Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Резина Maxxis Dual Sport M6006

serg

Recommended Posts

Заказываю такую (посоветовали знакомые в мотомагазине) за 5 тыров к-т перед/зад моей размерности. Интересно, знает ли кто что про такую или хотя бы про моторезину Maxxis вообще? Ничего подходящего на замену понравившемуся Данлопу D605 (старый, в трещинах, кердык не за горами) не нашёл, попробую эту.
Да не найти мне её!
А про эту почитал на буржуйских форумах (с помощью гугловского переводчика), отзывались очень неплохо, сравнивали по совокупности качеств с раскрученными брэндами. Всё равно уже заказал... Отказываться не буду.
Просто мало ли кто юзал или хотя бы слышал. Интересно.
У Митас 07-я слишком асфальтовая для меня, а 09-я (может, и неправ, не ездил) чуть более офферная, чем мне надо... Родной Данлоп D-605F мне понравился в качестве универсальной, но нигде нет, а с Японии заказывать - цены просто зверские, да плюс пересылка... Золотая резина получается.
  • 1 year later...
Откатал на такой 6 тыс км на передке (брал в Бийске последнюю). Неплохая резина, но в грязях Кенда К270 лучше... А на асфальте не хуже... Личный опыт.
usatiy, смотрю уже. На зад 4.1 -18 , а мне 4.6 -18 надо. Не узковата будет? То что сядет, то - понятно. Я имею ввиду, как скажется уменьшение ширины относительно рекомендованной производителем?
serg, usatiy, два ответа -два совета. smile
Сам ломаю голову. Не найду Максис - буду закупать Кенду. Вот только смотрю, вообще и в принципе проблемы с наличием в магазах нужной резины.

ПыСы: serg вообще ненашел Кенды 4.60, не то что в наличии, а даже по каталогам в магазинах. ((

serg, спасибо, но насколько я понял это представитель-производителей, и как купить у них непонятно да и врядли в розницу.. и в прайсах у них из мото - только Данлоп. ((( Или я плохо искал?
на сколько помню кенду видел на дигра заднюю размер 4,10*18 смотрелась не плохо маркировку не помню но рисунок у нее как на корейской для совы или восхода токма шипы выше и шире.резина наверное не плохая тк стояла на дальнобойном дигри.
Ребята, из личного опыта, поставил себе с дуру Кenda К270 4.60-17. Еще до установки смутило то, что она слишком уж мягкая (шашки пальцами свернуть можно), так и оказалось, по пересеченке вроде едет, на сухом асфальте - тоже, но вот в повороты нужно входить оч.аккуратно и ни вкоем случае не наклонять мот иначе задницу сразу сносит. А на мокром асфальте думал вообще поседею, НИКАКОГО сцепления с дорогой, два раза чуть не влетел на светафорах, выручал передний тормоз. Вообщем, переплевался на эту кенду и поспешил от нее избавиться. И как бы ее ни нахваливали и как бы аппетитно ни выглядела на нее цена - НИКОГДА больше и близко к ней нне подойду!
Хотя, возможно для стаканов она больше подходит (вес то разный).
Sensey-Al, smile Я видел 4.10 у них на сайте, но в поисках Максиса забыл про это, ты напомнил.. Спасибо. Буду звонить.. позже.. а то сейчас уже поздновато будет.. Только комплект за 3 тыр не получиться сейчас у них K270 4.10-18 2410 руб.. - кризис однако сказался видимо. Конешн Максис бы хотелось 4.60.. ну да ладно, на безрыбье и рак рыба. wink
RUSя, если мягко сносит, то не очь страшно.. то что у меня сейчас стоит - хуже. Возможно больший вес сказывается, как ты подметил.
Да я б не сказал, что мягко...
Если на асфальте попадается песочек, то вместо быстрого разгона получаетсяхорошая пробуксовка, да и вообще буксует при каждом боле-менее резком открытии газа. А во время дождя напрочь отказывалась тормозить, как при плавном торможении, так и при экстренном, в последнем случае мот никак не реагировал и продолжал движение с преждней скоростью. К270 стояла только сзади.
Кстати, не в качестве рекламы, а для информации по износостойкости Pirelli MT 60 у меня прошла 23 тыс. до остаточного протектора в 0.5, 70/30.
  • 2 weeks later...
Quote (RUSя)
Ребята, из личного опыта, поставил себе с дуру Кenda К270 4.60-17. Еще до установки смутило то, что она слишком уж мягкая (шашки пальцами свернуть можно), так и оказалось, по пересеченке вроде едет, на сухом асфальте - тоже, но вот в повороты нужно входить оч.аккуратно и ни вкоем случае не наклонять мот иначе задницу сразу сносит. А на мокром асфальте думал вообще поседею, НИКАКОГО сцепления с дорогой, два раза чуть не влетел на светафорах, выручал передний тормоз. Вообщем, переплевался на эту кенду и поспешил от нее избавиться. И как бы ее ни нахваливали и как бы аппетитно ни выглядела на нее цена - НИКОГДА больше и близко к ней нне подойду! Хотя, возможно для стаканов она больше подходит (вес то разный).

Неожидал, с виду очень мягкая. Ярослав, на такой зимой гонял по сугробам и ехал же.
Quote (serg)
На 250-ке никаких сложностей.

Согласен!!
Quote (Pavel)
Ярослав, на такой зимой гонял по сугробам и ехал же.

Вот думаю, может и зимой на ней ездить по дорогам и бездорожью. Или все же шипы confused Кто еще пробовал ее в зимней эксплуатации? Что скажете? Кенду К270 имею ввиду.
  • 9 months later...
Quote (юрий)
Вот думаю, может и зимой на ней ездить по дорогам и бездорожью. Или все же шипы Кто еще пробовал ее в зимней эксплуатации? Что скажете? Кенду К270 имею ввиду.

я бы не рискнул! вообще это резина дорога/внедорога=80/20%
мне сравнивать не с чем, но впечатления такие: по асфальту едет хорошо, позволяет неглубоко закладывать. Мокрый асфальт- страшно. По лесу в том числе в дождь едет нормально. По песку тяжело.