Измитер Posted March 7, 2013 at 03:36 PM Share Posted March 7, 2013 at 03:36 PM Други, вот решил я купить слона. Нашел подходящий мне вариант (вроде). Связался с продавцом компания НБС МОТОРС г. Новосибирск. Как-то мутно они мне отвечают, знаете червячок закрался и гложет, ощущение что, что-то не так, где-то меня хотят обмануть. Суть - попросил у них номер рамы для пробивки по аукциону. Результата 0. Хочется знать что с мотом. Вообщем предлагаю вам ознакомится с их ответами. Посоветуйте как быть. -Добрый день! Меня заинтересовал Ваш мотоцикл DR650se под кодом 1080. Интересует уторговывание до N суммы. Если уторговывание возможно, то интересно время доставки данного аппарата до Вашего салона в Москве. Также интересен номер рамы (для просмотра аукционной статистики) и аукционный лист. Прошу выслать материал на почту. -Здравствуйте, Дмитрий! К сожелению такой торг невозможен. Доставка мотоцикла занимает от одной недели до трех. Номер рамы JS1SP46A5B2101080 -Добрый день! В продолжение нашего разговора, хочу уточнить - на какаю сумму после Вашего уторговывания я могу расчитывать? -Здравствуйте, Дмитрий! Максимально ВОЗМОЖНАЯ скидка на мотоцикл 5000 руб. Скидка возможна по факту осмотра мотоцикла. -К сожалению поиск по указанному номеру не дал результатов ни по одному из аукционов... Прошу Вас выслать мне аукционный лист. -Мотоцикл из Америки, у нас нет аукционного листа. -Хорошо, а какие либо документы характеризующие состояние мотоцикла имеются, дабы оценить его состояние удаленно, Я нахожусь в Москве. Вы пишите скидка возможно при осмотре мотоцикла, а переправка в Москву только по предоплате - не вяжется это. т.е чтобы его осмотреть я должен внести полную сумму, а скидку получу только при просмотре. Меня заинтересовал ваш мотоцикл но я хочу видеть документы оценивающие его состояние. -Чтобы мотоцикл был отправлен в Москву необязательно вносить 100%, достаточно 10%. Мотоцикл прошел полную предпродажную подготовку, поэтому его состояние отличается от состояния на аукционе(именно по этой причине мы не храним аукционные листы). Технически мотоцикл в очень хорошем состоянии, достаточно серьезный износ резины и передних тормозных колодок. А аукционные листы(особенно Американские) последние несколько лет совсем не отражают реального состояния мотоцикла, оценка очень поверхностная и завышенная. Не всегда отображается, что пробег был смотан и т. д. Во вложении фото большего разрешения, чтобы можно было изучить внешнее состояние. Компания НБСмотор на рынке мототехники уже почти 20 лет. Наша основная задача, чтобы клиент, купивший у нас мотоцикл, вернулся к нам снова. Вот сижу други и чешу свой лысый череп, и карман горит и обжечься не хочу. Каково ваше мнение? Пытаюсь выторговать за 25килорублей Вот сам мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1032754-5e59b3.html Link to comment
пашик Posted March 7, 2013 at 04:00 PM Share Posted March 7, 2013 at 04:00 PM То что не ъотят тебе давать аукциооный лист, значит его просто нет. А нет потому что куплен не на аукционе. А мож и тупо краден( всяк возможно). Я бы не порол горячку если вода мутная. Ток время потеряеш и деньги. Link to comment
Lostin Posted March 7, 2013 at 04:11 PM Share Posted March 7, 2013 at 04:11 PM отпишусь как владелец DR, хоть и совсем немного, точнее последних 4 зимних месяца)))) я брал своего вообще 2005 года с пробегом 400 миль. В теории этот мотик неубиваем (все относительно канеш) и за 4000 км с ним очень тяжело что либо сделать, в Америке очень популярен у нас недооценен, в основном там их берут как commuters (то есть чисто тихонько мирно покатать по межгороду и с бабушкой на пикник), жечь на таком моте тяжело, да и неинтерсно, как правило еще их берут для очень дальних покатух, опять же из за надежности, но это не твой случай (всего 4000 км). Ищи чела в Новоисибе, дай на пиво пущай посмотрят, потрогают, если внешне все гуд, и рама не завязана узлом, то я бы брал, ибо Drок у нас такого года, с таким пробегом очень мало, да можно сказать что нет, если хочешь чего то позлее и поинтереснее, по подвескам лучше и практически в идеале, смотри мой профиль)))) Link to comment
Измитер Posted March 7, 2013 at 04:18 PM Author Share Posted March 7, 2013 at 04:18 PM Понимаешь ДРЗты это конечно хорошо я знаю не по наслышке (катал), но тут сам знаешь под разные потребности заточка. П.С. Скинь мне в ЛС ссылку на свой ДРЗет посмотрим хоть. АААА=) Я вспомнил ты тот парень который очень дорого загоняет свой ДРЗ=))) Нет спасибо за такие деньги я реально куплю ХР650Л с 14 км пробега=) Link to comment
Lostin Posted March 7, 2013 at 04:40 PM Share Posted March 7, 2013 at 04:40 PM так покупай, ток это разные мотоциклы если че Link to comment
Измитер Posted March 7, 2013 at 04:43 PM Author Share Posted March 7, 2013 at 04:43 PM Цитата (Измитер) но тут сам знаешь под разные потребности заточка - а я как-то не так сказал?) Link to comment
Lostin Posted March 7, 2013 at 04:46 PM Share Posted March 7, 2013 at 04:46 PM Цитата (Измитер)Нет спасибо за такие деньги я реально куплю ХР650Л с 14 км пробега=) Мне как то между строк показалось что тут хрюн за "такие", я полагаю сумасшедшие деньги, будет просто мега выбором Link to comment
пашик Posted March 7, 2013 at 04:48 PM Share Posted March 7, 2013 at 04:48 PM Не думайте о себе с высока и не ищите между строк... и будет счастье:-) Link to comment
Lostin Posted March 7, 2013 at 04:49 PM Share Posted March 7, 2013 at 04:49 PM да счастье мое в гараже, а несчастье за окном((( Link to comment
Измитер Posted March 7, 2013 at 04:53 PM Author Share Posted March 7, 2013 at 04:53 PM Плюсую, пошел промывку залью чтоль)) Link to comment
КРЫНЯ Posted March 8, 2013 at 12:16 PM Share Posted March 8, 2013 at 12:16 PM Измитер, очень толковый совет про нахождение товарища-мотоциклиста в НОВОСИБе. Зайди в ХЭЛП-лист и свяжись с тем же ХИМИКом (himik). Он толковый и с мозгами, наверняка поможет! Ну и от себя лично. Димыч, на 100 % это Твоя модель можешь не сомневаться. Link to comment
Himik Posted March 8, 2013 at 03:58 PM Share Posted March 8, 2013 at 03:58 PM КРЫНЯ, да тут я уже Контора НБС довольно известна, с отделениями в трех городах, в том числе и в Питере Что стырен - нет. Техника там живая, хламом не торгуют, ушатанных аппаратов в салоне нет, но предпродажка - это в основоном напидоривание до состояния котовых яиц и полведра силикона. Я в прошлом годе у них на KLR 650 облизывался. Link to comment
Измитер Posted March 11, 2013 at 07:28 AM Author Share Posted March 11, 2013 at 07:28 AM Спасибо Химик. Есть еще пара вариантов - работаю над вопросом! Крыня - про модель я уже понял - уже даже прокатился мальца, даже разрешили положить и поднять с земли=) Решаю вопросы с приобретением. Link to comment
КРЫНЯ Posted March 11, 2013 at 08:29 AM Share Posted March 11, 2013 at 08:29 AM Измитер, ждёмс..... новеньких в категории DRынь-DыRынь-DыR- DыR- DR Link to comment
sagittarius Posted March 11, 2013 at 09:06 AM Share Posted March 11, 2013 at 09:06 AM Если мот аукционный, то что за аукцион, COPART? IAAI? итд., ну сама система оценок на любых аукционах довольно спорный момент, ибо "что русскому карашо, то немцу смерть", поэтому точный диагноз - только осмотр на месте Link to comment
Recommended Posts