Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вопросы по DR-Z400

Topine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Topine)
Панически не перевариваю ОС =) Летающие непонятные злобные...
- а ты руками рядом не размахивай и не садись на них (не обижай в общем) и они никогда не укусят smile А я так вообще пушистый. Заезжай в Свиблово - познакомимся, а то у меня до сих пор ни одного настоящего чернокожего знакомого нету smile
Quote (EpHu)
А когда можно газ открывать "надолго"?!
- про то в мануале не сказано smile Если не считать всякую спец технику, то вообще-то ни на какой технике не рекомендуется полный газ постоянно. А ты сможешь ездить на DRZ-400S на полном газу в его родной стихии? smile Сразу вспомнился афоризм "жизнь пуляльщика красивая но короткая"...
Quote (OSS)
а то у меня до сих пор ни одного настоящего чернокожего знакомого нету smile

lol lol lol

Кстати (эксперимент проводили), они (осы) - просто ползут по руке, не дёргаешь, ничего... и просто ни с того ни с сего жалят! Был один мазохист у нас...

Ваня не такой! biggrin OSS - это такой полосатый мух, который при этом белый и пушистый, а, главное, очень приятный в общении! Вот cool
А реальных ос нефиг на руку сажать. Это как с гадюкой заигрывать...
  • 2 недели спустя...
Здравствуйте.Я являюсь формальным владельцэм drz 400 s 2005 года(мотоцыкл в процесе пересылки с сша)Купил и в тот жэ день пришлось высылать,так как нужно было уежжать на работу в соседний штат.Дажэ не успел проехаться.Опыта езды на эндуро нету.Раньше немного ездил на иж ю-3.Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы,так как совершэнно незнаком с этой техникой.Я тут видел мануал на дрз с переводом,но там не всё,может кто имеет английский?Какое давление должно быть в колесах?Как поднять зад мотоцыкла этими "костями",там предусмотрены настройки?
Его нет необходимости поднимать, и так высокий по самое не балуйся, чаще приходится опускать...
Мануал на английском лежит с Сети, нужно использовать Его Величество Поиск smile Или спишись с OSSом, у него есть полный на английском, он и переводил первые 2 части.
Quote (Topine)
Да лучше б по колёсам ответили =)

А чего отвечать если вам даже мануал на русском лень читать? часть 2-я 2-22

Quote (terapevt)
Как поднять зад мотоцыкла этими "костями",там предусмотрены настройки?
- по поднятие не слышал даже, действительно итак высокий. Чтобы поднять повыше - отпусти пружину маятника (козможно она максимально зажата). Других регулировок не предусмотрено.

Сереж, завтра постараюсь прислать тебе для сайта перевод по приборке (отформатированный). Ну и 7 часть тут скоро выложу (Электрическая система).

Quote (OSS)
Сереж, завтра постараюсь прислать тебе для сайта перевод по приборке (отформатированный).

Очень нужная штука, кроме меня тебе многие спасибо скажут!
Quote (OSS)
А чего отвечать если вам даже мануал на русском лень читать? часть 2-я 2-22

=) Я не могу магазин найти, где купить эти колеса можно. Везде ввожу диски для мотоциклов, обода или ещё что-нибудь, а мне в ответ либо для чопперов, либо для спортов, либо для ATV либо для авто.. Вот в чём прикол. Параметры-то я знаю..

Topine зайди в магазин типа Autouniversal или Ускоритель и попроси подобрать диски на свой пепелац, по каталогам типа Parts Unlimited. Уверен тебе предложат не один вариант.
дык вроде диски то нехило стоят!!
Мож проще резину менять, если её менять по мере изнашивемости дык вроде и не так часто получаеться!

У меня вопрос к юзателям дрз 400с: 1) как я понял тахометра там нет?
2) какая максималка?
3) при ккой скорости начинает сдувать?
4) каккая комфортная скорость передвижения по трассе?

ИМХО, после Трансальпа, хоть и 400-го, на ДРЗет-400 комфорт заканчивается вообще wink К этому надо быть готовым. Зато появляется куча возможностей...
Quote (Виктор)
1) как я понял тахометра там нет?

Нет, но можно приборку другую поставить

Меня (95) кг, у себя в районе (когда ветры майские были) сдувало в бок (тоесть приходилось корпусом помогать держать курс) при 90 км/ч. Но это дело происходило по дороге, по краям дома высотные.. ну вобщем, я не расстроился. поэтому риторический ответ =)

Quote (серый-блин)
у меня стоит тахометр, но считаю его бесполезным . сдувает действительно прилично.
- что за тахометр, фотки на моте есть?
Здравствуйте.У меня вопрос.Я при подготовке к пересылке мотоцыкла слил полностью бензин с бака,могут возникнуть какието трудности потом при запуске двигателя(может какаято характерная проблема)?Чем лучше промыть бак если появится ржавчина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх