Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1325730-9f6fe.html
Вот этот глянте wink
Кого заинтересует покажу и расскажу подробнее. Мотик известный на этом сайте wink
Там допов тысяч на 200 вложено, так же и приданное к нему.
Кофры, сумки, канистры и прочие шняги, если забирать то только с машиной. Так не увезти wink Оставил бы себе, но нема золотого запасу.
Допы вижу))) Я ж говорю за себя)

Если хозяин готов отдать без допов и приданного, при этом скинув те самые 200 тыщ то я первый в очереди wink
Цитата bratlsk ()
Ребят, а кто-что про этого Тигра знает? Уж очень низкий ценник как по мне

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1287332-0244e.html

Вот для Triumph Tiger 800 XC это очень даже превлекательная цена,тут можно сэкономить без допов 240 штук,тем более ели их больше нет.Сгоняйте к дилеру на нём и все дела.Я бы тоже этот вариант поглядел,но мне обычная 800 нужна.А год для байка это уж совсем не показатель это точно.
Кстати чем DL650 не устраивает,кроме слабых дисков?А то я жду может новая моделька поинтересней будет,хотя конечно лучше тигра не будет,да и цена на новые штук на 50 всего дешевле.Не вариант в общем то,но интересно сравнить.
Цитата Pavel ()
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1325730-9f6fe.html
Вот этот глянте wink
Кого заинтересует покажу и расскажу подробнее. Мотик известный на этом сайте wink

Володька! Как? Почему? На что?
Nak, знаю, что у тебя стояла защита радиаторов/бака H&B, сейчас аналог сделанный по лекалам H&B.
Вопрос, не мешает ли данный девайс при обслуживании Тигра, требуется ли демонтировать его для подъема топливного бака (смена фильтра, обслуживание и т.д.).
Задавал вопрос у дилера (ПМТ Сервис), был не очень внятный ответ, типа защита H&B вроде как хорошая (но не родная dont ), и надо снимать при обслуге на ТО.
Как на практике обстоят дела?
Nak, скажите пожалуйста, у вас стоит резина Анаки Мишлен ? Хочу поставить такую же , планирую на следующей сезон включить дороги гравий с песком и глиной, и конечно 50% европейский асфальт. Хотелось бы услышать ваш коментарий! Спасибо.
Цитата mottorad777 ()
Nak, скажите пожалуйста, у вас стоит резина Анаки Мишлен ? Хочу поставить такую же , планирую на следующей сезон включить дороги гравий с песком и глиной, и конечно 50% европейский асфальт. Хотелось бы услышать ваш коментарий! Спасибо.

Я не Nak, но скажу что видел со своей колокольни.
Идеальная резина для любого асфальта и нормально для сухой гравийки. Мокрая трава, глина, чернозем ей противопоказаны. В горах Сванетии сцепных свойств очень не хватало, несколько раз очко сжималось очень сильно когда при малейшем открытии газа жопа пыталась обогнать перед, а в 80 сантиметрах пропасть.
Пару лет назад ставил на ТА Скаута. Очень понравился. Думаю следующей резиной на ТТ у меня будет именно он.
Но это при условии использования 50/50. Если пробеги по грунту минимальные, то можно и Анаке. Все будет зависеть от планов.
Народ еще хвалит митас е-10. В этом году в поездке по кавказу был участник на 800 гусе на митасе, очень хвалил.
Я вообще сезон закончил на спортивной резине ссзади, пришлось поставить то что было в 600 км от москвы подходящее по размеру.
Хотелось бы узнать кто эксплуатировал резину Mitas, или похожую на неё в условиях европейских автобанов, я это к тому, что в следующем сезоне планирую прохват по дорогам, как с "гут"покрытием, так и без него. Где-то 50/50. Просто на автобанах на подобной резине не хотелось бы себя чувствовать "не комфортно"!
Цитата mottorad777 ()
Хотелось бы узнать кто эксплуатировал резину Mitas, или похожую на неё в условиях европейских автобанов, я это к тому, что в следуещем году планирую прохват по дорогам, как с "гут"покрытием, так и без него. Где-то 50/50. Просто на автобанах на подобной резине не хотелось бы себя чувствовать "не комфортно"!

Под твои цели должен подойти Митас Е-07. По сути такая же резина как и Скаут и Сахара. Вообще эта троица в самый раз, когда не знаешь что будет под колесами. Каждая со своими плюсами и минусами.
Цитата mottorad777 ()
Хотелось бы узнать кто эксплуатировал резину Mitas, или похожую на неё в условиях европейских автобанов, я это к тому, что в следующем сезоне планирую прохват по дорогам, как с "гут"покрытием, так и без него. Где-то 50/50. Просто на автобанах на подобной резине не хотелось бы себя чувствовать "не комфортно"!

Вот выдержка владельца того гуся. Лично я был с ним в поездке и видел как он и по трассе летал и по горам лазил.

"был очень удивлен держаком е10 митаса в дождь - е07 бывало проскальзывал, а тут типа шашка, более внедорожная резина, морально готовился к худшему, а оно ни разу не сорвало (ну не считая мокрой гладкой железной крышки колодца где-то в волгограде). был прохват москва-волгоград и ставрополь-москва все время по дождю, по сильному дождю, по ливню. резина стояла сзади, не дакар версия, на 800ке - местами шел 140 по ливню, прекрасно держала. под конец дня уже стал шалить и в поворотах газку аккуратно поддавать, пытаясь ее сорвать - держала. в остальном было сухо и по грузинским-армянский дорогам, бездорожью, грейдерам, скальнику отходила она 5к и на центральной шашке прорезь исчезла, метка износа там парой миллиметром ниже, т.е. еще тыщу другую отходит, но это только докатать поблизости. резину не щадил, когда кого догонял и 150 по трассе шел. на асфальтовых сухих серпантинах всякими выпирающими подножками скрежетал, о держаке не беспокоился - притом она так интересно цепляет в наклоне, только боковыми шашками, они все скруглены, а центральная пара шашек по краям остается девственно острой. за ту смешную цену в 3700, что она стоит, для меня оказалась оч. достойным универсальным вариантом на одну недалекую поездку."
Цитата Kori ()
Пару лет назад ставил на ТА Скаута.

При износе в 50% мокрый асфальте не держит вообще в сравнении с сахарой, хотя ходит долго, возможно в два раза дольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх