Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Покупка DR650SE в НБС МОТОРС Новосибирск.

Recommended Posts

Други, вот решил я купить слона. Нашел подходящий мне вариант (вроде). Связался с продавцом компания НБС МОТОРС г. Новосибирск. Как-то мутно они мне отвечают, знаете червячок закрался и гложет, ощущение что, что-то не так, где-то меня хотят обмануть.
Суть - попросил у них номер рамы для пробивки по аукциону. Результата 0. Хочется знать что с мотом. Вообщем предлагаю вам ознакомится с их ответами. Посоветуйте как быть.

-Добрый день!
Меня заинтересовал Ваш мотоцикл DR650se под кодом 1080. Интересует
уторговывание до N суммы. Если уторговывание возможно, то
интересно время доставки данного аппарата до Вашего салона в Москве.
Также интересен номер рамы (для просмотра аукционной статистики) и
аукционный лист. Прошу выслать материал на почту.

-Здравствуйте, Дмитрий!
К сожелению такой торг невозможен. Доставка мотоцикла занимает от
одной недели до трех. Номер рамы JS1SP46A5B2101080

-Добрый день!
В продолжение нашего разговора, хочу уточнить - на какаю сумму после Вашего уторговывания я могу расчитывать?

-Здравствуйте, Дмитрий!
Максимально ВОЗМОЖНАЯ скидка на мотоцикл 5000 руб. Скидка возможна по факту осмотра мотоцикла.

-К сожалению поиск по указанному номеру не дал результатов ни по одному из аукционов... Прошу Вас выслать мне аукционный лист.

-Мотоцикл из Америки, у нас нет аукционного листа.

-Хорошо, а какие либо документы характеризующие состояние мотоцикла имеются, дабы оценить его состояние удаленно, Я нахожусь в Москве. Вы пишите скидка возможно при осмотре мотоцикла, а переправка в Москву только по предоплате - не вяжется это. т.е чтобы его осмотреть я должен внести полную сумму, а скидку получу только при просмотре. Меня заинтересовал ваш мотоцикл но я хочу видеть документы оценивающие его состояние.

-Чтобы мотоцикл был отправлен в Москву необязательно вносить 100%, достаточно 10%.
Мотоцикл прошел полную предпродажную подготовку, поэтому его состояние отличается
от состояния на аукционе(именно по этой причине мы не храним аукционные листы).
Технически мотоцикл в очень хорошем состоянии, достаточно серьезный износ резины
и передних тормозных колодок.
А аукционные листы(особенно Американские) последние несколько лет совсем не
отражают реального состояния мотоцикла, оценка очень поверхностная и завышенная.
Не всегда отображается, что пробег был смотан и т. д.
Во вложении фото большего разрешения, чтобы можно было изучить внешнее состояние.
Компания НБСмотор на рынке мототехники уже почти 20 лет. Наша основная задача, чтобы
клиент, купивший у нас мотоцикл, вернулся к нам снова.

Вот сижу други и чешу свой лысый череп, и карман горит и обжечься не хочу. Каково ваше мнение?
Пытаюсь выторговать за 25килорублей
Вот сам мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1032754-5e59b3.html
То что не ъотят тебе давать аукциооный лист, значит его просто нет. А нет потому что куплен не на аукционе. А мож и тупо краден( всяк возможно). Я бы не порол горячку если вода мутная. Ток время потеряеш и деньги.
отпишусь как владелец DR, хоть и совсем немного, точнее последних 4 зимних месяца)))) я брал своего вообще 2005 года с пробегом 400 миль. В теории этот мотик неубиваем (все относительно канеш) и за 4000 км с ним очень тяжело что либо сделать, в Америке очень популярен у нас недооценен, в основном там их берут как commuters (то есть чисто тихонько мирно покатать по межгороду и с бабушкой на пикник), жечь на таком моте тяжело, да и неинтерсно, как правило еще их берут для очень дальних покатух, опять же из за надежности, но это не твой случай (всего 4000 км). Ищи чела в Новоисибе, дай на пиво пущай посмотрят, потрогают, если внешне все гуд, и рама не завязана узлом, то я бы брал, ибо Drок у нас такого года, с таким пробегом очень мало, да можно сказать что нет, если хочешь чего то позлее и поинтереснее, по подвескам лучше и практически в идеале, смотри мой профиль)))) biggrin
Понимаешь ДРЗты это конечно хорошо я знаю не по наслышке (катал), но тут сам знаешь под разные потребности заточка.
П.С. Скинь мне в ЛС ссылку на свой ДРЗет посмотрим хоть.

АААА=) Я вспомнил ты тот парень который очень дорого загоняет свой ДРЗ=))) Нет спасибо за такие деньги я реально куплю ХР650Л с 14 км пробега=)
Цитата (Измитер)
Нет спасибо за такие деньги я реально куплю ХР650Л с 14 км пробега=)

Мне как то между строк показалось что тут хрюн за "такие", я полагаю сумасшедшие деньги, будет просто мега выбором
Измитер, очень толковый совет про нахождение товарища-мотоциклиста в НОВОСИБе.
Зайди в ХЭЛП-лист и свяжись с тем же ХИМИКом (himik). Он толковый и с мозгами, наверняка поможет!

Ну и от себя лично. Димыч, на 100 % это Твоя модель smile можешь не сомневаться.
КРЫНЯ, да тут я уже smile
Контора НБС довольно известна, с отделениями в трех городах, в том числе и в Питере
Что стырен - нет. Техника там живая, хламом не торгуют, ушатанных аппаратов в салоне нет, но предпродажка - это в основоном напидоривание до состояния котовых яиц и полведра силикона. Я в прошлом годе у них на KLR 650 облизывался.
Спасибо Химик. Есть еще пара вариантов - работаю над вопросом!
Крыня - про модель я уже понял - уже даже прокатился мальца, даже разрешили положить и поднять с земли=)
Решаю вопросы с приобретением.
Если мот аукционный, то что за аукцион, COPART? IAAI? итд., ну сама система оценок на любых аукционах довольно спорный момент, ибо "что русскому карашо, то немцу смерть", поэтому точный диагноз - только осмотр на месте