Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Отогнал мотик в www.ktmracing.ru в Крылатском. Там мастер Сергей, который сам путешествует на 690ом, разобрал. Сказал, что рокеры недавно до меня поменяли, а шайбы поставили какие были. Отрегулировал зазоры.

Подскажите пжл, как хомуты с топливного фильтра отстегнуть/надеть?
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Всем привет, вчерась был куплен 690!
Подскажите как лучше обкатать (инструкцию читал).
И хочется багаж куда-то класть на дневные продубасы, посоветуйте чего.

СПАСИБО!!!
Обкатать спокойно,багаж на рамки туратех,вроде как самые надёжные,а там уж выбирай кофры или сумки,на хвост все баулы пользуют.
Кстати хомуты ломать не обязательно,если вы имеете в виду быстросъёмные соеденители,надо нажать и потянуть,на машинах такие используют.
  • 2 недели спустя...
Ну что граждане, вернулся со слета Мотобухта ( севера, Белое море) на днях. На спидометре без малого 32000км. Перед отлетом во Владивосток дай Бог намотаю ещё тысячи 1,5-2 так, что подведет итоге лучше сейчас.
По порядку пробега:

1) на 10.000 км сменил заднюю резину и звезды
2) на 12ккм замена цепи ( DID520 VX)
3) 14ккм замена заднего тормозного диска, больше по своей глупости
4) 16.500км умер бензонасос и заменил рокера на б/у запасные. Бензонасос от жигулей, фильтр вынес наружу. По сей день полет нормальный у насоса, фильтр думаю нужно сменить.
5) ~19.000 поставил резину заднюю Метзелер Кароо, хватило её на 4ккм, также поставил на зад звезду на 42 зуба от смц. Также заменил первый раз переднюю резину, поставил ТКС как и с завода.
6) 23.000 км поставил на зад мишку Т63 и первый раз
7) 24.000 км первый заменил тормозные колодки и обнаружил, что сдох моторчик вентилятора ( тото я грелся последние 2 недели)
[url="http://photo.qip.ru/users/amdmen/151218516/179678443/"][/url]
Остываем
[url="http://photo.qip.ru/users/amdmen/151218516/179834925/"][/url]
8) 27.500 поставил на зад новый данлоп д605g от джебела 250 ( 120/80 18, 13 год выпуска), чтоб не жалко было пилить его в дальняке. Проверил зазоры клапанов и состояние рокеров ( не лазил туда 11 тысяч). И что самое неприятное ремонтировал жгут проводов в районе рулевой колонки - было перебито 3 провода свет, поворотники и клаксон.
9) 31.700 км вернулся из Мурманска
[url="http://photo.qip.ru/users/amdmen/151218516/179834924/"][/url]
Задний баллон данлопа - до ниток ( прошла 4ккм)
Передний баллон - прыгает а не едет, стерт через шашку ( прошла 13ккм)
задняя звезда острая ( прошла 13ккм)

По дороге в Мурманск начало буксовать сцепление. Масло Мотюль 7100 10на60. Буксует очень странно, как будто кик даун на машине автоматом - бывает разгоняешь без пробуксовок, а бывает в середине разгона начинает буксовать и также внезапно схватывает. Видимо особености слипер клатча. Нужно заменить диски с пружинами - тем более лежит в запасе ЕБС.

Интересный момент 2 дня было такой глюк, что мотик сам глох на ходу, без ошибок и заводился только после включения выключения зажигания ключем. Прошло само сабой.
Также стартер срабатывал не каждый раз - трещала релюшка под сиденьем ( промежуточное коммутирующее реле 4х контактное), поменял релюшки со световой -все стало ок.

Бензин жрет если топить до 5.5 литров на сотню, если тошнить с 250 100км/ч то менее 4л литров бывает.
Масло жрал в дальняке примерно 600мл на 4000км, что очень мало.

Вот такой он конь рыжий.

[url="http://photo.qip.ru/users/amdmen/151242000/179834716/"][/url]
Огромное спасибо за техническую статистику тебе Брат!
Начинающим КТМоводам она нужна как воздух, а то пугают тут всякие(
Долгих дорог тебе и твоему рыжему коню!
Цитата adel ()
и чего стоит сие удовольствие?

Смотришь на любом сайте КТМ в фишах партномер детали, и Гугл тебе по нему выдаёт цены.
Только зря ты на 620 хочешь вкрячить подвеску от 690. 690- очень цельный мот.
Вот вилку от него успешно ставят на БМВ.
ПС. Судя по беспроблемному прохождению Умба- Октябрьский, мот менять не обязательно biggrin
Цитата ЧИП ()
Судя по беспроблемному прохождению Умба- Октябрьский, мот менять не обязательно biggrin

менять еще не буду в ближайшее время, но хочется добавить в жесткость в жидку конструкцию, меня немного не устраивает
Вчера сделал первое ТО.
Хоть в сервис мануале не написано проверять зазоры клапанов я залез и проверил. Оказалось что один 0.14, два 0.13 и еще один 0.11. Сделал все 0,10-0,8
Коллеги, а подскажите пожалуйста, на данном мотике, опасно когда масло в двигателе выше рекомендуемого уровня, или фиолетово?
(когда неже-то понятно-голодание, а выше...)
сильно выше - нехорошо, т.к. избыточное давление внутри двигателя.
Если просто перелил на пару мм в смотровом окошке - то пофиг.
Кстати, из-за чего там КТМ мотоциклы 2014 года отзывал?
У меня вчера почти открутился винт на которой качается лапка заднего тормоза wink
Цитата solitary ()
передать привет компании Байклэнд за качественную предпродажную подготовку.

ржу немагу, если б я про всю херь что с мапедом делал приветы передавал, об икались бы там уже.
solitary
Все, что может открутится, открутится. Практически все болты сажаю на фиксатор. С собой таскаю 3 вида. smile
У 350 ничего не откручивается, да и на 690 все болты проверил по моментам зятяжки - все в норме. А этот недокручен с завода, КТМ наверняка писала какие-то рекомендации дилерам. Все таки разница между питбайком есть, если там все протянуть после покупки - норма, то тут хотелось бы сервиса в соответствии с ценой smile Но в общем - пофиг конечно, это я так - позудеть и обратить внимание тех у кого свежекупленные моцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх