Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата KTMen ()
, "ВАУ" эффект появится на грунтах, там же и зад орать перестанет))

Спасибо!

На грунтах все время не поездишь =) Зимой отдам на перешив седло по типу seatconcepts. Чтобы было высокое, но не широкое + помягче и определенной формы, т.к. перенесенные последствия операций на копчике не очень любят жесткое ровное седло.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Цепной ()
Зимой отдам на перешив седло по типу seatconcepts

Это если только не за дорого, так как основа родного седла очень хрупкая и слабая,
со временем всё равно ломается у всех (и в середине трещина будет и края в переднем пазу крошатся)
Так что если тратиться на перешив, то лучше на крепкой основе.
Про основу читал. Можно попробовать же укрепить основу? Ценник перешива в районе 6 тысяч будет.

Вопрос по поводу доп баков и инжектора. Как решается вопрос с перекачкой бензина из всех баков и попаданием воздуха в инжектор? Ведь установка переходника от RR только лишь позволяет частично выкачать бенз из передних? Принудительного выкачивания бензина из баков не происходит, только лишь из основного. И в итоге у нас останется бензин все равно в каком-то количестве в переднем, либо если нет, то передние надо принудительно перекрывать. Нет?
Цитата Цепной ()
Как решается вопрос с перекачкой бензина из всех баков и попаданием воздуха в инжектор?

Принудительного выкачивания топлива из баков не происходит от слова "совсем" - оно затекает самотёком в стакан помпы как из основного, так и из дополнительных баков. Из-за этой особенности воздух подсасывать не будет, пока в стакане есть топливо.
Даже с пустыми передними баками ничего перекрывать не нужно будет, поскольку часть топливной магистрали от них до стакана проходит ниже отверстия забора помпы и топливо там остаётся в любом случае.
краны слива в переднем баке выше, чем забор бензонасоса и штуцер переходника в заднем.
Само все стекает в задний бак и оттуда забирается насосом.
Цитата sed ()
краны слива в переднем баке выше, чем забор бензонасоса и штуцер переходника в заднем.

Так это, как я понял, про safari tank идет речь. А я о баках Rally Replica. У них краны ниже получаются.
Цитата Jev ()

По закону сообщающихся сосудов всё равно топливо самотёком переходит в основной бак.

По закону жидкость выровняется на одном уровне, а не перетечет из нижнего бака в верхний. Останется все равно часть бенза внизу.
Цитата Цепной ()
Останется все равно часть бенза внизу.

Безусловно что-то да и останется в баке. На фото ниже хорошо видно положение баков и помпы относительно друг-друга на негруженом моте.

В общем, как ни крути, то установка доп насосов и переключалки кранов будет дольше/дороже, чем просто оставить баки с небольшим количеством бензина снизу.
Цитата Цепной ()
Надо тестить

Чего тестить?рр конечно компактней и удобней при ремонте в поле,
но качество говорят низкое у пластика-9л.Сафари практически 15л.
если нормально закрепить,то снимается и ставится тоже ничего,
самотёк и там и тут,жалоб вроде не слышал,внешне на вкус и цвет.
Я свой сафари продаю за ненадобностью.
  • 2 недели спустя...
Товарищи, а кто как решает проблему грязи под седлом в проводке? Верный признак быстрой кончины проводки при таких грязевых отложениях.
Никак не могу найти success story о том, как поправить приборку на 2008 году. Герметизировать по краю корпуса приборки или как?

-----

Отбой. Полезши смотреть свою приборку нашел как было сделано.
Товарищи, а кто-нибудь находил размеры подшипников аморта на 690й? РК нашел у Мишутки. Хотелось бы отдельные размеры.
В аморте вроде один хитрый подшипник (в самом низу, в колене),
я его покупал по как оригинальную запчасть по номеру (даже не представляю есть ли такие как стандартные)

Или ты про игольчатые подшипники подвески ?
Снизу хитрый - это сферический, но одновременно со втулками?

Сверху обычный, вроде. Но размеры бы его. Я на адвенчер в свое время брал нижний сферический в обычном магазе и он уже 20 тысяч ездит, а верхний на pivotworks.
Сферический, все в комплекте - №21 "R15006" - REPAIR KIT BEARINGS
(у меня уже второй 50 тыс. стоит - наверное там
от него ничего не осталось (

сверху же вроде нет подшипника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх