Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

PositiFF, да меня чё-т просто напугало, что предупреждение о необходимости заправки загорелось при 2х делениях и 75км до заправки по компу smile
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
75км до заправки по компу
Вот после того, как появятся чёрточки вместо делений и количества оставшегося топлива, проехать можно ещё не менее 25 км (но это по шоссе с ровной скоростью).
По подсчетам в смешанном цикле город-шоссе проезжаю 300 км , без всяких экономичных режимов, но судьбу не испытываю, как только три сотни накатал, сразу на ближайшую заправку. В принципе, никогда не было такого , что я сухой. Проверено не раз во всех условиях.
Rattlesnake, а чего ж ты колхозил, я ж вон рамки продаю заводские, договорились бы по цене)))

mottorad777, фигасебе. У меня вдвоем 250 с резервом (ну может еще км 20-30 проехать можно). Преимущественно трасса, 130 км/ч
bratlsk, а они у тебя симметричные? А они у тебя подогнаны конкретно под сумки Ortlieb? А они у тебя стоят 4 тыс? smile Я думаю, что на все вопросы у тебя ответ нет cool
Появилась необходимость заменить поворотник, на triumphparts цена за 1шт 2000р, нашел на ебее дешевле, вроде как родной с виду, вот только разъем какой-то у него странный. У меня круглые отдельные фитюльки на каждом проводе, а тут колодка прямоугольная. Проблем перепаять нет, просто стало интересно, откуда разница, модификации что ли какие?!
http://www.ebay.com/itm....aa8ee93
Цитата Roman99 ()
Тигроводы может кому интересно http://www.moto-travels.ru/forum/49-5571-1
Вещь удобная но оказалась не моя.
Блин, клёвая штука, хотелось бы, но пока финансово не готов, готовлюсь снова к походу по Норвегии. А сколько весит ящик (если есть возможность взвесить)?
Цитата mottorad777 ()
Клевая конечно, но для чего она, типа для инструмента ? То мне кажется громоздко! Но штука красивая и дорогая.
Всё зависит от того, куда и насколько едешь. Сложить туда нормальный набор ключей .аптечку для шин и всякие походно-ремонтные мелочи, типа стяжек, клея, проволоки, смазки и тп...
Да для всяких нужностей. Я вожу с собой ручки сцепления и тормоза, комплект ремонта камер, монтажку, шестигранник переднего колеса, штатный инструмент, масло скотойлера, элементарную аптечку, тряпку, замок колеса. Кстати родное скотойлеровское масло практически не отстирывается и крайне плохо отмывается.
Цена это по какой он оказался в Москве. $189. Иногородним тигроводам отправлю по почте за свой счет. Я довольно долго на него облизывался а потом решил, что живем один раз и жизнь коротка.
По весу он легкий, наверное килограмм. Материал алюминиевый сплав кронштейны выполнены лазерной резкой из нержавейки. Завтра занесу его на работу и взвешу, у меня тут весы на каждом шагу . Хочу изготовить себе аналогичный но под свои дуги.
Вопрос к тигроводам, кто постоянно возит пассажиров.

Настроил я подвеску под двоих. Но она по мне жестковато. Может кто-то применял свои настройки, что б было помягче?
Цитата bratlsk ()
Настроил я подвеску под двоих. Но она по мне жестковато. Может кто-то применял свои настройки, что б было помягче?
Да, когда езжу только с женой без кофров, жена тоже жалуется, что её по заднице пинает. Отпускаю 10 щелчков от полностью затянутого аморта - становится лучше. У них странно написано - с пассажиром -- полностью затянуть. Без пассажира, но с багажом - полностью затянуть. А если с пассажиром и багажом, то ваще, получается, перетянуть? Я затягиваю полностью только когда езжу и с женой и с кофрами. А так - 10-15 щелчков от затянутого положения (по желанию жены).
PositiFF, Я знаю ты шаришь в этих пересылках,может ещё кто подскажет.
Хочу добавить на Туратече к своему заказу(он в обработке,два дня назад заказал) ещё товар,как это сделать,что-бы за пересыл не добавляли 30 евриков?Писал им через переводчик,ответили.Нихера не вьезжаю:

"Thank you for your Mail. We cannot add the mentioned item to your order, as the credit card pre-authorization is only valid for the invoice amount.

Therefore we would be pleased if you could place a new order in our webshop. After this you could send us your order confirmation by mail, with a short notice, that we should add this order to your existing one.

Thank you in advance. We look forward to hearing from you."
бубен, они не могут снять деньги за дополнительный товар, пока Вы не сделаете заказ через сайт. Просят оформить новый заказ и сразу отписаться по почте, что его нужно объединить с первым заказом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх