Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Мот дерьмо, ломается всё что только возможно, теперь у меня после покатушек по камням на перевале Геологов лопнули подвески двигателя, хороший подарок в разгар сезона:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЧИП, не ври и не преувеличивай, ибо Тебя можно уличить в туповатости глупости. КТо два раза покупает одну и ту же марку мотоцикла..... Видать гОцал как архар по скалам, а?
А есть ли в СВАО или где в Москве КТМщик с 690-м свежим?
Хочу подъехать послушать как двигун работает, у меня такое ощущение что клапана долбят :)))
На холодную приятно работает, как прогреется цокает.
Можешь даже не мотаться у меня свежий (2013 эрка) и тоже самое на холодную норм, а прогреется и цок-цок, сейчас пробег 2500 думаю до конца лета докатаю до 5000 и загляну под крышку головки:) Звук этот слышен на малых оборотах, а кагда даёшь гари-то пропадает затем на малых опять слышится. Тут говорили, что этот двигатель не любит малых оборотов и долгой езды внатяг, крутить его надо он тогда лучше работает)))
Ешкин кот, не всегда ж надо вваливать, надо иногда тошнить на первой.
А если на первой ехать от 4000 и выше то тошнить под страшный рев мотора smile
Я около 3000 уже на вторую переключаю. Хотя конечно надо мелкую звезду по меньше воткнуть.
В том то и дело, я зазоры смотрел, но как цокало до, так и цокает после. Народ говорит еще надо ручной натяжитель цепи ставить.
Ураааааааа!!! MUKALTINу я уже забил!!!
А то, что звезду ведущую надо хотябы на один зуб меньше это факт, пилотирование станет легче.
Судите сами на шестой при скорости 140+ уже болтает передок, а это далеко не предел, ну и нафига ему такие скоростя?
Лучше чуть снизить максималку и облегчить работу двивигателю, пилоту и сцеплению на малых скоростях!
Цитата KTMen ()
Timofey, а ты на своём зазоры не смотрел?

У меня 6500,рано ковырять я так думаю,а вот по поводу крутить ,мнения делятся и замены масла.
Если какие сомнения, то возьмите и проверьте зазоры,
там делов то на 30мин.
Это вам не Хонды-Ямахи smile
(хотя конечно первый раз я тоже боялся туда лезть сам,
а потом очень быстро стал это делать:)
Цитата solitary ()
надо мелкую звезду по меньше воткнуть.

Цитата KTMen ()
А то, что звезду ведущую надо хотябы на один зуб меньше это факт, пилотирование станет легче.

У меня валяется на 14 зубов, если кому надо (за недорого отдам)
Я проехал на ней около 150км, что получается - минус одна скорость и очень плюшевый мотик
Не,у меня как раз идея 16 всунуть и тут ещё о демпфере задумался,расколбасило при 110км,но это еденично,обычно нормально было,
а мотик и так послушный,а где не очень компенсируется малым весом)))вот только глохнет иногда после прошивки,ну разберёмся конечно.
Ну и хорошо, поскольку на адривере крайне не рекомендуют ставить что-либо меньшее 15 зубов спереди - страдает слайдер, повышенный износ wink менять надо заднюю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх