Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата CAJIAT ()
Если все будет работать с шнурком от TuneEcu, тогда надо будет просто докупить ключ для своего мота за 25 фунтов и скопировать прогу. Ждем отчета об испытаниях

К сожалению, не работает. Комп опознает шнурок, как новое устройство и требует установить дрова. Программа ДилерТул не видит этот шнурок... ((
Как то так.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата PositiFF ()
обломно, блин

Я бы удивился, если бы шнурки были одинаковыми... это же не просто коннектор, там же еще что то типа мозгов присутствует...

Вчера перегонял мотоцикл на зимнее хранение ( 50 км), температура была -9С, все-таки кончики пальцев мерзнут не смотря на подогрев ручек... )))
Цитата Dave ()
температура была -9С, все-таки кончики пальцев мерзнут не смотря на подогрев ручек... )))
У меня кончики пальцев мёрзнут при длительной езде около +5 градусов цельсия. Про минус 9 ваще молчу...
Цитата Dave ()
Вчера перегонял мотоцикл на зимнее хранение
Я ещё покатаюсь biggrin Вчера был -4 , сегодня уже + 8 правда дождь. Я обыно своим ходом на заправку и потом чехлюсь. Мне с гаражом повезло, рядом дом- заправка. А руки то же мёрзнут и при плюсе.
Цитата Dave ()
К сожалению, не работает. Комп опознает шнурок, как новое устройство и требует установить дрова. Программа ДилерТул не видит этот шнурок... ((
Как то так.

Жаль, чтож придется разориться на диллертул
Цитата CAJIAT ()
Жаль, чтож придется разориться на диллертул
Для начала нужно выяснить, что именно он умеет, окромя сброса ключа (из того, что не умеет наш шнурок). А то, может, нет смысла ради "ключика" заморачиваться...
Цитата PositiFF ()
Для начала нужно выяснить, что именно он умеет, окромя сброса ключа (из того, что не умеет наш шнурок). А то, может, нет смысла ради "ключика" заморачиваться...

Что умеет на сайте вроде все прописано, меня подкупает регулировка дроссельных заслонок через него, тюнэку умеет?
Ребят,а вот про эти дуги Touratech ничего не слышали ,может видел кто??
http://shop.touratech-russia.com/stainle....tyPhoto
Мне показались самыми нормальными внешне,теперь интересно вот по степени защиты радиатора...что думаете??
Цитата Андрейй ()
Мне показались самыми нормальными внешне,теперь интересно вот по степени защиты,что думаете??

У меня стоят такие. Что значит - по степени защиты ?:)
Цитата Андрейй ()
как они отработают по защите радиатора на Ваш взгляд

Понятно, что каждый мотоциклист хочет обезопасить своего коня от последствий падения, но если к этому так педантично подходить, то обязательно долбанёшся и потери будут большими. Ну кто блин когда нибудь думал, как это отработает , то ли это защита , или слайдер. Поставил и забыл. biggrin
Цитата Diabolik ()
Туратеч фигню не делает

Цитата mottorad777 ()
Ну кто блин когда нибудь думал, как это отработает , то ли это защита , или слайдер. Поставил и забыл.

Парни, лучше и не скажешь )))))
))) ну я думал, когда свои верхние дуги делал. Специально ложил мотоцикл на бок и смотрел точки соприкосновения. В итоге 4 раза завливался на бока Из повреждений только слегка помятые алюминевые кофры. biggrin
Цитата Мастер59 ()
Специально ложил мотоцикл на бок и смотрел точки соприкосновения.
Меньше смотри-больше катайся и всё будет ОК !!!!
mottorad777, катаемся и еще как. Но страховка в виде защиты не помешает. Защита картера никому ведь не мешает. А польза реальна. Нынче кусок пластмассы вырвало от удара. А у товарища картер пробило похоже на том же камне.
Цитата Андрейй ()
А хаггер имеет смысл ставить или как??
У меня его нет. Смысла не вижу его ставить, т.к. часто катаю по грунту и щебню. Стоит просто грязезащита амморта.
Цитата mottorad777 ()
У меня его нет. Смысла не вижу его ставить, т.к. часто катаю по грунту и щебню. Стоит просто грязезащита амморта.

У меня 90% город 10% межгород ))), хаггер работает, амортизатор чистый.
Цитата Dave ()
хаггер работает, амортизатор чистый.
Я долга маялся выбором чё ставить? Потом Nik посоветовал поставить грязевик. На форуме обсуждалось: кто из камеры делает, кто из пластиковой канистры, а я вот разорился купил за 10 баксов фирменный Acerbis. Долго его ждал и ездил с козырьком из камеры. Так мне пару раз эту защиту на хрен сносило-вырывало wink Сейчас всё ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх