Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего тут придумывать, на 14-45 - постоянная работа сцепой. По лестнице вверх вообще ездить проблемно, уже заглох пару раз на подъеме.
на 14-45 как раз гораздо меньше работы сцеплением, чем на 15-45 в "сложных условиях".
мотик становится более плавным и тяговитым на низких
( а если еще режим софт включить, то сцепление почти не нужно держать)
уже не раз обсуждали...
ставим 16-48 (цепь на 2 звена больше) - получается тоже самое, что и стоковые 15-45, вполне нормальное универсальное соотношение, но берем 14 и прячем в заначку.
Ставить если планируется болотно-горный хардкор. Сохраняет нервы и сцепление.
При замене в поле - рекомендуется иметь запасную гайку звезды, родная может лопнуть, если перестараться с моментом затяжки.
Цитата sed ()
родная может лопнуть, если перестараться с моментом затяжки.

Только Юстас возит кувалду с собой))),кто же тащит лом?)))
Отъездил прошлый отпуск на 14/48, без проблем, на серпантинах в горах и этого мало, приходится работать сцеплением. Этот мот с багажом вокруг ноги не развернёшь!
Чисто для на всякий случай, дефект редчайший, но вдруг - если лопнут подвески двигателя, а ждать как всегда некогда, можно слепить в любом гараже времянки, проверено на Среднем:

Цитата solitary ()
Mishutka когда уже можно подъехать и затарица?

черкани плз на почту список что нужно, я его гляну и согласуем
7772067@mail.ru
  • 3 недели спустя...
Цитата solitary ()
Хочу подъехать послушать как двигун работает, у меня такое ощущение что клапана долбят :)))
На холодную приятно работает, как прогреется цокает.

на счет цоканья я тут писал раньше, натяжителю не хватает давления масла на оборотах до 4к
видео здесь http://youtu.be/YNvyWeHvOIg
у 690 целая симфония звуков :]]] в записи все это смазывается и нифига не понятно.
поэтому скажу так: что меня тоже донимал звук швейной машинки, но даже после того как я поставил механический натяжитель цокот который не нравился конкретно мне - не исчез и в принципе особой разницы я не заметил по звучанию. Т.ч. если давления и не хватает, то на слух это особо не заметно.
Цитата solitary ()
У меня звук стал просто отличный, после того как Вингс поставил! Ничего теперь не цокает :))))

с db-киллер сильно громче стока?
Цитата solitary ()
Кстати производитель Вингс пишет что если ничего не снимать то и шить не надо. Это тру или не?

Шить надо, иначе иногда глохнет и цвет свечи показывает бедную смесь.

Цитата x0a ()
с db-киллер сильно громче стока?

да, особенно когда ручку откручиваешь под нагрузкой - знатно пердит, но тон звука приятный, басовитый, на нервы не действует.
С одной заглушкой можно не шить,ещё заметил,что после перепрошивки лучше совсем не впихивать их,как то непонятно работает.
solitary, Советую все же прошить, сперва будет работать нормально, но потом будут проблемы... у меня дифузор покрылся сажей и пропали холостые.
solitary, Советую все же прошить, сперва будет работать нормально, но потом будут проблемы... у меня дифузор покрылся сажей и пропали холостые.
Срочно хелп!
Доехал до Крыма, немного порубился в гору через деревья поваленные и сцепление начало буксовать.
Масло пахнет горелым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх