Главное ЕДЬ!!! Удачи Link to comment
Saharov Posted April 20, 2013 at 06:23 PM Share Posted April 20, 2013 at 06:23 PM Imanhatep, Ну не знаю где тут снобизм,просто я и многие тысяч так на 10-15 пару раз в году в отпуск катаются,на большее обычно времени и денег не хватает.Но как то делать из этого событие,а из невозможности указанной выше уехать далее Марокко трагедию и тем более искать спонсоров и просить денег в голову не приходило. Может я конечно чего то не понимаю в этой жизни. Но в любом случае не обижайся-я тебе искренне желаю удачи и если доедешь до Питера помогу чем смогу. Так что присоединяюсь к мнению высказанному выше-едь,ибо дорогу осилит едущий. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 20, 2013 at 06:34 PM Share Posted April 20, 2013 at 06:34 PM Цитата (Saharov)не обижайся-я тебе искренне желаю удачи и если доедешь до Питера помогу чем смогу. А вот мне каЭтся, что это сделают очень многие, просто не все ПИШУТ, но многие то читают.... Так что ЕДЬ!!! Link to comment
Recommended Posts