Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Зовут меня Андрей. Думаю,что попал по адресу,т. к. мотоциклы,путешествия,общение-это моё. Заболел мотиками лет с 15-ти,а как ими было не заболеть в 80-х в Коврове... Катался на Восходах,на Сове были даже относительные дальнобои. Потом круговерть 90-х. И вот то,что раньше видел только в заграничных мотожурналах стало доступным. Моя половинка всегда разделяла мою страсть к мото и вот,посвятив несколько месяцев выбору,мы купили ТДМ 850-2. Какое-то пустое пространство в душе сразу заполнилось чем-то,чего так не хватало все эти годы. Кататься любим,близко-далеко,одни-в компании,как получится. Бывает езжу один. Наверняка с кем-то уже пересекались на дороге или на каком-то слёте. Так что,мне к вам-принимайте.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мотоциклист, Billy, привет. Присоединяйтесь.
Billy, какой СВ хочешь, фурку? В полку дорожников прибудет?
Мотоциклист, да, вот так и пропадают люди! У тебя столько техники и не одного Ковровца?! smile
Полутурист, привет. С удовольствием присоединяюсь. Именно Ковровцы-раритет, но Восход,со следами переделки в эндуро пылится...
Quote (Полутурист)
Billy, какой СВ хочешь, фурку? В полку дорожников прибудет?

Взял!!! smile
Теперь счастливый владелец. Еще не ездил, но в гараже погазовал от души biggrin
cb1000
Ссылка еще висит на авто.ру
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/265755.html

• 2 недели спустя...
Здравствуйте, коллеги!
Изначально зовут меня Вадик, но чаще Шатун или Бородеро. Мототуризмом болею всерьез и пока не отпускает. Начинал с совков, потом пересел на японочоппера, но после поездки в Архангельск на Вулкане задумался над фразой "все будут ездить на эндуро". Додумался до Хонды Варадеро, которой доволен до визга уже третий год. Искатал по России немало, от Баренцева до Черного моря и от Бреста до Байкала. Могу фотки с поездок показать http://photofile.ru/users/wscom/
Здесь надеюсь найти единомышленников и попутчиков.
Бородеро, приветствую! Вливайся cool
Quote (Бородеро)
. Искатал по России немало, от Баренцева до Черного моря и от Бреста до Байкала. Могу фотки с поездок показать http://photofile.ru/users/wscom/

Будем рады увидеть рассказы о твоих поездках с фотками на этом ресурсе cool
Quote (Бородеро)
Здесь надеюсь найти единомышленников и попутчиков.

Ну, думаю за этим дело не станет cool
На фотки ссылка уже висит, с рассказами хуже: я больше читатель, чем писатель.
Но на вопросы по маршрутам с удовольствием отвечу, пишите что интересно.
Суза этой осенью куплена на двоих с братом (он летом, я - зимой). Варька же у меня третий год, и менять не собираюсь!
  • 2 месяца спустя...
всем привет!!!!принимайте в свои ряды новичка!!зовут меня лёха.до последнего времени катался себе и катался на своём хыжыре.но после недавней поездки в пятигорск тупо заболел эндуро темой и тамже прикупил себе второго друга -каву кликс250.вот теперь жду не дождусь когда она будет в москве......думаю что мне у вас понравится
  • 3 недели спустя...
Доброго времени суток.
Являюсь счастливым обладателем 638 Явы, до последнего времени ездил исключительно по городу и ближним пригородам, но в последнее время потянуло поехдить на мотоцикле за пределы области. Так что пришел к вам, задавать дурацкие вопросы smile
физкульт-мото-привет!
почитываю форум около года, а представиться только сейчас догадался biggrin
на мото езжу только 3-й год. Начинал с дорожника:

катался в Нижний Новгород, Нарву, Брест, в планах на июнь- Нордкап
с прошлого года осваиваю ттр250:

пока что учусь, в дальнобой еще не ездил на нем, в планах на лето- Мурманск
надеюсь попасть на слёт в этом году smile и вообще..
  • 2 недели спустя...
Всем привет! меня зовут Артём или Тёмыч, я в мототуризме новичек, Ну очень нравится, ездил много на машине ну это не то. В этом году первый мой будет серьёзный мотопробег, потом отпишусь! cool
Quote (SANCHEZ)
davai davai yda4i.ja tog kak pridy planiryj daleko sgonjtj.kakoi xotj motocikl to y tebj

не совсем подходящий для мототуризма ну справлюсь! мот тот что на фото! вот купил прикуреватель для навигатора буду на выходных маньтировать! smile в скором будущем планирую второй покупать для дальняка! smile народ а из Покрова кто есть или рядышком давайте встретимся пообщаемся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх