Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата Timofey ()
Ручки пох где ставить,на гарантию не влияет,т.к.

Ты договор гарантийный с БЛ читал?? book
А советуешь человеку в ара-сервис ехать. dont

сначала читаем , потом действуем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебе больше скажу,обслуживал и обслуживаю по гарантии в б.л. свой металлолом,с завареной трубой получил новую,видел ушатанный 690й с кучей навесного усратый насмерть и вилку ему чинили даже с баком сафари,это на войковской,возможно попытаются докопаться только в сраном сервисе на минке,там одни уроды работают,на шоссе тоже главнюк нормальный.
Ну у человека есть ножки или мапедка,может доехать и спросить нормально,а не гадать,в любом случае ручки установленые штатно и как оригинальная запчасть проблем не создадут,два разъёма есть в проводке,один из них через ключь,второй на прямую,ломать ничего не надо,изолентой мотать тоже,если так не улавливается мысль,есть вариант кинуть сразу на батарею и отключать при посещении дилера или ты считаешь,что к грипсам докопаются?
На днях поставил ручки ктмкак на первой фотке Мишутки, встают без проблем, диаметр их мкньше охсворда держать рукой удобно, плюс вибрация с ними меньше чем со штатными грипсами. Качество проводов пластика и тд луче оксфорда пользовал оксфорд на 3х мотах, эти луче по эргономике однозначно. Про надежность пока к сожалению не скажу.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
у кого есть опыт = на 690 ставить ветровое стекло и ездить с ним далеко ?
есть от него ветрозащитный эффект (комфорт повышается) или оно только воздушным потоком летящих в визор мух сдувает ??

и ещё по поводу крейсерских оборотов
6000 rpm у него вроде крейсерская
кто какие звезды ставил для увеличения скорости ?
я думаю попробовать 15 х 38
насколько сильно момент просядет ?

p.s. хочу до Исландии ( около 2500км ) по асфальту доехать и там немного по грунтовым дорогам на легке.

ветровик вот такой:
родных звезд более чем достаточно для асфальтового передвижения на разрешенных скоростях (или чуть выше wink ) при этом остается нормальная динамика, если все же очень хочется снизить обороты - поставь переднюю 16.

по звездам 16*45=15*42.
При 15 х 38 на грунтовых дорожках или в пробках, если где-то придется ехать на холостых - будет весело ;]
У меня такое стеклышко. С ним лучше чем без него. Но ожидать чуда не стоит.
Голову приходится держать на скорости..
Цитата Mishutka ()
15/38  на пригорки его заталкивать планируешь?

Мишутка,вместо того,что бы критиковать,думаю к началу июня мог бы комплект сцепления продать :-)
vSamsonov, 
Цитата
6000 rpm у него вроде крейсерская
я и 180 ездил(конечно не долго) и ничего двигун пережил там по моему ближе к 8000 при такой скорости
При второй замене масла (4500км) на магнитной пробке ежик из стружки такой приличный был, вот думаю это наверное обкатка))))??? маслице не ЖРЕТ а так слегка уходит где то грамм ~70 на тыщу. Не уж то у людей совсем движки к маслу равнодушны.....
Цитата vSamsonov ()
ветровик вот такой:
Лучше чем ничего , но для достижения приемлемого уровня комфорта по ДОП недостаточно. 
Сверху понадобится козырек навроде туратечного , либо колхоз из оргстекла.

На мой год нет штатного дополнительного ветровика. Я сделал такое, как на фото. Поток бьет ровно над шлемом, ездить стало намного удобнее.
Цитата Savl ()
Хотя смотрю на ЧИПа и понимаю, что чего-то не понимаю в мототуризме)) :D

Ну я уже говорил что ни разу не мототурист smile

Ездил раньше с ветровиком, два раза получил им по морде когда задирал мот, хорошо через шлем.
Теперь напрягаю шею в борьбе с ветром tongue
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх