Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата KTMen ()
Просто хочется найти самого авторитетного в этом вопросе...
Формально это RoninMoto отсюда http://advrider.com/forums/showthread.php?t=781893
Больше 125 000км на 690, полмира и тд. и тп...
Адекватен, отвечает на лс, есть мордокнига.
А Коля похоже потерял интерес к мотоциклизму sad
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата ЧИП ()
А Коля похоже потерял интерес к мотоциклизму

Это все австралийский бак...
с тех пор как он его повесил он стал постоянно ругаться на мот.
valek2282, если после покупки прямотока за много рублей вдруг проснулась жаба,  в инете есть схема распайки, можно ещё сэкономить.
Насчёт простоты прошивки не сомневаюсь, осталось увидеть инструкцию как это сделать при помощи смартфона.
Удачи.
ПС. Не уподобляйтесь многим здесь на форуме, страдающим поносом речи, если есть что сказать, говорите конкретно.
Цитата Pate ()
Это все австралийский бак...

Бак побежден. Колян намудохавшись в БАМовской поездке с процедурой (снять/поставить)
Покумекал и и переделал нах всю концепцию крепежей, под условия ( я знаю короткую дорогу)  cool
Цитата Mishutka
я знаю короткую дорогу

Подскажешь?лучше конечно с фото)))

Бак,по сути изготовление обыкновенной канистры(пластавтомат,пресс форма) ,для облегчения жизни хвоста-подрамника 690го и здоровья райдера, раллирейд считает по другому(шедевр инженерной мысли)и лупит не реальные деньги за него,ещё и в паундах,ну и флаг им в руки,не нужны деньги,идут лесом,форма изготовлена,автомат заарендован,сырьё куплено,могли бы и заработать,главное ёмкость,остальное доделаем у сафари,тем более он больше вмещает.
И не каждому его снимать постоянно необходимо,для него раллирейд тоже обтекатели продаёт.
Цитата Timofey ()
Бак,по сути изготовление обыкновенной канистры(пластавтомат,пресс форма) ,для облегчения жизни хвоста-подрамника 690го и здоровья райдера, раллирейд считает по другому(шедевр инженерной мысли)и лупит не реальные деньги за него,ещё и в паундах,ну и флаг им в руки,не нужны деньги,идут лесом,форма изготовлена,автомат заарендован,сырьё куплено,могли бы и заработать,главное ёмкость,остальное доделаем у сафари,тем более он больше вмещает.
И не каждому его снимать постоянно необходимо,для него раллирейд тоже обтекатели продаёт.

Тимофей, а что ви такой наивный..

Стоимость бака, это стоимость формы и разработки, деленная на тираж.
Делители для канистры и для бака РалиРейда отличаются тремя нулями, как цена может быть другой?

Кстати они не звери, моему дружку они выслали новый бак за 25 фунтов взамен сломанного в аварии.
Цитата Mishutka ()
Бак побежден. Колян намудохавшись в БАМовской поездке с процедурой (снять/поставить)
Покумекал и и переделал нах всю концепцию крепежей, под условия ( я знаю короткую дорогу) 

Но это не добавило самому баку изящности..
Изящность понятие относительное и индивидуальное,субъективное по другому.
Твой приятель изначално купил за дорого,а потом уже получил за 25.
Сколько стоит форма я знаю,не надо пугать публику и выгораживать производителя,
не ручками клеют стекловолокно,не перетруждаются засыпая гранулят)))
Она уже существует,даже две,предыдущая и теперешняя.
Ещё не ясно почему крепления и всякие прибамбасы надо покупать отдельно,даже панели декоративные?
Куле,чёпорные англичане,я лично свой выбор сделал.
Цитата Timofey ()
Подскажешь?лучше конечно с фото)))

Все нюансы нужно уточнять у Коляна, я это видель только в собранном состоянии.
Возможно, но мне больше по душе минимализм навроде этого - 50-летний любитель на практически стоковом 690 без проблем преодолевает Дакар!

А вы знаете что для команды КамазМастер построен огромный завод по производству гоночных монстров, оснащённый импортным супероборудованием по производству мифов об российском автопроме? А зачем?
Цитата ЧИП ()
А вы знаете что для команды КамазМастер построен огромный завод по производству гоночных монстров, оснащённый импортным супероборудованием по производству мифов об российском автопроме? А зачем?

Проехал  - молодец!
Но чувак не рубился за призы. Дакар можно проехвть на любом штатном тур  эндуро. 

А вся "монстро заводская команда" стоит как пару "говнофутболистов" в сборной давайте и футбол закроем нах, тем более мне он не нравится.
Цитата Mishutka
давайте и футбол закроем нах

Давно пора наш,ленивые пидорги.

А обтекатель мне нравится,дорогой тока сука.
Цитата Mishutka ()
Все нюансы нужно уточнять у Коляна, я это видель только в собранном состоянии.
У Мукалтина не видел, но я развернул С-образные распорки чтобы они слегка торчали снизу от края бака и сделал переходники из люминевых пластин от дырок в баке к этим С-распоркам.
Получилось что болты, соединяющие С-распорки и пластины, в свободном доступе под нижним краем бака.
Таким образом бак Сафари теперь снимается за 5 минут.
Чуток повалял мотик в гараже- предварительно вроде всё ок, а так посмотрим...

Стоковый способ вкручивания 2-х болтов изнутри бака - это конечно пиздец, я понимаю разочарование Николая в инженерной мысли австралийцев.  angry
Цитата sed ()
Стоковый способ вкручивания 2-х болтов изнутри бака - это конечно пиздец,

Ты тоже ненавидишь австралийцев?   biggrin
Может вам клуп организовать
Цитата Mishutka
Ты тоже ненавидишь австралийцев

Куле,одни уголовники,чё их любить)))
Счас достану бак из коробки и гляну о чём это вы.
Цитата sed ()
сделал переходники из люминевых пластин от дырок в баке
Советую сразу делать из толстого жулеза, у меня так давно сделано; в прошлый сезон одна лопнула в туретчине, доехал от Кемера до Нальчика без проблем, но эта половинка бака заметно вибрировала на ходу.
Цитата Pate
Бак RRP висит на одной шпильке по центру.

Поздно пить барджоми и дорого,есть то,что есть,пусть будет пять точек.
И ни разу не завидно)))
Цитата Timofey ()
и две кривые пластины через резинки к баку,отом к раме наверное
вот это счастье и заставляет прослезиться...
Цитата ЧИП ()
Советую сразу делать из толстого жулеза, у меня так давно сделано; в прошлый сезон одна лопнула в туретчине, доехал от Кемера до Нальчика без проблем, но эта половинка бака заметно вибрировала на ходу.
ссыкатно, ИМХО лучше пусть пластинка поломается есличо, чем крепление из бака вырвет. Наверно заготовлю запасную пластинку и прикручу рядом, благо из алюминя ничего не весит...
то есть эти две кривульки сделать ещё раздельными?просто пока не понимаю как  и куда оне там прикручиваются.
Или в бак надо сделать втулки с двухсторонней резьбой как бы через шайбу,лучше фото конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх