Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотопутешествие на дальние расстояния.

Рекомендуемые сообщения

BoochUUS, человек видит то, что он хочет увидеть.

В рассказе Романа я увидел:

«Через 50 км дороги то, за чем мы сюда ехали. Красота неописуемая. Мы постоянно находимся параллельно речке Анюй, бросающейся с шумом через огромные перекаты и камни, словно ныряет с головой. Горы в утреннем тумане, восход солнца, золотом покрыты берёзы, которые словно горные козлы рвутся по скалам куда-то в небо.»

«Но те виды, которые нас ждали, стоили этой сложной дороги. Погода в этот день одарила солнцем. Тайга напоминала радугу невероятного хаоса цветов и их оттенков. Вечно зелёная ель, золотая берёзка, коричневый папоротник, красная ольха, огромные светло-зелёные лопухи, чёрные вершины гор, блеск речушки и синева неба… На фоне этого пейзажа белые, серотливо-одинокие скалы, огромное жёлтое солнце осеннего заката, пылающий жизнью, вечно зелёный от мха водопад.»

"Над городком Бошняково на высокой скале над морем старый маяк. Из этой точки открылась синева переходящая из моря в небо, горы, освещённые солнцем на фоне неба словно зубы акулы, сам городок, словно на рельефной карте под прикосновением рук, под ногами обрыв в бездну, где море, как неутомимый боксёр бьет свои волны в берег, и сильный, сильный вольный ветер, поющий задумчивый блюз на далёком иностранном языке, слов не разберёшь да всё понятно…"

"Пожалуй, лучшего места стоянки не припомню в своих путешествиях… …Утро ещё добавило луну, которая, попозировав словно на подиуме на прощанье, скрылась за серыми кулисами туч. "

"каждые 10-15 минут машина. Каждая остановится и предложит свою помощь"

Мне это понравилось.

Надеюсь побывать в Ваших краях, уверен что увижу замечательную природу и встречу много хороших людей.
AlexSPB, простому человеку это простительно.

ЧеГевара, BoochUUS, иногда хоть как отворачивайся, а глаза всё же режет.....

Рома, здорово, очень здорово. ПРосто один нюанс: частичное мнение формирует ЧАСТНЫЙ взгляд на происходящее. Коллективное мнение, это уже более объективная картинка. Лично я во многом с Тобою согласен. Иииии это, КАГДА КУПИШЬ МАЦАЦЫКЛ???
Цитата (Pavel)
7. Свеча.-брать

Цитата (BOB4IK)
Свечки пару штук возьми.

Давно не брал запасных свечей с собой. Что, действительно пригодились хоть раз?
У меня сейчас 3 горшка. Получается надо 3 запасных свечи возить, или можно одну на всякий случай? Как представлю сколько всего надо снять что-бы до них добраться...
Villy, про свечи чуток не так. НА 2 из 3 ты хоть куда то, но дотянешь. А на НУЛЕ из ОДНОЙ свечи не дотянешь НИКУДА!!! Тебе брать не нуНо, а мне НУНО!!!
Одной Тебе вполне хватит....
Цитата (КРЫНЯ)
Villy, про свечи чуток не так. НА 2 из 3 ты хоть куда то, но дотянешь. А на НУЛЕ из ОДНОЙ свечи не дотянешь НИКУДА!!! Тебе брать не нуНо, а мне НУНО!!! Одной Тебе вполне хватит....

Сколько раз приходилось менять свечу в дороге?
Цитата (Villy)
Давно не брал запасных свечей с собой. Что, действительно пригодились хоть раз?

Я тебе скажу так, мне почти ничего из запчастей не пригодилось ни разу wink Но вот один раз понадобится, а нету и будешь куковать посреди тайги или болота... wink Лучше привезти все домой, чем в жопе раскорячится и убить несколько дней на поиски запчастей и ремонт!
Вот МОСКВИЧИ.... Обложили себя асфальтом и недоумевают biggrin

1. При таких дорогах

и в таких форматах

приходилось. И масло сливали-меняли на ходу у утопленника.

А вот при таких

то просто вкрутить перед походом новую и не нужно переживать.

Лично я менял один раз. Проклял эту процедуру из-за геометрии бака. Так что в итоге я всё же остаюсь при своём мнении.....
Цитата (Villy)
Сколько раз приходилось менять свечу в дороге?
Один раз за наверное 10 лет на одном цилиндре, НО на одноцилиндровом мотоцикле и достаточно далеко от цивилизации. Вне зависимости от количества цилиндров всегда в дальнем уголке есть одна свеча. На многоцилиндровых вероятность того, что умрут сразу несколько невелика. Оговорюсь, что обычно стараюсь брать с собой по самому минимуму. Всё зависит от маршрута.
Мда... Не совсем в тему, но, как говорят, кольт хорош для того, у кого он есть, и плох для того, у кого он не окажется в нужную минуту...
В юности, когда я ездил на "Восходе", как минимум пара свечей в бардачке валялась всегда :).
Свеча - вещь, которая мало весит, занимает мало места, ее не заменить суррогатом и не изготовить из подручных средств при необходимости. Пусть будет
Цитата (Мишель)
В юности, когда я ездил на "Восходе"

какая-то у нас юность была схожая biggrin
Комплект свечей возил, вожу и буду возить...
Такое единодушие авторитетной общественности не оставляет никаких поводов для сомнений.
Пошел покупать свечи.
Спасибо всем кто откликнулся!
У меня свеча сдохла однажды просто на стоянке во время первой заводки после зимы. При этом мот стоял всю зиму в теплом подвале. Так что свеча всегда со мной, даже когда катаюсь рядом с домом.
в тепле бензин разлгается быстрее, снизу оседает всё маслянное говно, которое как раз и пошло в карбюратор-цилиндр и засрало свечу при запуске по весне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх