Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

всем пивет у вас зарегился только что но по пытаюсь влиться.с техникой ковыряюсь с детства на мот снова сел не давно. ездил на мракобесие там познакомился с eskon по этому здесь.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (VLAD08)
всем пивет у вас зарегился только что но по пытаюсь влиться.с техникой ковыряюсь с детства на мот снова сел не давно. ездил на мракобесие там познакомился с eskon по этому здесь.

Привет-привет! Да уж, качественно мы с тобой там познакомились! Welcome!
Пилигрим писал: не знал куды написать, запостил сюда. если не правильно сделал то не кидайте гнилыми помидорами ибо новичок я.
зовут меня дмитрий, живу в шатуре МО и в москве одновременно ( ну получилось так) сейчас катаюсь на китайском скутере, кризис, что поделать. начинал с ижа, потом еще иж был, потом бандит. увлекся мотоциклами лет с 7, дед постоянно таскал с собой на макаке (жаль что кончились те времена((). из дальнобоев ничего пока толком стоящего нет что можно было рассказать, самый большой это ездил на Медвежий Угол в этом году, 420 км на китайской 50 сс табуретке, ехал 10 часов, ну и много других приключений было но все локального масштаба. сейчас в процессе накопления долларей на новый мот, какой не скажу, сглазить не хочу.
ну вот вобщем то как то так представился я.

Перенесено из отдельной темы (OSS)

--------------------------------------------------------------------------------

Вот и здорово smile

Quote (пилигрим)
из дальнобоев ничего пока толком стоящего нет что можно было рассказать, самый большой это ездил на Медвежий Угол в этом году, 420 км на китайской 50 сс табуретке, ехал 10 часов, ну и много других приключений было но все локального масштаба.

было бы интересно почитать smile Вобщем вливайся smile
Quote (пилигрим)
какой не скажу, сглазить не хочу

Здесь не сглазят. smile Привет.
А вот посоветоваться необходимость будет, пиши.
Quote (пилигрим)
из дальнобоев ничего пока толком стоящего нет что можно было рассказать, самый большой это ездил на Медвежий Угол в этом году, 420 км на китайской 50 сс табуретке, ехал 10 часов, ну и много других приключений было но все локального масштаба

ДАЛЬНОбои, это тоже самое, что КОРОТКОбои, только расстояния между приключениями чуть увеличиваются. Заходи. smile
  • 4 недели спустя...
Всем доброго времени суток! bye Принимайте в свои ряды новенького, живу в Приморье, путешествую на Honda XR - 250! Скажу честно, что в выборе мото не ошибся, мне очень понравился этот экземпляр... В плане путешествий, прошлый сезон был для меня очень удачным, побывал на горных реках Лефу, Амба и Журавлевка (Родной Приморский край), успешно поймал тайменя! smile Во всех поездках мне составлял компанию очень хороший друг на Suzuki DR 250... Вот теперь, сижу, вспоминаю покатушки и жду следущего сезона...
Добро пожаловать на сай! Но аватарку я тебе сменил на другую (можешь поменять на любую другую), дабы не вносить путаницу. Просто такая аватарка уже у пользователя Gram.
Всем спасибо! smile Сразу такой вопрос... Своим мотиком очень доволен и все устраивает, но друзья пытаются пересадить меня на DR-Z400... даже нашли неплохой вариант! Но я вот сомневаюсь... а стоит ли??? Suzuki у меня никогда не было, до того, как купил XR-250 ездил на TTR... но продал его из за сильно уж плохого состояния, он мне достался уже очень ушатанным. Все мои поездки - это бездорожье разной степени сложность, форсирование речушек и ручейков, периодически "плаваю в грязи". Подойдет ли мне DR -Z400... какие подводные камни и особенности у этой модели? wink
Да, с таким применением DRZ-400 доставит больше хлопот, чем тот, что есть. Вот если бы было много асфальта и дальняков, тогда можно было бы и подумать.
Аццкий_Кашаг, привет. Про DRZ-400 много интересного здесь на сайте, почитай. А лучше прокатись.
Спасибо за советы! На DRZ-400 обязательно прокачусь! В этом сезоне немного покатался на DR-250, по сравнению с XR-250, он мне показался абсолютно другим... более жесткий на бездорожье, но лучше управляемый на асфальте... wink
Да уж, места здесь хорошие, есть где покататься! smile Но к сожалению, выбор хороших мотоциклов все меньше и меньше... Купить хороший эндуро очень сложно, а цены растут! А я все думаю, про DRZ-400... возможно, потому что хочется чего-нибудь новенького и попробовать поездить на разных мото!
Как хочется прокатиться на мотоцикле... а на улице - 23. xmas
Позвольте представиться!

Зовут меня Дима. Случайно забрел на ваш форум, пытаясь отыскать в Сети какую-нибудь информацию о дальних поездках)
Являюсь активным флудером и участником мероприятий мотофорума.ру, надеюсь также тут найти отзывчивых и доброжелательных мотоРциклистов smile

Планирую в эти выходные махнуть на своем малом на родину, на Урал аж за 1.5Ккм. Опыта езды в одиночку дальше 500км. в сутки не было, поэтому немного волнуюсь )

Если все пройдет благополучно, то я думаю, что подсяду на мотопутешествия.

Вот как-то так cool

• 1 месяц спустя...
Везде наследил, а здесь как-то не отметился smile
Езжу давно, раньше в основном на советской двухтактной технике, хотя были и японцы.
самый большой дальняк - чуть более 7000 за три недели на ИЖе в 2008 году.
Под новый год сбылась мечта идиота - купил турэндуру F650GS. Хочется просто ездить.
Технику всегда готовлю и ремонтирую сам, сейчас делаю ТО 40000 согласно мануала.
Ничего страшного в бэхах нету smile
Принимайте, чтоли...
Будете у нас на Колы... в Новосибирске, милости просим, жрат, спат и гайки крутит обеспечу smile
  • 2 недели спустя...
Добрый день!
Почитав форумы и сайты решил присоединиться к содружеству мототуристов!

О себе:
Люблю мото, люблю путешествовать и люблю путешествовать на моте, соответственно.
Так получается, что если сел в седло - меньше 300 не проезжаю.
Есть опыт дальнобоя на юга (как же без этого)), а так же Украина, Крым, Белорусия, Кавказ, Астрахань, Архангельск и немного по загранице.
Сейчас счастливый обладать Стида, но, Бог даст, пересяду в этом сезоне на СВ-1000.

Quote (Billy)
Добрый день! Почитав форумы и сайты решил присоединиться к содружеству мототуристов!

Вливайся, читай, пиши! Всегда рады

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх