Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Средняя Азия апрель-май 2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата NordMax24 ()
Скажите по валюте, лучше с баксами ехать или с рублями приемлимо?

Я брал рубли, но НЗ всегда в долларах вожу... мало ли... Меняется в любом более-менее крупном городке.
Всем привет...

Herr_Schatten - написал в личку...

Суть - нитка маршрута - Москва - Волгоград - Астрахань - Атырау - Узбекистан - Ош - Озеро Сонкёль - Иссык-Куль - Астана - Челябинск - Москва

Идем в ту сторону первый раз - посему интересно все...

Старт намечен на 26-27 апреля...
  • 2 недели спустя...
Цитата Mr_sandman ()
Астрахань - Атырау

дорога ушатана, берегите колеса!
Цитата Mr_sandman ()
Ош - Озеро Сонкёль - Иссык-Куль

Танки грязи не боятся, но мопеды придется на себе потаскать!
  • 2 недели спустя...
Цитата Herr_Schatten ()
все же думаю надо перевести мот на 92 -й, сейчас настроен на 95-й

да, не помешает, если дело обходиться только перепрошивкой, но я думаю не стоит особо зацикливаться о перенастройке, просто ехать спокойно, не доводя двигатель до критических точек следит за оборотами и датчиком температуры, часть маршрута в тех местах прошел с двумя гусями и тенере инжектор., вроде никто не чихал и не глох (вот насчет "прошитые" они были или нет не в курсе, да вряд ли) ..ну может, балончик октан корректора проверенный собой возит, иль присадку какую, не в фанатических объемах конечно, так на всякий случай
Цитата Mr_sandman ()
Всем привет...

Herr_Schatten - написал в личку...

Суть - нитка маршрута - Москва - Волгоград - Астрахань - Атырау - Узбекистан - Ош - Озеро Сонкёль - Иссык-Куль - Астана - Челябинск - Москва

Идем в ту сторону первый раз - посему интересно все...

Старт намечен на 26-27 апреля...

Добрый день! Я новичек, планирую с Москвы поехать до Волгограда и обратно в скором времени, для меня это и так далеко. Вы пишите что тоже так планируете поехать, только маршрут у вас побольше=) Скажите пожалуйста есть ли у Вас опыт такой поездки, возможно что-то посоветуете, что лучше взять с собой, где остановиться на что посмотреть по пути, куда заехать и так далее, заранее спасибо!
Деньги)))
Ездил в марте на авто, дорога в хорошем состоянии, трафик приемлемый. С бензином проблем нет, едален нормальных почти нет. Доехал за 10 часов, скорость +20, перед Волгоградом адское количество камер
  • 3 недели спустя...
biggrin biggrin biggrin Поездка состоялась, чуть более длительная по маршруту, сегодня приехал, уложу мысли и материал) отпишусь) всем спасибо за помощь при подготовке к поездке up up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх