Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Украина - Грузия

Recommended Posts

Всем привет!
Собираемся на майские в Грузию.
Средней тяжести эндуры, тобишь тревелы.
Приблизительный маршрут

Интересуют следующие вопросы:
- наличие постов гаи по краснодарскому и ставропольскому краях.
- чего боятся в Кабардино-Балкарии и в Осетии? Почему то страшновато ехать через Владикавказ...
Что смотреть в Ессентуках и Пятигорске? Было бы неплохо если б кто поделился контактами на всякие форс-мажоры... Да и посоветовали бы ночлег на участке Пятигорск-Владикавказ.
Заранее благодарен!

п.с.: Есть друзья в Сочи, но к сожалению время ограничено, поэтому не получится заехать.
Всем привет!
Собираемся на майские в Грузию.
Средней тяжести эндуры, тобишь тревелы.
Приблизительный маршрут

Интересуют следующие вопросы:
- наличие постов гаи по краснодарскому и ставропольскому краях.
- чего боятся в Кабардино-Балкарии и в Осетии? Почему то страшновато ехать через Владикавказ...
Что смотреть в Ессентуках и Пятигорске? Было бы неплохо если б кто поделился контактами на всякие форс-мажоры... Да и посоветовали бы ночлег на участке Пятигорск-Владикавказ.
Заранее благодарен!

п.с.: Есть друзья в Сочи, но к сожалению время ограничено, поэтому не получится заехать.
Quote (vertolyot)
чего боятся в Кабардино-Балкарии и в Осетии? Почему то страшновато ехать через Владикавказ..

Сами мы не тревелы, но пока другие молчат, скажу за КБР и Осетию - бояться там абсолютно нечего, ГАИ аналогично украинскому; Владикавказ вообще Россия.
По Пятигорску - к Агроному.

И я не понял по пересечению границы - у нас вроде один погранпереход с Грузией?
vertolyot, агроном нормальный перец! biggrin biggrin biggrin Контактами по большей части Краснодарского края я тебя снабжу. Ставрополье всё обеспечу. Кабарда тоже. С Северной Осетией сложнее, но тоже есть контакты надёжные. Чечня-без проблем, но там, по моему , нет перехода в Грузию. Ну а Пятигорск и все Кавминводы-этож мой дом родной. Всё покажу и расскажу.Ну и с ночлегами тоже, естествено порешаем!)))))
ЗЫ....Тока сразу предупреждаю....во избежании недоразумений. На Юга едете. Так что тренеруйте печень! biggrin biggrin biggrin
agronom, большое спасибо что откликнулся!
если все сростется то 30 апреля уже будем на вашей стороне...

с ночлегом помощь это хорошо, но нас будет человека четыре-пять...

а вот за печень нашу вы будьте спокойны, сочинцы приезжали к нам - мы хвастались! biggrin

Добавлено (04.04.2012, 01:43)
---------------------------------------------
подредакетировали карту под план-максимум
Quote (agronom)
ЗЫ....Тока сразу предупреждаю....во избежании недоразумений. На Юга едете. Так что тренеруйте печень! biggrin biggrin biggrin

а я то тренерую навыки езды с сложных усвловиях.
Оказывается не то тренерую)))))))) придёться переучиваться))))))))))))))))
вот ссылка хорошая про Грузию и жилье там http://travelgeorgia.ru/286/

я эту тему сейчас активно прорабатываю ...мы поедем в начале июня, чтоб тепло было..все же перевалы...холодно однако
Quote (Дог)
Простите за флуд не по существу!! Ксантия, поменяла коня?

только в профиле biggrin ...мучают мою хаябусу и меня до кучи своими отзывами о нас обеих, а меня это напрягает icecream

тоже прощу прощение за флуд и типа ап biggrin
Олег дорогой, ну не такая уж я и беззащитная tongue

и кстати, автор, обязательно попросите Олега показать Пятигорск..это очень красивый город!

а вот и агроном, собственной персоной...почти парит над Пятигорском...красава biggrin
ой и еще, ведь визы в грузию отменили месяц назад, теперь спокойно можно съездить в армению...да и чего уж там и в турцию тоже biggrin и посмотреть на арарат...

ну и так для сведения, если в армению заезжать, то в азербайджан не пустят и наоборот...
Quote (Ксантия)
ой и еще, ведь визы в грузию отменили месяц назад,

Интересно, а с каким паспортом туда можно попасть smile с российским, или же только с заграничным? кто знает?
Quote (Donogh)
146% инфа?

да, они делят карабах...давно причем и сейчас они снова затевают что-то, но может обойдется

http://ru.wikipedia.org/wiki....9%ED%E0

это тоже самое, как из абхазии, к сожалению, не проехать в грузию...надо в объезд...

пысы: но попробовать заехать, если есть такое намерение, все же стоит...а вдруг повезет!
Quote (Ксантия)
ведь визы в грузию отменили месяц назад, теперь спокойно можно съездить в армению...да и чего уж там и в турцию тоже

А что это изменило?
Кроме того, что не надо платить порядка 1000 руб.
В прошлом году виза выдавалась непосредственно на границе за 3 минуты.
Загранпаспорт-то все равно нужен.
smile
Quote (Ксантия)
это тоже самое, как из абхазии, к сожалению, не проехать в грузию...надо в объезд...

Про Абхзию - инфа проверенная, там просто граница закрыта, проезда вообще нет. А вот про Армению-Азербайджан - что-то у меня сомнения, проезд и в одно, и в другое государство из Грузии есть.
Quote (Savl)
А что это изменило?

изменилось то, что если ты выехал в армению из грузии и хочешь вернутся обратно в грузию, то нужно было снова покупать визу...а так да, ничего не изменилось...