Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Pavel, я вчера как раз занижал вилку, опуская в траверсах. Там на перьях даже метки есть, насколько можно опустить... Так что с трудом представляю, чтобы крыло смогло достать. Но проверю опытным путем smile
Quote (zak)
а меня то 165... с удовольствием бы приехал, но я в питере ) А низкое ставили потому что родное не подошло? или сразу заказали не глядя? В верхнем положении, заниженное седло все равно получается ниже стандартного в нижней регулировке?

заказал.. так получилось.. я думаю буду использовать так, в нижнем положении по городу, в верхнем на дальняк,
я четыре года отъездил на гусе 1200 (тогда он был 1150) в принципе роста хватало, но пятки всегда были на весу,
попробуй обувь на толстой подошве, мы с товарищем зимой возвращались с охоты, ну там за рюмочкой то и решили пересесть на эндуро, он с V-урода, я с голды.. тормознули на мкад в артексе, на мне были берцы BW, так я на эдвенчере ногами доставал нормально!!!
Всем привет! Увидел в Питере всалоне на Софийской МОТО ГУЗЗИ NTX 1200, даже примерил, очень понравился, мне кажется для дальнобоя суппер! Для пампасов тяжелый далеко за 200 кг. У формучан есть о Гуцике какие нибудь познания!!!
У меня тоже так получилось, что уже скоро катать а я его ещё в живую не видел )) а седло ехать будет месяц... Обещают через неделю ХС в питере но до этого тоже много чего обещали.
Ты имеешь ввиду назначение как у гуся? Или как" Я порыл интернет -считается легендарной маркой Италии, не так давно итальяшки делали пробег и дороги там далеко не асфальт !!! Но и не пампасы, но с таким слоном и не надо в говно!! А на форуме есть у кого такой , NTX в серии с 2010!
подскажите, а переходник с прикуривателя (у руля) на наш существует? у гуся кстати такой же тонкий штекер,
ни в гранд-мото ни в артексе ничего вразумительного сказать не смогли, иди туда, не знаю куда...
Всем спасибо кто помогал мне с выбором ТТ 800 ХС !!!!! Вчера покатал тигру тоько 800 ,ХС у них сейчас нет, короче мот понравился . Что касается посаки с моим 176см,то комфортно, я думаю на ХС тоже будет хорошо. Хотя сомнения есть .Я сидел на ТТ800 -сиденье в верхнем положении,ступни полностью достают до земли. Но продавец,сказал, что и в верхнем положении ХС мне будет хорошо. Ну короче выбор сделан! Про езду на ТТ800 не скажу ничего- проехал 200м.Но сам мот понравился. Даже сердце екнуло. Жаль ,что мот будет только в конце мая- цвет белый, а то у меня все моты были черные,включая мой Хорнет. конечно перечень допов у них кусается по цене. Вопрос?, кто знает где можно заказать, в Луисе глянул,там тоже ооооо!
На правах рекламы biggrin - в разделе "продам" есть объявление мое, где продаю допы на Тигра (мне достался мот с 27 позициями тюнинга, нужным посчитал не все).
Quote (mottorad777)
где можно заказать

Вот пара магазинов:
https://www.pureperformancecycles.com/Brand/Triumph/Triumph-Tiger

http://www.triumph-online.co.uk/tiger-800xc-tiger-800-781-c.asp

Было бы проще ответить, если знать что конкретно интересует.
Quote (Villy)
Было бы проще ответить, если знать что конкретно интересует.

Спасибо за ответ! Честно сказать нужен совет. Мот у меня должен бытьв конце мая, эндуро у меня раньше не было. Ну я думаю на первое время поставлю дуги, может стекло повыше, центральная подножка. Ну а там покатаю видно будет. А ты что бы посоветовал? Посмотрел твои магазины, много чего, какая там система проплаты, я Луисe плачу VTB 24 Virtual Master Card.
Мои предпочтения:
Дуги, Защита двигателя, Защита ручек - SW Motech
Защита фары, доп. свет, подогрев ручек, удлинитель переднего крыла - "родные" Триумф.
Навигатор - Гармин Монтана 650t.
Стекло - GIVI Specific Sliding Windscreen.
По задним рамкам сомневался между Wolfman и Hepco & becker.
Поскольку решил ставить сумки Wolfman, то и рамки заказал их же.
Проставка руля - ROX Risers 2"
Смазчик цепи - Scottoiler esystem. Выше отписывался Поршнев. Он продает такой за вполне вменяемую сумму.
Хотел поставить себе хаггер для защиты заднего амортизатора, но когда он пришел и я повертел его в руках, он показался мне по стилю более соответствующим дорожной версии.
Слышал, что родная защита цепи не вполне справляется, и надо поставить что-то подлиннее. С этим пока тоже не определился.

На вкус и цвет, - все фломастеры разные.

По тем ссылкам что я дал, принимают оплату по карточкам и отправляют в Россию.
Магазинов много, доставка достаточно дорогая. Дешевле сначала составить для себя весь список, а затем выбрать оптимальный вариант покупки.
Quote (korkin25)
Называется "найдите 8 отличий от гуся":)

Не Жень - там ещё хуже... - основываюсь на статье примерно годичной давности....
С весом - беда
С держаком на высокой скорости - беда
И ещё с чем-то.... не помню....

Нашёл!
Качаем журнал и читаем
http://www.motoreview.ru/sites....iew.pdf
Все понял,спасибо за расклад, мот у меня будет в конце мая, для себя решил,что пока ставлю дуги -сразу!!! Потом катаю и буду уже по необходимости смотреть,что еще надо, Список допов большой ,только балабасы отстегивай,а я пока не готов.

Добавлено (27.04.2012, 12:19)
---------------------------------------------
А что собой представляет смазчик цепи? Он ставится на мот и ты с ним ездеешь или как?

Quote (Villy)
По задним рамкам сомневался между Wolfman и Hepco & becker.
Поскольку решил ставить сумки Wolfman, то и рамки заказал их же.

то что это будут две косметички по 18 литров не смущает?
если одному , то проще тогда перекидной баул на заднее сиденье, а если вдвоем, то муки сборов барахла будут беспощадны...
Смазчик цепи - Scottoiler esystem. Выше отписывался Поршнев. Он продает такой за вполне вменяемую сумму. Подскажи,что из себя представляет это девайс ?
Я уже продал его smile Представляет это собой систему подачи масла на цепь через дозаторы (есть емкость с маслом, насос, трубочки и вывод подачи масла на цепь). На продвинутых моделях электронное управление, т.е. подача масла регулируется в зависимости от скорости движения, температуры и желания. Соответственно цепь не надо смазывать и ходит она значительно дольше.
Личного опыта эксплуатации нет.
Quote (sed)
то что это будут две косметички по 18 литров не смущает?
если одному , то проще тогда перекидной баул на заднее сиденье, а если вдвоем, то муки сборов барахла будут беспощадны...

По поводу мук сборов, - они будут несмотря ни на что.
Мотоциклисты, как и женщины, стремятся занять весь доступный объем.
По поводу предпочтений, - каждый сам кузнец своего счастья.
Большой перекидной баул многим нравится.
Мне удобнее иметь несколько отдельных емкостей.
- Удобнее укладывать.
- Удобнее пользоваться в дороге.
- Можно тяжелые вещи сложить ниже и понизить центр тяжести.
- Можно рассортировать вещи.
Баул находится наверху. Притягивается сеткой. Это увеличивает время доступа.
В один объем придется складывать вещи, разные по назначению. Мне больше нравится когда продукты и, например, обувь, лежат отдельно.
Поэтому непромокаемый баул с одеждой, спальником и т.п. литров на 60, я креплю сверху. В баул кладу то, что с большой вероятностью не понадобится в дороге, а только на привале. Каждый раз отцеплять сетку лень. В боковые сумки идут тяжелые вещи и то что может понадобиться в дороге.
Кроме того, наличие боковых рамок, - это дополнительная защита мотоцикла и удобство в размещении груза.
Даже большой перекидной баул я бы предпочел возить с рамками.
Емкость в 18 литров каждой сумки существенно повышают комфорт с багажом. Эти 36 литров в дополнение к 60 литрам верхней сумки вполне ощутимы.
Quote (mottorad777)
А ты сам пользуешься смазчиком, опыт эксплуатации есть? Если да , то поделись

Поставил недавно. Пока проехал около 1000км. Цепь самзывается, интенсивность можно регулировать по вкусу. Мелкие капельки масла на боковине покрышки есть. Сравнивали с теми, кто мажет вручную. У них этих капелек, после смазки и непродолжительной езды, еще больше. Пока поставил односторонний. Заказал двойную головку. Рассчитываю, что с ней будет разбрызгивать еще меньше.
Если остались вопросы, - постараюсь ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх