Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Маслофильтр на китайский мотоцикл

LazyLynx

Рекомендуемые сообщения

Имеется в наличии китайский мотоцикл Lifan LF150-9J с мотором 162FMJ (копия Хондовского нижневальника 125сс). Подумываю мимоходом поставить бумажный маслофильтр на это чудо. Никто не знает от чего можно приколхозить цилиндрический бескорпусный бумажный фильтр с длиной 30-40 мм и диаметром 26-27 мм?

PS:
Чорт, с недосыпу промахнулась разделом. Переместите, плиз, в ремзону.
grot777, В принципе да. Но есть шанс, что бумажный как раз позволит немного увеличить интервалы замены. Ну и на длинных перегонах по пыльным грунтовкам меньше шансов докататься до песчано-масляной эмульсии в картере.
Кстати, если я не ошиблась в расчетах, то после удаления найденного под головкой бутерброда из прокладок (порядка 0.7мм) СЖ поднялась с 9:1 до как минимум 9.5:1. То есть движок-то я немножко форсировала. smile
LazyLynx, не думаю, что УВЕЛИЧИТ. Мне кажется, что твои шаги больше сохранит масло чистым от МЕХАНИЧЕСКИХ гадостей. Но объективно, малый объём масла всё одно будет окисляться и нагреваться ЦИКЛИЧЕСКИ в том же темпе, что и ДО установки фильтра. Соответственно, интервал замены НЕ увеличится. А вот поставив дополнительную ёмкость в виде доп.маслобака или тот же маслорадиатор частично это решит. Я пошёл путём этого экспиремента. Увеличит дальность проезда на одной "заправке" маслом - буду рад. НЕ увеличит - НЕ расстроюсь smile
Donogh, Сенькс. Записала в блокнотик. smile
КРЫНЯ, Ну на счет масляного охлаждения я тоже подумываю, ибо в городском ритме движения воздушничек конечно перегревается чутка. Идея пока в стадии обдумывания.
Кстати да, если радиатор ставить, то бумажный фильтр может стать лишним. Не думаю, что там уж очень мощный маслонасос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх