Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как-то так

Дог

Recommended Posts

на Ай-Петри ездил? smile Ялтинская набережная хороша, народу нет еще. Помню, в прошлом году приехали и попали на день города.. Народу было как в Питере на праздновании 300-летия :))
Ну судя по активности этой ветки , на выходных отдыхаю только я, поэтому продолжу tongue В доволь накатавшись по лесам за осень, зиму, решили вчера прокатится вдоль ЮБК. Людей пока нет ! Пляжы- ПУСТЫЕ!!! eek Не мусора , не запахов лагмана, не "чёрные глаза" из каждой собачьей будки! На улице в тени 18-20, а на солнышке под 30. cool Покупались в Морском, поднялись на Меганом, заскочили в Архадересе (Солнечная долина) за портвейном 90г урожая и где сопочками где дорогой (восновном) вернулись во свояси . Прошли всего 300км , а удовольствий - на миллион ( не знаю чего) shades

з.ы. прошу прощения за жуткий вид моей скромной попы, но чтоб донести до вас (особенно тех кто сечас греется в ласковых лучах Питерского солнышка), ошущения этого кайфа, я не мог их не прикрепить smile
  • 4 months later...
  • 2 weeks later...
У нас тут некоторые провели официальное закрытие сезона, на что мы ответим - нафиг! катаем до гололёда:)
В эту субботу:

Титовка во всей красе

слева Средний, справа Рыбачий

Тундряные куропатки на Рыбачем

просто Рыбачий