Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Байкер.

Рекомендуемые сообщения

Quote (Сибиряк-Игорь)
Меня на работе иногда байкером зовут, на что отвечаю,- Я водитель мотоцикла! и значок показываю

У меня такого значка нет, но когда меня называют "байкером", я всегда отвечаю: "Я не байкер, я мотоциклист". Байкеры - они за границей, а я в России живу и хочу, чтобы меня называли русскими словами smile
Quote (Толямба)
У меня такого значка нет

обратись к Владу (c samaramoto) - он их собирает, возможно подгонит , этот значек часто встречается cool
Quote (Pavel)
Пусть мне будет плохо, но я за байкеров

А почему должно быть плохо? Мне например понятие "Мы" гораздо ближе, чем единоличное "Я".
Quote (Pavel)
наверно я алкаш

Наконец то и сам начал осознавать, а я тебе ещё год назад об этом говорил. lol
Quote (Pavel)
Думаю что никто не будет против того что я сяду и поеду один, один куда глядят глаза, и буду как все здесь или типа того

Ткачен, Nak, BELАRUS, Вард.... и т.д. на каждом цвета МС или МСС. И что дальше? Эти паразиты (в хорошем смысле слова) ездят больше нас условно свободных флудеров. wink biggrin

P.S. а ещё если внимательно прочитать первый пост, то там нет и намека на обсуждение клубов, просто Shadow61 дал предпосылку в своем посте и Остапа понесло.
Да-да, я здесь smile Ничего не имею сказать по теме smile Пусть каждый при своём остаётся, зачем свою точку зрения "миссионировать". Если мне, к примеру, не интересен парашютный спорт, то бесполезно с упоением рассказывать мне о том, как это здорово. Ну не впечатляет оно меня, что тут поделать; хотя в целом я верю, что это очень здорово.
Так и с Клубами. Если оно вам лично не надо, то совершенно незачем громко об этом всем сообщать smile Равно как и наоборот.

Quote (Zмей)
....сидят клубные Байкеры на своем форуме и обсуждают нас, "одиночек"(иногда нас так называют - слышал)

Ещё иногда "гражданскими" называем, ага smile А вот о том, правильно это или нет - обычно не обсуждаем. Каждому своё. Уважают людей не за Цвета, а за личные качества. Цвета - это как военная форма: знаки отличия на ней имеют значение лишь для таких же военных... простите за навязчивое сравнение.
Quote (Ткачен)
Каждому своё. Уважают людей не за Цвета, а за личные качества. Цвета - это как военная форма: знаки отличия на ней имеют значение лишь для таких же военных... простите за навязчивое сравнение.

Я имел ввиду товарищей которые за своей клубностью забывают о том, что есть и другие люди кроме них, тоже ездящие на мотоциклах. Я говорил про тех, у которых пафос перекрывает взаимное УВАЖЕНИЕ. Думаю, именно об этом говорили и все вышеотписавшиеся.
Лично я с большим уважением отношусь к клубам для которых "вольные" мотособратья - не пустое место. И видел таких немало. И слава Богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх