Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил кендутракмастер760-120х100х18,говно наверное и жопу виляет и маленькая какая то,но надо пробовать,цена 2700,а связки растянул на кару т,при погоде +8,на новом,мокром асфальте,вот и думай чё ставить надо,нога ещё оченно ломит.
Цитата Mishutka ()
комплект сцп и мф уехали в Крым на отдых.
ждем отчет о вскрытии

Мишутка, тебе надо сразу предлагать сцепление с усиленными пружинами и полноценным восьмым диском.
Ну будет чуть дороже конечно...
Приветствую, всем всего наилучшего!
Подскажите плиз, что нужно сделать с 690 SMC, чтоб он стал 690 ENDURO R
И имеет ли это смысл?
Цитата Timofey ()
,вот и думай чё ставить надо,нога ещё оченно ломит.

Уже почти все перепробовано. Зачем очередные эксперименты над людьми?
С таким запасом дури на небольшой поворот ручки нужно хотя бы иногда прислушиваться к опыту "старой больной обезьяны"
Давай поправляйся. smile
Mishutka, спасибо за сцепу!
Вскрытие показало что я ее спалил пытаясь ломиться через поваленные деревья в гору. Фиг знает, но получается сцепа тут очень нежная. На 500-ке и 350-ке я мучил ее не в пример жестче и ничего - живая.

За отпуск отмотал 5000 км, по трассе без ветровика ездить ад :))) Прямоток выжужжал весь мозг, жопа теперь плачет при виде мотоцикла smile
Цитата solitary ()
пытаясь ломиться через поваленные деревья в гору.

вряд ли 690 проектировали для этих упражнений. biggrin
если техника прохождения бревен отработана , то 690 спокойно по ним скачет,

но переваливать деревья будучи нагруженным шмурдяком и едой это отдельный вид спорта.

КТМ штатно предлагает ветровик на 690

пс
Усиленные пружины заказаны. Придут проведем сравнение.
Коллеги! А у всех на трассе расколбас после 130, такой прямо ощутимый! Если чутка сбросить газ и опять дать вроде пропадает не на долго но потом опять тоже самое....странно, еще за метил чем ниже давление в шинах тем это явление реже появляется. Ну а если принять позу эмбриона и пригнуться то расколбаса нет и вовсе
Это прохождение звукового барьера))) Да у меня тоже самое резонансное явление, но оно сильно зависит от встречного ветра и состояния асфальта,
в полный штиль прохожу барьер без "колбасения" просто резче открыв газ, а иногда вообще не могу проскачить критическую черту колбасит что прям страшно дальше ускоряться blink
Цитата Mishutka ()
Давай поправляйся

Спасибо,конечно давно пытаюсь заставить себя постоянно носить кроссовые педали,но в туринговых теплее smile
solitary, мот голый полностью в стоке, в том числе и резина континеталь ТКС 2013 года
ephu, не вроде бы стоят как были по вторую риску если смотреть вверху рядом с барашками демпфирования

Может я просто слишком требователен к нашему эндурику))))

А что посоветуете рассмотреть для приобретения на следующий сезон из резины (70%-асфальт 30%-сухой грунт, песочек)???
Цитата valek2282 ()
(70%-асфальт 30%-сухой грунт, песочек)???

Сахара (для города)
К60 скаут (для межгорода)
ТКС (скорее 60/40)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх