Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Как-то так

Дог

Рекомендуемые сообщения

на Ай-Петри ездил? smile Ялтинская набережная хороша, народу нет еще. Помню, в прошлом году приехали и попали на день города.. Народу было как в Питере на праздновании 300-летия :))
короче душу травишь smile у нас на выходных вовсю был снег. возвращался в субботу вечером домой из Финляндии - ехали по трассе на машине 60км/ч, скользко как зимой sad
Ну судя по активности этой ветки , на выходных отдыхаю только я, поэтому продолжу tongue В доволь накатавшись по лесам за осень, зиму, решили вчера прокатится вдоль ЮБК. Людей пока нет ! Пляжы- ПУСТЫЕ!!! eek Не мусора , не запахов лагмана, не "чёрные глаза" из каждой собачьей будки! На улице в тени 18-20, а на солнышке под 30. cool Покупались в Морском, поднялись на Меганом, заскочили в Архадересе (Солнечная долина) за портвейном 90г урожая и где сопочками где дорогой (восновном) вернулись во свояси . Прошли всего 300км , а удовольствий - на миллион ( не знаю чего) shades

з.ы. прошу прощения за жуткий вид моей скромной попы, но чтоб донести до вас (особенно тех кто сечас греется в ласковых лучах Питерского солнышка), ошущения этого кайфа, я не мог их не прикрепить smile
  • 4 месяца спустя...
me4tatel, я не делал, но могу взять у Анки или Юли. просто они их ещё тоже не выкладывали! Как тебе едется, приятель? Своих бы пару скинул, я ещё не одной не видел smile
  • 2 недели спустя...
У нас тут некоторые провели официальное закрытие сезона, на что мы ответим - нафиг! катаем до гололёда:)
В эту субботу:

Титовка во всей красе

слева Средний, справа Рыбачий

Тундряные куропатки на Рыбачем

просто Рыбачий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх