Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Хард эндуро для горных покатушек

igorenya

Рекомендуемые сообщения

Quote (igorenya)
Да, я видел 3 GPS и ни на одном нет координат

Там безумное количество инфы, обалденные фотки, копай biggrin

http://www.facebook.com/HusabergAdventureTeam
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (igorenya)
Итог:
Мотоцикл Suzuki DRZ400S на мой вгляд является одним из лучших вариантов эндуро, допущенных к дорожной эксплуатации, с двигателем, допускающим форсирование до 50+ лошадинных сил, который позволит вам доехать туда, где даже тракториста не найдешь

Ты один катаешь что ли? Зайди на Live2ride если еще там не был. Найдешь кучу эндуристов которые постоянно куда-то ездят. В том числе и я.
Quote (igorenya)
Мотоцикл Suzuki DRZ400S на мой вгляд является одним из лучших вариантов эндуро, допущенных к дорожной эксплуатации, с двигателем, допускающим форсирование до 50+ лошадинных сил, который позволит вам доехать туда, где даже тракториста не найдешь

а вот если к этому добавить еще возможность ездить спокойно и комфортно по асфальту со скоростью 130-150 км/ч то ты получишь - ktm 690 enduro ))))
ktm 690 enduro ~= Transalp 650, на нем в горах тяжело. я об этом уже говорил, да продан он уже, т.к. на двух сразу ездить пока смысла не вижу smile

Vadim-o,
На ливтурайд зашел с пару мес назад.

ЧИП,
Координаты я так и не нашел.
Сорри колеги )) Я и не уговариваю ))
Если только для гор то ДРЗ лучше так как ниже!!!! И все.
По весу между ними разница в 7 кг не существенна )))
Quote (Major)
По весу между ними разница в 7 кг не существенна ))

Недавно выкатывал из гаража ХР250, за ним 690 - почувствовал разницу. Хонду выкатил нараз, КТМ взад-вперёд елозил, заметно длиннее база и хуже манёвренность, вес больше незначительно, но ЦТ расположен гораздо выше, ощущается.

Quote (Major)
Чип я армию Аранжевых вербую ))))

Все и так знают, что у апельсинов самый широкий выбор реальных мотов, да вот кусаются они biggrin
Quote (igorenya)

... пока на сцену не выходят Аранжевые)))
кстати, при форсировке у DRZ катастрофически падают ресурс и надежность wink
Quote (katz)
кстати, при форсировке у DRZ катастрофически падают ресурс и надежность

судя по опыту слвдельцев ДРЗеток с форсированными распредвалами, не так уж и катастрофически, но закономерность 100%ная!
Но поддавшись на эту дорогостоящую операцию человек должен понимать, что цена восстановления изношенного цилиндра сопоставима с ценой тюнинга. Сам цилиндр в сборе порядка 500 у.е. будет стоить + остальное навесное....

В принципе, это вопрос желания и возможностей. Если человек желает 50л/с + затраты может осилить на тюнинг, то ...... то тогда уж почему бы не взять рыжего 530 серии EXS??? Или быть готовым к немалым затратам на форсировку и ДЕфорсировку ДРЗета.
Что уважаемое сообщество мотолюбителей,(эндуролюбителей)скажет насчет GEON DAKAR 450E ,(поясняю для жителей России,это украинский вариант форсаж 450 )и омологация кстати имеется
Форсаж нах!!! Попробовавшие и вложившие кучу бабла все равно пересаживаются на ктм ))))

А реально, надежности еще маловато для выездов за город.
Quote (igorenya)
ЧИП,
Координаты я так и не нашел.

У них считается, что каждый знает этот знаменитый вулкан biggrin
Судя по Вики, из-за предельно сухого воздуха снега очень мало.
Туда и СУза-самурай залезала, оказывается. Наши тоже ерундой занимались, Ниву на Эльбрус затащили (про мото молчу, заклюют).

http://en.wikipedia.org/wiki/Ojos_del_Salado
Quote (serg2093)
ктм это из области фантастики

Да ладно, у вас полно продают ворованных недорого, даже в Чечне видел.
Quote (serg2093)
Сравнение с ктм не предпологалось

Не сравнивал с ктм, просто действительно человек взявший форсаж и очень много в него вложивший труда, души и денег, в конце концов пришел к выводу что форсаж не то что надо. А то что он пересел на КТМ наверное просто совпадение ))
serg2093, вот в этой ветке сможешь многое прочесть про форсаж. И плюсы и минусы. И примешь решение

http://www.motogon.ru/f4/china-town/
Понятно,что форсаж не венец надежности ,но он хотя-бы отдаленно может причислен к реальной покупке(кстати ,форсаж это для примера ,а вообще у нас его клон ),хотя разницы нет.Теперь ,что касается мотогона,там я так понимаю люди собираются совсем не для катания по грибы,естественно у них другие требования ,у меня все по проще biggrin .За ссылки спасибо.Посмотрел переделки форсажа ,нет, это совсем другой уровень ,мотард для гонок не то ,что мне нужно ,да мне вообще мотарды не интересны,кстати ,как пишут наши владельцы у версии эндуро колеса лучше чем у мотарда в стоке.Вобщем хочется ктм 690 р,а действительность говорит губу закатай sad
Флудил тоже на этой ветке,но с пользой для себя.В итоге только приехал с Германии, Италии(ездили купить бусик и потом загрузить в него 3 мота) купил ДРЗ-400 2007г. за вполне умеренные деньги с тюнинговой подвеской.В чем благодарен учасникам всего этого "Горного Флуда"--а ведь думал брать Доминатор-650.Но ДРЗ просто БОМБА--отличный мот для гор.И абсолютно согласен про крейсер--120км/час для СУЗЫ он просто нереален.
На фото еще в Германии,купленный и погруженный в бус ДРЗ-400.Там,же у немцев проехался для пробы и теста перед покупкой по кроссовой трассе.Мотоцикл просто великолепен именно для своего предназначения--эндуро-туристических трасс.И горных естественно тоже!!
Quote (serg2093)
Вобщем хочется ктм 690 р,а действительность говорит губу закатай

Не надо, не закатывай cool Если упроно мечтать и идти к цели, она будет достигнута, важно не сдаться по дороге.

LOTOS, поздравляю!
igorenya, Cпасибо,теперь добавилось еще головной боли tongue :надо сделать багажник под кофр + крепления под боковые сумки + небольшой ветровик для дальнебоя.Короче,нашел себе работу cry --еще немец,у которого брал мот,сказал,что надо поменять подшипники маятника,но сначала хочу разобрать посмотреть.
Уже и на форуме ДРЗ зарегистрировался,там много полезной инфы по СУЗЕ... жизнь продолжается... biggrin
  • 4 недели спустя...
Ещё думаю стоит рассмотреть Husaberg 570fe и KTM exc500 из новых , при незначительных доработках( увеличить V масла в двигателе, вентилятор в случае husaberg) вполне себе универсальные аппараты, с более менее вменяемыми интервалами обслуживания , на ktm правда больше тюнинга разного( топливные баки , багажные системы)- недешёвые правда
В первую очередь надо определиться для себя: кто ты? Кроссмен или турист.Если кросс и ралли-рейды твоя стихия,то естественно КТМ или ХУСАБЕРГ и дальше нет предела для совершенства езды...
А если турист,то конечно более проще и подешевле модели: ДРЗ,ЯМАХА-ТТР, ХОНДА-ХР.
Мнение личное,поэтому субъективное--но где-то рядом с истинной cool --а кроссменом уже не стану,слишком поздно sad .Слава Богу хоть туристом остался и ездя на мото просто радуюсь жизни! biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх