Дог Posted May 30, 2012 at 06:09 PM Share Posted May 30, 2012 at 06:09 PM http://promoto.ua/Povorotniki-19/-0/Povorotnik-Mini2-sht-131.html преобрел эти поворотники из соображения экономии. Во первых - маленькие, а во вторых - дешовые, что для эндуро не маловажно! Правда столкнулся с одним маленьким косячком ( никого не обвиняю , сам как следует не узнал ). Дело в том , что перегорела лампочка и я узнал о том, что там стоИт галогенка маленькая с обычным цоколем как на подсветку , мощностью 23W! И стОит она (лампочка) - не много не мало, а 45 грн шт ( что равно чуть большей стоимости одного поворотника )! Но и не это даже самое печальное. Найти такую лампочку в наличии на авторынке я не смог! Только под заказ, по полной предоплате , 3 дня ! Был ещё вариант не менее10 шт . Конечно , возможно в Харькове например эта лампочка и не проблемма, но вот в пути вы её точно не найдете. В результате пришлось купить на 16 W (что было в наличии) за 35 грн. Теперь частота импульсов правой и левой стороны - разная. И даже не это напрягает, а то, что они по обыкновению перегорают (раструшиваются), а этих денег за лампочку жалко. Будте внимательны при выборе вещей Link to comment
rus Posted May 30, 2012 at 06:47 PM Share Posted May 30, 2012 at 06:47 PM У нас такие лампочки есть в наличии почти везде, цоколь называется: H21W, цена тоже высокая: 150-250р в зависимости от производителя. Но служат эти лампы очень долго. У меня мот 3ий сезон, за это время только одна лампочка перегорела. Link to comment
Дог Posted May 31, 2012 at 08:40 AM Author Share Posted May 31, 2012 at 08:40 AM rus, это прекрасно! Надеюсь тоже одна в сезон будет уходить Только вот не такие! Такие не влазиют! У них ещё и короткая стеклянная часть!!! -40% от этой что на твоей фото Link to comment
Vaikea Posted May 31, 2012 at 11:09 AM Share Posted May 31, 2012 at 11:09 AM я такие же (похожие на 80%) поворотники купил, китайские, за 80р. штука. лампа как и говорит Дог с короткой стеклянной частью. Не стал париться, а силой рук внедрил туда обычную лампу для поворотников. Пока все работает, поверку тряской поворотники прошли =) Дог, а какой у вас в Ялте нынче курс гривны к рублю? Думаем с женой к вам буквально через пару дней выезжать =) А море купабельное уже? Link to comment
Дог Posted May 31, 2012 at 01:53 PM Author Share Posted May 31, 2012 at 01:53 PM Quote (Vaikea)Дог, а какой у вас в Ялте нынче курс гривны к рублю? Думаем с женой к вам буквально через пару дней выезжать =) А море купабельное уже? Курс на сегодня (думаю удержится на всё лето) 1/24. т.е. за тысячу рублей тебе радостно выдадут 240 грн. 240грн по Ялтинскому курсу на сегодня 240/ 7.9= 30.38 $. Официальный курс чуть выше , но в Ялте ты его наврядли найдешь даже в банках. Касаемо моря- в июне оно всегда холодное. Сегодня +10. До конца почти июня вода будет прыгать. То темп поднимается, то падает. Стабильно устанавливается с июля +22, ближе к августу и август +24- +26/28 и потом самый кайф сентябрь! весь месяц стабильно +24, испепеляющая жара прошла, фруктыовощивино, ночью можно не закутываться в мокрую простыню и меньше народу. Если мне доведется приезжать отдыхать в крым, то однозначно это будет сентябрь Сила рук - хорошо! Вот только и реле тогда придется менять, быстро моргает однако Link to comment
Recommended Posts