Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата LocDog ()
сначала надо его разобрать)))) потом собрать) подвеску настроить под себя резину купить,а потом уже гонять. вообще хорошо бы знатока 690ых в сервис загнать что бы он носом ткнул в что куда где :)))

Сначало надо проехаца, на том что есть, чтоб прочуствовать разницу потом, и эта, зачем тебе сервис? Ты сам сервис, а то испортят мотоцикл. У меня счас вообще турансе на переднем, короче гладкие колеса, дождей не будет, а по сухому, какая разница...:)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата kuzmich ()
Сначало надо проехаца, на том что есть, чтоб прочуствовать разницу потом, и эта, зачем тебе сервис? Ты сам сервис, а то испортят мотоцикл. У меня счас вообще турансе на переднем, короче гладкие колеса, дождей не будет, а по сухому, какая разница...:)

в субботу у меняплановый сбор чужого 950го с голой рамы до полного сбора. в Вс обещал благоверной сходить в эрмитаж :)))) так что только на след недельке..и с удовольствием!:)))

А еще вопрос к знатокам....ЕСЛИ поставить вместо инжектора карб!? Что делать с датчиками,мозгами и т.д.?! Идеи решения есть?!
Цитата LocDog ()
ЕСЛИ поставить вместо инжектора карб!?

Попадаешь на деньги, все комплектующие есть в версии RR для двигателя 690см; особых проблем с инжектором не отмечалось, сама система японская; у карб. версии кстати тоже есть бензонасос biggrin
Ронин вокруг света больше 100т.км проехал, проблемы обычные, выше писалось.
Или сразу бери RR другой раз, они бывают в объявах у супостатов. tongue
Цитата ЧИП ()
Или сразу бери RR другой раз, они бывают в объявах у супостатов.

мне за 600т.р. предлагали..но увы я не олигарх =)

ладно будем ездить будем смотреть...))) и сроить ралийный аппарат.
подскажите критично ли менять пробку бензобака?
где и как можно сделать\купить не по адовой цене баки вперед)
Цитата LocDog ()
можно сделать

читай на оффроуде, вариантов купить всего 2; там же чел предлагал слепить из люминя по образцу.
для LocDog, формум не дал отправить в ЛС, но раз уж набрал...

-внутри в баке после насоса стоит маленький бумажный фильтр в магистрали, который после того как забивается - начинает перегружать насос, из-за того что тот не может прокачать через него бензин. Решается ампутацией мелкого фильтра из магистрали внутри бака и врезанием большого автомобильного фильтра снаружи бака перед форсункой. Удобней всего его закрепить за головкой цилиндра, там как раз есть отливка чтобы просунуть болт крепления. авто филтьр лучше брать со штуцерами, на которые одеваются пластиковые фиттинги для бензофильтра приоры.

-дохнущий бензонасос - больная тема 690. Родной идет только в комплектк со шоангами и стаканом и стоит под 300 евро. Решается либо покупкой китайского аналога, либо имплантацией автомобильного от ваз2109. Т.к. шланги внутри бака пластиковые, то одеять-снять их только можно если нагреть и по-хорошему они одноразовые. Чтобы не ибатся потом с нагреванием, то шланг пластиковый от быстроразъема до насоса лучше заменить на резиновый высокого давления. Есть в экзисте, ищи по номеру.

вот, британцы делаю много всего, шлют по почте, но доставка дорогая за одну посылку, лучше брать оптом. http://www.rally-raidproducts.co.uk/KTM-690-Enduro-R-SMC
Цитата LocDog ()
ЕСЛИ поставить вместо инжектора карб!? Что делать с датчиками,мозгами и т.д.?! Идеи решения есть?!

а месье знает толк в извращениях cool
У своего обнаружил трещену на раме, где бак крепится. Пластинка в которую болт вкручивается (или как там? сам еще нн разбирал, не смотрел подробно), треснула. Тренер по мотокроссу - гонщик-колясочник. Он же сам эти коляски делает. Планирую на след неделе к нему отогнать мот, подварить крепление.
Есть рецепты по упрочнению узла?
Мои погремушки - я делал только крайне необходимое, из желаемого пока не могу поставить лёгкий глушак, негде прошить мозги.
1. Поролоновый воздушный фильтр
2. Запасной бензонасос с пожизненной заводской гарантией - http://www.ktmtwins.com/ktm-fuel-pump-upgrade тут много чего хорошего ещё
3. Широкая защита двигателя - не страдают лапки тормоза и КПП, проверено на собаках biggrin
4. Тёплые грипсы - обязательно у нас, но пригодились и в Турции.
5. Крышка бензобака - иначе грязь попадает.
6. Верхние болты крепления бензобака - как только их срезало, заменил на М10.
7. Нижняя ось крепления бензобака - просверлил насквозь под длинный болт.

ПС. Мишутка решает любые хотелки biggrin
Так так так! Про 7ой пункт я пропустил инфу ((( А с поролоновым воздушником сильно лучше что ли? Его же мыть в керосине надо периодически.
Цитата Dr_Portwine ()
А с поролоновым воздушником сильно лучше что ли?

Ну мыть его можно и Ферри и чем угодно; это опция обязательна для дальнобоя - я за отпуск мою 2-3 раза, где там брать бумажный на замену?
В эндуро приняты полоролоновые, они не боятся воды.
фото болтов М10 бензобака по просьбе - подойдёт не всем, у меня допбак Сафари, и я не боюсь сверлить раму biggrin

ПС. там родная втулка-винт диаметром всего 12.5мм, посему я и в ней резьбу М10 нарезал, да на герметик посадил biggrin
Цитата Dr_Portwine ()
Да и не болт у меня треснул а именно крепа на раме.

Дак я не тебе и отвечаю biggrin :D

По раме ничего удивительного, не буду показывать фото как у чудака в туре по нашей бывшей Азии рама просто лопнула...варится без проблем.
Перегружают мот.

Мишутка-магазин http://offroadpeople.forum24.ru/?1-7-0-00000852-000-0-0-1397274471
Цитата sed ()
Улучшайзинг

Окуеть!
sed, спасибо! Вот и план на лето нарисовался )))

А подскажите вот ещё что. Я смотрю у всех багажная система к подножкам крепится двумя трубами с каждой стороны. А мне по наследство досталось однотрубная система. Мой вариант Вообще не айс?
Цитата Dr_Portwine ()
Мой вариант Вообще не айс?

Наоборот, выяснилось что двухтрубная система передаёт ненужные нагрузки на подножки, т.к. бензобак имеет свободу перемещения, и ломаются узлы крепления.

лечится усилением, у оффпипл всё показано.
Цитата ЧИП ()
лечится усилением, у оффпипл всё показано.

да я уже где то видел что между этими 2 креплениями вварена алюминиевая пластинка smile
Цитата ЧИП ()
Наоборот, выяснилось что двухтрубная система передаёт ненужные нагрузки на подножки, т.к. бензобак имеет свободу перемещения, и ломаются узлы крепления.

Так однотрубка как раз к нижнему уху крепится blink
Будем надеяться на лучшее. Пока надо решить вопрос с креплением подрамника.
Цитата Dr_Portwine ()
Так однотрубка как раз к нижнему уху крепится

Я уже давно понял что вы далеки от техники biggrin
Однотрубка имеет несравнимо меньшую жёсткость и не вредит ухам
smile ПС. Укрепить подрамник не удастся, им является бензобак. Хреновина из железных трубок - это рама.
ЧИП, я лингвистический окончил ;-)
Блин! Про гибкость однотрубки не подумал (( ну значит мне повезло ))
Таки я не подрамник кпрочнять планирую, а место на раме (хреновина из оранжевых трубочек), куда подрамник-бак прикручивается ))) коль рама леко варится - отлично! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх