Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

на май 2013года ГРУЗИЯ-Армения -Азербайджан

coma

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Мотоциклист)
Думаю,что-то типа грин кард или нашей осаго.

Это не типа, это гринкард и есть. Гринкард это ОСАГО для заграницы.
Название получили за зеленоватый цвет бумаги.
Грузия не требует. Турция как и некоторые другие страны требует.
Страны в которых действует выданная вам гринкарта, впечатываются в нее.
Поэтому убедитесь что весь вероятный маршрут перечислен.
Стоимость в основном зависит от срока действия.
При пересечении Турецкой границы, в прошлом году, просили предъявить.
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, мож создадим новую тему и распишим ее как предлагал Sasha-Tver. Что б ы было понятно ктои с каким маршрутом. На сколько и когда?просто хотелось бы изначально группироваться с теми людьми, с которыми буду кататься по всему маршруту, по крайней мере с граници грузии. И обмусоливать проблеммы, а то вот оказывается нужна грин карта на турцию, а вдруг ни кто туда не хочет, а то куплю , а она не пригодится.
Список создан
http://www.moto-travels.ru/forum/2-4237-74243-16-1362758490
Пишите в этой теме а я перенесу туда. Буду редактировать первое сообщение в теме. Также ваши изменения буду вносить если такие будут появляться
Уже прорабатывается маршрут. http://www.moto-travels.ru/forum/2-4237-74299-16-1362837574
А для внесения в список можете писать и тут и там. Все под контролем biggrin
Цитата (Sasha-Tver)
Интересно а что там с погодой по России и по Грузии в эти дни обычно?

Погода на Крестовом перевале:
http://krestoviy-pereval.nuipogoda.ru/
Хорошая гостиница в Степанцминде(Казбеги):

Телефон хозяина: +995577237751 Очень хороший мужик!

Наш отчет не особо информативный: http://www.moto-travels.ru/publ/0-0-3902-0-17
1.(Sasha-Tver) Алесксндр. Сободенен с 1 по 12 мая. Дата выезда значение не имеет. Из Твери выезжаю через Москву. Программа свободная. Как вариант посетить Турцию и Украина через Керчинский пролив и через Белоруссию домой. Бюджет минимальный (25-... Тыс). Еду один. Мот f650gs одностволка. Организовать могу стоянку в Одессе. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, гонки и ночевок в палатке поменьше. +79030342727 Скайп: sashazadvornov из Твери

2 . (пашик) Павел. 89202760302. Свободен на майские, по времени не ограничен. Программа свободная. Так же хотелось бы посетить турцию. Еду с нажопником. С палаткой ( если представится случий, то в палатке).

3. (SawaSPb) Саша. 89119242030. Стартую 02 мая со слета трансальповодов Свободен до 15-16 числа. гусь 800, Программа свободная, но без турции, с заездом в Шатильи (вроде так ) Разворот планирую в Батуми. Еду с пассажиркой, палатка будет, но без фанатизма

4. (ласточкин) Андрей тел 9065327109 с 1 по15 свободен. Еду из Щекино 71 четкого маршрута нет. Грин карту сделаю. Палатку беру.

5. (алексей_хант) Алексей,еду из Самары, планирую с 29 апреля по 12 марта (уже дб быть на работе). опыт поездок на моте на дальняк первый раз, ЖЖ - однозначно нет (без крайней необходимости), еду получать удовольствие. Еду один. Мот - Хонда Африка 750, палатка - люблю это дело, мой тел 8 937 206 39 92. Четкого маршрута нет. Грузия да, загран паспорта нет, но монно сделать, в общем так.

6. (korkin25) с tixon'ом планируем поездку в Грузию, Армению, Абхазию, Крым.
Сроки: весь май.
Возможно, со слезами, но на родной слёт ТА не поеду впервые:( - сразу туда.
Планирую разработать места просмотра - будут на карте все координаты всех мест для просмотра.
Куда конкретно заезжать - решим на месте и по обстановке.
Маршрут конкретный ещё не строил.
Но грубо он такой: заезд в Грузию, спускаемся вниз по правой части грузии (дальней от моря), круг по армении, грузия вверх вдоль моря, Абхазия (насколько я понимаю, туда из Грузии можно проехать), в Абхазии посещение непопсовых мест природной красоты (все попсовые мы проеъали в прошлом мае), Тамань(1-2дня, друг там живёт),Керчь, Крым, Лисья Бухта(4-5дней), Москва
На грузию-армению думая потратить 15-20 дней - чтобы облазить неторопясь много мест - озёр, водопадов и т.д. В общем, чтобы был дзен! Из Химок

7.(tixon) с korkin25 из Ульяновска

8. (ТВАРЬ )29-30 апреля +1 человек и байк из Тулы
еду до Тбилиси погулять, серную баню посетить, в борожоми на дачу съездить, винца попить, ка-баб поесть
Виктор 89262758396 из Московской Области

9. (sagittarius) Алексей Тула 89534390602, выезд планирую 30.04. но не раньше, даты с 30.04 по 12.05. По программе Грузия - осмотр достопримечательностей без экстрима и оффроуда, Турция если только до Сумелы и обратно, палатка есть, ну х.з. буду ее брать или нет, кста по поводу палатки давайте пофлудим ибо в мае имхо холодно в ней будет ночевать, прошу высказываться, не стесняемся из Тулы

10. (лифтер) хотим с женой посетить Грузию, посмотреть достопримечательности, порадовать глаз
предполагаем размеренную езду 90-100 км в час, желательно без оффроуда
мотоцикл Хонда Стид 400, палатка, спальники имеются, без проблем можно будет воспользоваться
по датам: выезд конец апреля (29 или 30 число), возвращение (12 мая) примерно
Народ в туннелях реально опасно, там ямищи и не хера не видно!!!! темень и свет в конце туннеля... короче я в мае свой байк на руках понесу
1.(Sasha-Tver) Алесксндр. Сободенен с 1 по 12 мая. Дата выезда значение не имеет. Из Твери выезжаю через Москву. Программа свободная. Как вариант посетить Турцию и Украина через Керчинский пролив и через Белоруссию домой. Бюджет минимальный (25-... Тыс). Еду один. Мот f650gs одностволка. Организовать могу стоянку в Одессе. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, гонки и ночевок в палатке поменьше. +79030342727 Скайп: sashazadvornov из Твери

2 . (пашик) Павел. 89202760302. Свободен на майские, по времени не ограничен. Программа свободная. Так же хотелось бы посетить турцию. Еду с нажопником. С палаткой ( если представится случий, то в палатке).

3. (SawaSPb) Саша. 89119242030. Стартую 02 мая со слета трансальповодов Свободен до 15-16 числа. гусь 800, Программа свободная, но без турции, с заездом в Шатильи (вроде так ) Разворот планирую в Батуми. Еду с пассажиркой, палатка будет, но без фанатизма

4. (ласточкин) Андрей тел 9065327109 с 1 по15 свободен. Еду из Щекино 71 четкого маршрута нет. Грин карту сделаю. Палатку беру.

5. (алексей_хант) Алексей,еду из Самары, планирую с 29 апреля по 12 марта (уже дб быть на работе). опыт поездок на моте на дальняк первый раз, ЖЖ - однозначно нет (без крайней необходимости), еду получать удовольствие. Еду один. Мот - Хонда Африка 750, палатка - люблю это дело, мой тел 8 937 206 39 92. Четкого маршрута нет. Грузия да, загран паспорта нет, но монно сделать, в общем так.

6. (korkin25) с tixon'ом планируем поездку в Грузию, Армению, Абхазию, Крым.
Сроки: весь май.
Возможно, со слезами, но на родной слёт ТА не поеду впервые:( - сразу туда.
Планирую разработать места просмотра - будут на карте все координаты всех мест для просмотра.
Куда конкретно заезжать - решим на месте и по обстановке.
Маршрут конкретный ещё не строил.
Но грубо он такой: заезд в Грузию, спускаемся вниз по правой части грузии (дальней от моря), круг по армении, грузия вверх вдоль моря, Абхазия (насколько я понимаю, туда из Грузии можно проехать), в Абхазии посещение непопсовых мест природной красоты (все попсовые мы проеъали в прошлом мае), Тамань(1-2дня, друг там живёт),Керчь, Крым, Лисья Бухта(4-5дней), Москва
На грузию-армению думая потратить 15-20 дней - чтобы облазить неторопясь много мест - озёр, водопадов и т.д. В общем, чтобы был дзен! Из Химок

7.(tixon) с korkin25 из Ульяновска

8. (ТВАРЬ )29-30 апреля
еду до Тбилиси погулять, серную баню посетить, в борожоми на дачу съездить, винца попить, ка-баб поесть
Виктор 89262758396 из Московской Области

9. (sagittarius) Алексей Тула 89534390602, выезд планирую 30.04. но не раньше, даты с 30.04 по 12.05. По программе Грузия - осмотр достопримечательностей без экстрима и оффроуда, Турция если только до Сумелы и обратно, палатка есть, ну х.з. буду ее брать или нет, кста по поводу палатки давайте пофлудим ибо в мае имхо холодно в ней будет ночевать, прошу высказываться, не стесняемся из Тулы

10. (лифтер) хотим с женой посетить Грузию, посмотреть достопримечательности, порадовать глаз
предполагаем размеренную езду 90-100 км в час, желательно без оффроуда
мотоцикл Хонда Стид 400, палатка, спальники имеются, без проблем можно будет воспользоваться
по датам: выезд конец апреля (29 или 30 число), возвращение (12 мая) примерно

11. (maxsir) Собираюсь выехать 27 до 13 мая .... грузия-армения .. маршрута четкого пока нет
89055004198 максим
sagittarius, хорошо. просто он дублируется при добавлении участников с теме "список". Просто почему то все обсуждения попали в ту тему и пропала возможность редактирования первого сообщения
Видел сомнения по палаткам. В Грузии можно ставить палатку везде, была бы погода комфортной. Там даже дети (израильские скауты) с палатками ходят. Если в Степанцмиде не остановитесь, дальше в Говердзи (слева от дороги) неплохой отельчик. Что=то около 1000 руб за человека с вкуснейшим шведским столом вечером и утром. На фото из отеля направо - на Россию, налево - на Тбилиси. У нас взяли оплату в долларах по курсу. Вообще в Грузию лучше брать доллары, т.к. на них в обменниках курс лучше. Если кому надо, у меня остались 100 лари - это где-то 2000 руб. Если кому надо...
Цитата (ТВАРЬ)
Народ в туннелях реально опасно

Как я уже писал в своём отчёте, надо быть предельно аккуратными на мостиках с покрытием из металла. Есть там один такой в повороте. )
Цитата (Strange_rr)
ТВАРЬ писал(а):

Как я уже писал в своём отчёте, надо быть предельно аккуратными на мостиках с покрытием из металла. Есть там один такой в повороте. )

Точно! Но самое страшное на них это залежи коровьего дерьма. Бойтесь его! fear
Цитата (Strange_rr)
ТВАРЬ писал(а):

нету уже этого моста... там гэс строят... терек закрыли перекрытиями а воду пустили в трубах... правда с приходом этого придурка иванишвили - стройка встала... там счас отрезок грунтовки прям поверх реки... в тонелях ям зимой не было... все заасфальтировали... вернее бетонку сделали... токо в одном тонеле грунтовка и очень пыльно... зато счас они все проезжабельны... не то что в 90 - х...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх