Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (danilov_33)
Вопросик а вообще 690 предназначен для для длительных путешествий в смешенном режиме дорожного покрытия,

Он примерно для этого и предназначен: раллийные корни... но машинка близкая к спортивным: комфорт не предусмотрен smile
Quote (All-road_rider)
Поскольку сторона, защищающая оранжевый, цвет не имеет опыта многодневных походов на КТМ

Ошибаешься: такой опыт есть лично у меня... И не только:знакомый ездил на КТМе своим ходом из Питера Монголию - и без проблем, его слова после возвращения: это единственный мот, который способен выдержать такую поездку и не развалиться...
Quote (Gesser)
угу, и с собой бидончик масла)

А нефиг собирать "на отъебись"...
Quote (katz)
А нефиг собирать "на отъебись"...

Дело не в сборке . Ты ведь знаешь ,что за мот 650R? Там через 1000км замена масла, речь именно об этом...
Накатал я тысяч 30 в общей сложности на 640-м Адвенчуре по самым разным маршрутам, от асфальтовых дорожек, до достаточно жестоких говен. Использую я его в основном как туриста, потому как спортсмен из меня сомнительный. За это время починил я в нем не мало, в основном в моторе, но по сути все поломки либо от не правильной обслуги, либо от не правильной эксплуатации.
До КТМ были различные японцы в основном эндурного направления. Вот сейчас задумал я его продать и купить что-то другое........,но вот нечего, кроме рыжих НЕЧЕГО.
Потому что не один мот не даёт ничего подобного, а япония как бы не славилась надежностью, давно уже не выпускает нормальных эндур.
Quote (ЧеГевара)
Дело не в сборке . Ты ведь знаешь ,что за мот 650R? Там через 1000км замена масла, речь именно об этом...

Спортивная техника...
Quote (CAJIAT)
Потому что не один мот не даёт ничего подобного, а япония как бы не славилась надежностью, давно уже не выпускает нормальных эндур.

Полностью согласен...
Э, туристы...
стоит ли упоминания пробег в 30 тыс? Это за сколько времени-то?

А что такое "неправильная эксплуатация"? Это без масла? Или на соляре?
Quote (chingizkhan)
Э, туристы...
стоит ли упоминания пробег в 30 тыс? Это за сколько времени-то?

2 сезона, на большие пробеги тупо нет времени.

Quote (chingizkhan)
А что такое "неправильная эксплуатация"? Это без масла? Или на соляре?

Движение с большой скоростью, на длинные расстояния, скорость около 150-160, обороты почти в красной зоне.
За уровнем масла надо следить, на LC4 подыхают маслонасосы если его терять.
У меня по этим причинам были проблемы.
Quote (CAJIAT)
2 сезона, на большие пробеги тупо нет времени.

это я не к тому, что ты плохой и мало ездишь, а к тому, что для 600 кубов пробег в 30 тыс - это так... для разминки

Quote (CAJIAT)
обороты почти в красной зоне

это штатный режим

Quote (CAJIAT)
За уровнем масла надо следить

ачо, жрет масло? smile

Quote (CAJIAT)
Движение с большой скоростью, на длинные расстояния

ачо, для этого тур мотоцикл не предназначен? smile
Quote (CAJIAT)
За уровнем масла надо следить,

А Ротаксы его и при втрое большем пробеге не жрут smile
Кстати у ротаксов есть свои проблемы, мотор конечно шоколадный, но вот работа коробки как то не очень, и в случае перехода масла по пробегу, писец вкладышам, и камерам маслонасоса, а они в теле картера...... cool
Quote (kuzmich)
перехода масла по пробегу

А он у нас и так 10000 межсервисный :P И без головы можно и пенис сломать :)))
И это, я просто говна подкинуть хотел :))
Quote (CAJIAT)
За это время починил я в нем не мало, в основном в моторе

Расскажи, что ремонтировал за 30 тыщ. Интересно ведь.

Насчет езды в красной зоне 150-160... Вот за это я и люблю слабосильную Ямаху ТТ600, которую можно часами гонять с такой скоростью и ничего ей не будет.
И излишней резкости нет, которая очень радует первые полчаса и очень раздражает весь оставшийся день.
Quote (kuzmich)
но вот работа коробки как то не очень,

Обалдеть smile Передачи - переключает. Надежна. Длинный ход лапки - да, есть.

:)И это... тссс, пока нас не слышат:
- у каждого мотоцикла есть свои достоинтства и недостатки - просто фанаты КТМ по степени ФГМ, элитизма и упоротости впереди планеты всей smile
Quote (Himik)
Передачи - переключает

Особенно ловиться классно нейтраль, с раскачкой мотоцикла,....или надо заранее с хода в нее попадать, а так да ничего, нормально работает..... smile
Я сам стал фанатом, и у меня появилась мечта, по сравнению с которой bmw мне стало не интересно..... cool
Quote (kuzmich)
Особенно ловиться классно нейтраль, с раскачкой мотоцикла,....или надо заранее с хода в нее попадать,

Кстате, это не баг, это фича smile (На самом деле нужно было свободный ход отрегулировать)
Ротакс, особенно впрысковый, плохо вытягивает с оборотов ниже среднего.... + огромные тарелки клапанов при 5мм стержне - как-то наводят на мысли... Кстати, Ротакс не поддается раздушиванию sad
Quote (Himik)
Кстате, это не баг, это фича (На самом деле нужно было свободный ход отрегулировать)

Himik, чогде регулировать ? А то жене не шарман, я думал плохоловящаяся нейтраль неизлечима...
Quote (katz)
Ротакс, особенно впрысковый, плохо вытягивает с оборотов ниже среднего....

Дикие люди... вам не доступен ЭБУ за 200 баксов, газоанализатор и отвертка. Вы трахаетесь с жиклерами и выпуском smile
Quote (katz)
+ огромные тарелки клапанов при 5мм стержне - как-то наводят на мысли...
Вас это беспокоит? Меня и кучу других туристов нет.

И вообще ваш КТМ унылое говно по сравнению...
Quote (chingizkhan)
это я не к тому, что ты плохой и мало ездишь, а к тому, что для 600 кубов пробег в 30 тыс - это так... для разминки

Ресурс LC4 примерно 60-70 тыс км., думаю пол ресурса я скатал, если кажется ресурс маленьким, то ближайший по характеристикам мотор у XR650R с межсервисным пробегом в 1000 км и еще более маленьким ресурсом.

Quote (chingizkhan)
это штатный режим

Может это штатный режим для трансальпа или гуся малого, но ехать постоянно 160-170 этот аппарат не любит, да и трансальпы с гусями в этих режимах долго не проживут. А я пёр всю белоруссию и пол украины с такими скоростями.

Quote (chingizkhan)
ачо, жрет масло?

На высоких оборотах любая техника будет жрать, у меня было три трансальпа, два из них масло жрали, и еще как.

Quote (chingizkhan)
ачо, для этого тур мотоцикл не предназначен?

120-130 нормальная скорость шестисотки в дальнобое, в этих режимах у меня мотор масло не ест, да и проблем больше нету.

Quote (All-road_rider)
Расскажи, что ремонтировал за 30 тыщ. Интересно ведь.

Поехал на юг, вдвоем, кофрами шмотками обвешаный. Ну и лупасил на нем сколько он едет, масло особо не контролировал, а на обратном пути в районе украинской границы мотор загремел. На гремящем громче прямотока моторе я проехал еще больше тыщи км. Вскрытие показало что начали умирать маслонасосы, от хреновой смазки подох коренной подшипник к/в., немного поцарапало поршень. За зиму все пербрал, теперь езжу помедленнее, трасса 120-140, после переборки проехал около 15000, проблем больше нету.

Мне самому не нрявятся многие вещи в этом мотоцикле, но к сожалению менять его не на что, поэтому скорее всго будет легкая хард эндура и пикап.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх